-PaNik_TS-
28 February 2013
Архив темы "Помощь новичкам. ВОПРОС-ОТВЕТ" (FF-2)
Russian_Mouse
18 April 2012
a.artur.75
Предохранители целые - "я посмотрел" или "я прозвонил"?
sander2705
При таком состоянии (внешнем виде), лично я бы задумался о замене ЭБН на новый.
Пробег у авто какой?
Snezhnii и там смотрел. пока безрезультатно. типа самоустраняющаяся ошибка
Михаил-Тосно
19 April 2012
цитата: |
грешить на плохую балансировку не стал, т.к должно херачить хоть с нажатой педалькой, хоть с ненажатой.. |

снимай колеса и на стенд балансировки,может быть так что баланс нормальный, а резина уже "винтом" пошла
проходил через такое
astrahanec030
19 April 2012
Извиняюсь если было! Являюсь новичком-фокусоводом (фф2, 2009г.в. рестаил). Мастера приговорили стойку правую стабилизатора и опорный подшипник. Обратился к микрокат-у. Там финис код стойки стабилизатора 1230909, а в экзисте под артикулом 1223792.(финис код опорника совпадет с артикулом экзиста) В экзисте стойка стаб. это та что надо или нет? И есть ли разница левая или правая?
Snezhnii
19 April 2012
1
astrahanec030Элкатс показывает 2009 год - Подшипник стойки передней подвески 1508111. Тяга 1223792. Аналоги у них одни и теже, скорее всего это просто замена старого кода на новый.
kotredkiy
20 April 2012
измучился искать поэтому спрашиваю
чаво за провода и во из присобачивать что полезное можно из этого сделать если что докупить?
одни под бордачком были один из двух AUX другой ? ну и под рамкой обогревов но что то там полно всяких и какие-то ораньжевые 3 шт?
ага спасибо буду искать там !
sander2705
Что то не могу найти ссылку, но на форуме была представлена информация, о том, что на 125 000 по техдокументации требуется замена.
Решайте сами, из личного опыта...в данной ситуации ваш, ЭБН может пройти и ещё 125 000, а может и накрыться через 100 метров, сколько он прослужит никто точно не скажет.
Я бы заменил на новый.
Удачи.
nikolashkina
20 April 2012
ничего не понимаю в машинах...но нужно менять резину...стоит 215 55 16...можно ли поставить 205 55 16???
kuzyakin_artem
20 April 2012
форд 2 2006 года 1,6 проблема в сцеплении на скорости педаль около пола,но на первой скорости работает все нормально,когда пропадает на нейтрали преходится прокачивать,но после этого опять появляется.думал проблема в главном цылиндре,поменял-ни че не изменилось.пожалуйста помогите.спасибо
Russian_Mouse
20 April 2012
nikolashkina
Собственно, если стоит 215 - она нестандартная несколько, а выбранный вами 205 размер - штатный.
nikolashkina
20 April 2012
т. е. я могу на эти диски поставить 205))??
Russian_Mouse
20 April 2012
nikolashkina
Ну Вы же не указали какие там именно диски (важен параметр J - это ширина обода), если уж "на эти диски". Но скорее всего на стандартные диски вкрячили 215ю - т.е. обратно 205 можно ставить смело.
nikolashkina
20 April 2012
[b]Russian_Mouse
сходила посмотрела на диски...увидела внутри дисков
цыферки 10 и 5...пойдет?
Russian_Mouse
20 April 2012
nikolashkina
Не, не поможет, это не оно. Да на 99% всё нормально, подойдет. Диски литые или штамповка?
Russian_Mouse
20 April 2012
1
nikolashkina
Надпись тоже ни о чём не говорит, шильдики любые можно вставить. Короче, не заморачивайтесь.
Здрасти.фокус 2 2007г 1.8 мкпп. Нестого нессего на 3.5 тысячах загудел двигатель как реактивный самолет а через пару киллометров все прошло.На любой скорости. Подскажите что может быть.Спасибо
Те, кто советует делать балансировку колес - можете объяснить ПОЧЕМУ вибрация у тов. фокоюзер проявляется только при нажатии на газ??? Неотбалансированные колеса дают о себе знать при достижении определенной скорости, независимо от ускорения!
А по теме - везде пишут про правый ШРУС, но первым делом надо проверить подвесной подшипник. У меня в данный момент такая же неисправность - сдох промежуточный подшипник.
PS Отпишися, как починишься.
vlad1901
Если еще раз проявится, то смотри клапана управления заслонками впускного коллектора.
такая же фигня ...потрясывает машину при ускорении на скорости от 80км/ч и выше.согласен с jenek83 что это не колеса(переобулся-ничего не измеилось)подозреваю маховик.менял его 65тыс назад(не дешевый "расходник
")
jenek83
21 April 2012
2
aleksey78
Сначала проверьте подшипник. Будет обидно менять его после маховика.
Логично предположить, что маховик должен себя выдавать скорее при определенных оборотах двигателя, чем при скорости авто.