вот и весна!!!
Выгляни в окно , она уже совсем рядом.
Ice-T
Ну так в 10-ти дневный срок обжаловать можно
Ice-TМакс, а там увеличение номера есть?? Выложи скан, на суд общественности так сказать
Valic
17 April 2013
Ice-TКогда меня тренога поймала, потом пришла фотка с ясно различимыми номерами.
А когда гаец на трассе засек, у него фотка вышла неразборчиво, номеров не видно и пришлось меня отпустить за недоказанностью
Сегодня, недоезжая Южи моргают встречняки,ну,понял стоят как всегда -на своем месте! Еду по правилам(и спидометру-90км/ч),гаец палкой машет,останавливаюсь,он мне тычет радар -106!!!я ему говорю-ты неприпух,родной?у миня в машине навигация конторовская!отпустил
Лёхыч
usd_87
Десять дней уже прошло,не до этого было Увеличения нет. Время будет-отсканирую,если интересно.Но боюсь,там даже машину уже будет не различить,не говоря про номер. Вот только как письмо щастья до меня дошло? Тупо наугад?
Ice-TМакс у меня похожий случай был. Перед новогодними праздниками пришло на 100 р. Я как "путная маша" 30 или 31 декабря получил, пока доехал до дома, пока разобрался что к чему. Наступили праздники и собственно 10 дней прошли выходными днями. Умело они перед новым годом людей разводили
В клубе похоже одни нарушители
В Казани начали ставить радары которые измеряют среднюю скорость на определенном участке дороги.
zeb
Просто радар,без видеофиксации? Так им же запрещено пользоваться,только фиксацией! Так что просто посылаем и едем дальше
Сегодня на стоянке увидел новый Форд Кугу
Золотисто-грязно-зеленого цвета
ValicВидел такого красавца?
Valic
18 April 2013
venom007Видел, видел, с "синяками под глазами", чудной какой-то цвет, не мое
MrGreyСерег, помница был тут разговор по поводу твоей выхлопной системы. Кто то из новичков спрашивал. Во че встретиловь на просторах ивановских дорог
Вот какой случай сегодня случился. Не понимаю как так ездить можно. Хотя номер с буквами ААА о себе многое говорит
Скрытый текстЧестно говоря не ожидал такого маневра, очень удивился что так он вырулил
x
просто может торопился? или он тебя подрезал,тогда надобыло догнать ...
Дорогие друзья-одноклубники, завтра в 3 поликлинике Постышева 57/3 будет день Донора(с 9 до 12)
Призываю всех неравнодушных и располагающих временем помочь ближнему своему-сдать кровь.При себе нужно иметь только паспорт.
Скрытый тексттем,кто трудоустроен официально дается 2 дня отгула по донорской справке
x
am1982
Да не, не особо подрезал. Но не ожидано конечно было.
usd_87
18 April 2013
Товарисчи-одноклубники, у кого есть желание записаться на тест драйв новой куги?? У кого есть желание быть трезвым на презентации??
ну можно прокатиться ради интереса. А на тест драйв разве заранее надо записываться, вроде пришел и поехал у других...
am1982дык, наверное ожидается аншлаг
usd_87не против посмотреть, что за фрукт! в салоне всё гуд, но каков он в движении?
вжарить то интересно нак нем можно будет, или одергивать будут продавцы чтобы в грязь лицом не упасть от динамики разгона?
ну вот что ответили в ФЦИ:
цитата: |
Записаться и пройти тест-драйв Вы можете уже сейчас. Но в день презентации 25 апреля тест-драйв начнется в 18-00. Требования следующие: - не употреблять алкоголь; - при себе иметь водительские права (стаж не важен); - при заполнении всех необходимых документов, Вы сможете сесть за руль. |
Так что протестить можно и раньше и сейчас, но хотелось бы клубный тестдрайв устроить
usd_87ещё и напиться перед этим
Valic
18 April 2013
usd_87am1982GetragaltenЯ катался и на куге1 и на куге2. Могу сравнить, по моим ощущениям К1 дизель 163 лс с PS порезвее разгоняется, чем К2 182лс, но и К2 весьма неплохо едет.
Явно лучше моего фуфика 1.8.
хоть и машина тяжелее.
А кататься дают мало не то что у Владимирского дилера, всего 3/4 дороги до аэропорта
,
Valic
А как он в каках себя ведет?
smol.IVПо моему в каках лучше тигуан с офроуд пакетом и помошниками.
Вот и терзают меня смутные сомнения, все таки что лучше будет тигуан или кура 2???
smol.IVКакие там каки, дают в лучшем случае по кочкам прокатится к старому аэропорту
Привод то подключаемый мозгами, принудительной блокировки нет, но надо понимать, что эта машина в принципе не для говен , а для города, хотя ведет себя неплохо даже при диагональном вывешивании, ходы подвески токо коротковаты. При длительном буксовании муфта может перегреваться и отключаться. Прошлой осенью ФЦИ устраивал покатушки на К1 в Хромцовском карьере, жаль узнал поздно, реклама у них как всегда фиговая.
Нее, тогда всетаки мицу лэ 200
Valic
18 April 2013
usd_87Можешь не сомневаться, - Куга, объезжен был весь набор кроссоверов в городе .
Мой напарник очень пристально смотрел на Тигуан пока не прокатился на К2, больше на него не смотрит.
У тиги тоже своих косяков хватает, к примеру на форуме тиги ругают тормоза аж 3000 постов, АВС дробит и не тормозит. И вообще лично мне она мне не нравиться, снаружи не симпотно, и внутри гольф