Весенняя курилка

11 years

23

posted image
вот и весна!!!
Выгляни в окно , она уже совсем рядом.
флудильня, разговоры обо всем, разговоры за жизнь., болталка

MrGrey
28 February 2013

Весенняя курилка
35,4K
views
44
members
916
Лёхыч
17 April 2013

Ice-T
Ну так в 10-ти дневный срок обжаловать можно
usd_87
17 April 2013

2

Ice-T
Макс, а там увеличение номера есть?? Выложи скан, на суд общественности так сказать
Valic
17 April 2013

Ice-T
Когда меня тренога поймала, потом пришла фотка с ясно различимыми номерами. А когда гаец на трассе засек, у него фотка вышла неразборчиво, номеров не видно и пришлось меня отпустить за недоказанностью
zeb
17 April 2013

Сегодня, недоезжая Южи моргают встречняки,ну,понял стоят как всегда -на своем месте! Еду по правилам(и спидометру-90км/ч),гаец палкой машет,останавливаюсь,он мне тычет радар -106!!!я ему говорю-ты неприпух,родной?у миня в машине навигация конторовская!отпустил
Ice-T
17 April 2013

Лёхыч
usd_87
Десять дней уже прошло,не до этого было Увеличения нет. Время будет-отсканирую,если интересно.Но боюсь,там даже машину уже будет не различить,не говоря про номер. Вот только как письмо щастья до меня дошло? Тупо наугад?
usd_87
17 April 2013

Ice-T
Макс у меня похожий случай был. Перед новогодними праздниками пришло на 100 р. Я как "путная маша" 30 или 31 декабря получил, пока доехал до дома, пока разобрался что к чему. Наступили праздники и собственно 10 дней прошли выходными днями. Умело они перед новым годом людей разводили
alten
18 April 2013

В клубе похоже одни нарушители

В Казани начали ставить радары которые измеряют среднюю скорость на определенном участке дороги.
Ice-T
18 April 2013

zeb
Просто радар,без видеофиксации? Так им же запрещено пользоваться,только фиксацией! Так что просто посылаем и едем дальше
venom007
18 April 2013

Сегодня на стоянке увидел новый Форд Кугу Золотисто-грязно-зеленого цвета
Valic
Видел такого красавца?
Valic
18 April 2013

venom007
Видел, видел, с "синяками под глазами", чудной какой-то цвет, не мое
usd_87
18 April 2013

1

MrGrey
Серег, помница был тут разговор по поводу твоей выхлопной системы. Кто то из новичков спрашивал. Во че встретиловь на просторах ивановских дорог
posted image
usd_87
18 April 2013

Вот какой случай сегодня случился. Не понимаю как так ездить можно. Хотя номер с буквами ААА о себе многое говорит

Скрытый текст
am1982
18 April 2013

просто может торопился? или он тебя подрезал,тогда надобыло догнать ...
IFOXI
18 April 2013

1

Дорогие друзья-одноклубники, завтра в 3 поликлинике Постышева 57/3 будет день Донора(с 9 до 12)
Призываю всех неравнодушных и располагающих временем помочь ближнему своему-сдать кровь.При себе нужно иметь только паспорт.
Скрытый текст
usd_87
18 April 2013

am1982
Да не, не особо подрезал. Но не ожидано конечно было.
usd_87
18 April 2013

Товарисчи-одноклубники, у кого есть желание записаться на тест драйв новой куги?? У кого есть желание быть трезвым на презентации??
am1982
18 April 2013

ну можно прокатиться ради интереса. А на тест драйв разве заранее надо записываться, вроде пришел и поехал у других...
alten
18 April 2013

am1982
дык, наверное ожидается аншлаг
Getrag
18 April 2013

usd_87
не против посмотреть, что за фрукт! в салоне всё гуд, но каков он в движении?
am1982
18 April 2013

вжарить то интересно нак нем можно будет, или одергивать будут продавцы чтобы в грязь лицом не упасть от динамики разгона?
usd_87
18 April 2013

ну вот что ответили в ФЦИ:
цитата:
Записаться и пройти тест-драйв Вы можете уже сейчас. Но в день презентации 25 апреля тест-драйв начнется в 18-00.
Требования следующие:
- не употреблять алкоголь;
- при себе иметь водительские права (стаж не важен);
- при заполнении всех необходимых документов, Вы сможете сесть за руль.

Так что протестить можно и раньше и сейчас, но хотелось бы клубный тестдрайв устроить
Ёжык
18 April 2013

usd_87
ещё и напиться перед этим
Valic
18 April 2013

usd_87
am1982
Getrag
alten
Я катался и на куге1 и на куге2. Могу сравнить, по моим ощущениям К1 дизель 163 лс с PS порезвее разгоняется, чем К2 182лс, но и К2 весьма неплохо едет. Явно лучше моего фуфика 1.8. хоть и машина тяжелее.
А кататься дают мало не то что у Владимирского дилера, всего 3/4 дороги до аэропорта ,
Getrag
18 April 2013

Valic
бензин экономят
smol.IV
18 April 2013

Valic
А как он в каках себя ведет?
usd_87
18 April 2013

smol.IV
По моему в каках лучше тигуан с офроуд пакетом и помошниками.
usd_87
18 April 2013

Вот и терзают меня смутные сомнения, все таки что лучше будет тигуан или кура 2???
Valic
18 April 2013

smol.IV
Какие там каки, дают в лучшем случае по кочкам прокатится к старому аэропорту
Привод то подключаемый мозгами, принудительной блокировки нет, но надо понимать, что эта машина в принципе не для говен , а для города, хотя ведет себя неплохо даже при диагональном вывешивании, ходы подвески токо коротковаты. При длительном буксовании муфта может перегреваться и отключаться. Прошлой осенью ФЦИ устраивал покатушки на К1 в Хромцовском карьере, жаль узнал поздно, реклама у них как всегда фиговая.
smol.IV
18 April 2013

1

Нее, тогда всетаки мицу лэ 200
Valic
18 April 2013

usd_87

Можешь не сомневаться, - Куга, объезжен был весь набор кроссоверов в городе . Мой напарник очень пристально смотрел на Тигуан пока не прокатился на К2, больше на него не смотрит. У тиги тоже своих косяков хватает, к примеру на форуме тиги ругают тормоза аж 3000 постов, АВС дробит и не тормозит. И вообще лично мне она мне не нравиться, снаружи не симпотно, и внутри гольф

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up