вот и весна!!!
Выгляни в окно , она уже совсем рядом.
Mf.Такие только модераторам выдают
Mf.Точно точно 5 лет в модераторах и будет бэха белая "666"
Серый:
|
Mf. Такие только модераторам выдают |
все верно!
не забываем отмечаться в этой теме -
А вот кто хочет... в модераторы?!
dirty alexЛех ты в шапке темы укажи, что через пять лет отдаш свою. Будет машина модераторов. Так сказать талисман ФФК-Иваново
Кстати ребята обноклубники, получилось так, что ехал сегодня на работу общественным транспортом
. Ехал и думал, а ведь мы в большинстве случаев ездим все по одному в машине. Потом еще подумал, а может быть есть смысл иногда своих подвозить кому по пути на работу, учебу, службу и т.д. У всех разные обстоятельства бывают: машину лень откапывать, на утро после празднества и пр.
Я вот допустим могу кого нибудь по утрам подбирать в районе текстильщиков/строителей и до шереметевского подбросить. Идея может быть бредовая, строго не судите. Может быть стоит создать тему на эту тему, заранее договариваться кому куда надо, да и к тому же телефоны есть в теме "наши одноклубники"
usd_87
не вопрос. в 8.30 от Лодзя до 8го марта ездюю и в 18.30 обратно. У кого какие проблемы на дороге (застрял, сломался и т.д.) создайте тему, обменяемся номерами будем выручать без проблем.
CrazyTechНомера телефонов и машин вот
здесь
Azrail13Я к тому, что может быть не все их списка согласны помочь или попросту не могут. Считаю целесообразным создать отдельную тему "Взаимопомощь одноклубников", там же и будут размещаться просьбы(что-бы не по телефону, кому не срочно).
P.S. До форда ездил на Ваз. Соответственно ломался часто. В городе не очень давно, мало знакомых. Паре позвонил - один выпил, у второго тоже машина сломалась. Время 20.00. Ближайшие автосервисы отказали. Зима... -20... Брр...
Что делать, без понятия. Считаю тему "МЕГА АКТУАЛЬНОЙ!".
CrazyTechИ такая тема есть
вот не в обиду будет сказано, но почитай форум внимательнее, найдешь много полезного
Azrail13
Моё дело предложить...
CrazyTechНикто же не против, новых предложений моё ИМХО все только за
, и поддержат и помогут
Поскольку курилка, говорить можно сколько влезет.
Azrail13
Быть может не правильно выразился. Название темы имел ввиду "Бескорыстная скорая помощь на дорогах". Тут думаю вопросы отпадут.
А помощь одноклубнику моё ИМХО и не подразумевает корыстной цели , мне помогали, я помогал и ни с меня ни я денег не просили за помощь
Собственно так я начинал личное знакомство с клубнями ))) одним из первых был
Борт 257 Серега, который мне абсолютно безвоздмездно дал маслица когда в одно прекрасное утро я обнаружил что уровень опустился до минимума практически, за что ему огромное человеческое спасибо сказал )))
Azrail13Всегда рад помочь клубням!!!
Кстати, меня тоже не раз выручали - Диман (зеба), Вовка (Владимир 37), Серега (Серый), Серега (Ежик), Вовка Маморов (с сервиса Ссан Енг) - всем так же огромное спасибо!!!
BARCAS
26 March 2013
2
usd_87
26 March 2013
CrazyTech
Молодец дельное предложение!!!
Впервые за последние несколько месяцев реально креативное предложение!!!
Тему создать надо и назвать" Мой маршрут каждый день-если надо подвезу".
В шапку людей которые выкидывают свои маршруты,время проезда по ним и как с ними связаться(связь можно поглядеть и в одноклубниках,но так удобнее).
Желающие сами себя впишут.
Может тема и не будет рабочей,но пару-тройку раз выстрелит и то хорошо!!!
Лично знаю Саня Иванов гоняет в Кинешму,да и Серый из второго по величине города на Волге в Ив.области постоянно в Иваново гонзает,а раньше пока жену не перевёз в НиНо мотался постоянно.
BARCASВ Нижний я терь тока к тёще на блины
BARCASцитата: |
Впервые за последние несколько месяцев реально креативное предложение!!! |
Андрей Баркасыч, ну эт как бы я сегодня до такого дошел
, когда на работу на автобусе ехал
Скрытый текстИнтересные знаете мысли посещают, когда едешь на общественном транспорте
x
Так дело дойдет до "Поменяюсь с одноклубником местом работы".
Я вот каждый день утром на работу в Кохму, вечером домой в Иваново. А навстречу попадаются клубни у которых все с точностью до наоборот.
Может махнемся?
Я готов махнуться зарплатой с некоторыми одноклубниками, но не со всеми.
Правда я думаю они не обрадуются такому обмену
я вот могу ITшником побыть, недельку продержусь.
самую главную фразу я знаю (Санька Иванов научил)
ПЕРЕЗАГРУЗИСЬ
STrepetov Валяй, на недельку ко мне - в аккурат 3 банкомёта приедет, подключишь их, каналы поднимешь на кошках, пропишешь настройки...
А перезагрузись для меня, как синоним стал - типа
отвали
Согласен.
Сань тогда ты на целый день останешься с Лехой Емельчиковым 1на1 в кабинете
STrepetov:
|
Я готов махнуться зарплатой с некоторыми одноклубниками, но не со всеми. |
Огласи весь списак пажалуйста.