-PaNik_TS-
28 February 2013
Архив темы "Помощь новичкам. ВОПРОС-ОТВЕТ" (FF-2)
- Casey -
13 February 2012
1
-PaNik_TS-МишухаА разве
Продам в Москве Рем. комплект замка капота FF2 не включает все эти делали вместе?
- Casey -
Вроде речь про шильду, а не замок.
-PaNik_TS-
13 February 2012
2
- Casey -Пользователь
Fartoviy судя по профилю из Кирова.
Да и где покупать...в магазине, на разборе или у клубней, каждый сам для себя сам решает.
Был задан вопрос.."Как называется?"
Ответы даны,
Snezhnii даже дал ссылку где выложена инструкция по замене.
Уж где купить дело как писал выше
Fartoviy должен сам решить, не будем же мы обзванивать магазины в Кирове.
Скрытый текст- Casey -SnezhniiМишухаТрадиционно. СПАСИБО за помощь.
Удачи вам.

x
-PaNik_TS-
Мишуха
- Casey -
Спасибо всем большое за помощь и разъяснения, после работы поеду искать по разборкам и магазинам ))
Fartoviy
Разбери вначале и посмотри, что сломалось, может и решетка нужна будет.
Доброго времени суток.
Сегодня, приехав вечером в гараж, делал профилактический осмотр и обнаружил подтек тех.жидкости. На фото область, просматриваемая между правой стойкой и ГБЦ. Проверил уровни масла, ОЖ, ГУР, тормозную - нигде не аблюдается изменение уровня. Что это за соединение и какая жидкость там циркулирует?
Благодарю за помощь
Ещё один подтек заметил на защите под картером, но пока не смог туда пролезть чтобы проверить.
MrJohnDoe
13 February 2012
Присоединяюсь к вопросу. Позавчера тоже заметил пятно на этом же самом месте (в этом же соединении), правда у меня поменьше. Хотел задать вопрос на форуме и забыл

, теперь вспомнил.
dimonff2
13 February 2012
Привет форумчане=)
Podvodnik1 - сегодня произошло чудо, Jобманка заработала.
Моя Девушка завела машину и исчез Ч Е К

УРАААААААА. СПАСИБО!!!
Мишуха
Ок, в среду буду разбирать, а то пока холодно...-25
97kmru
13 February 2012
Доброго времени суток!
Нужна помощь по стеклоподъемникам ( мануал читал ) ), Может кто сталкивался?
Вопрос задал на соседней страничке..
Буду рад полезной информации..
Спасибо!!!
| Не нужно растягивать своё сообщение. Растянутые (через строчку) сообщения крайне неудобно просматривать с мобильных устройств (смартфонов, коммуникаторов) |
dimonff2
13 February 2012
А чего мне делать с ошибкой электроусилителем руля. лампочка желтая не пропадает ..
-PaNik_TS-
13 February 2012
97kmruУважаемый...ну вы как-нибудь уже определитесь.
В двух разделах и в трёх разных темах спрашиваете в этой теме Вы ЕЩЁ НЕ СПРАШИВАЛИ
Скрытый текстцитата: |
Подскажите пожалуйста нужна помощь!!! Может сталкивались: Форд Фокус 2 год выпуска 2009 Титаниум После отключения АКБ на левой стороне не правильно работают стеклоподъемники на передней и задней двери, т.е. стекло поднимается / опускается за 5-7 нажатий клавиши. После нажатия и удерживания клавиши стекло поднимается на 5-10 см. и останавливается. Правая сторона работает нормально, программируется. Последние работы на машине – переподключение магнитолы через замок зажигания. Возможно я где то зацепил шлейф проводки стеклоподъемника. Подскажите где он находится ( в торпеде и какая фишка идет от блока предохранителей ) не где не могу найти. |
x
Если у вас не получается произвести "обучение", то прежде всего нужно сделать диагностику, проверить на наличие ошибок.
97kmru
13 February 2012
Сори..
по БК
9601- От ключа иммобилайзера принят сигнал с неправильным кодом
D900 - дефект соединения CAN - ошибка приема..
-PaNik_TS-
13 February 2012
1
97kmru
На обе ошибки можно забить ибо к вашей проблеме они отношения не имеют.
Уже многократно здесь писалось, что не все ошибки отображаются в меню БК.
Вам нужно проверить блоки дверей по правой стороне на наличие ошибок.
Так..
Т.е. через фордовский комп и диагностический разъем? Если я правильно понимаю ( проглядывая список ошибок с их описанием ) фордовский компьютер должен будет выдать мне более корректную ошибку и выдать адрес моей печали?
-PaNik_TS-
13 February 2012
1
Да всё правильно.
Только фордовский комп не обязательно, для решения вашей проблемы достаточно иметь ELM.
Более подробно можете почитать вот в этой теме -
Диагностический адаптер своими силами.
Огромное спасибо за направление

!!!
AVP8
14 February 2012
MrJohnDoeПохоже это тормоза.
Коллега, будте аккуратнее!
Хотя тормозной шланг вроде бы как раз под ним. А это может быть просто трубка системы кондиционирования...
Casper273
14 February 2012
2
AVP8
MrJohnDoe
Очень похоже на гур
Сходил проверил. Похоже упал уровень тормозной жидкости.
-PaNik_TS-
14 February 2012
2
AVP8
Это точно не тормозная трубка.
1 вариант - шланг ГУРа.
2 вариант - шланг кондея.
Учитывая, то что магистраль на кондей проходит выше (по крайней мере на 2,0L), больше склонен к тому, что это трубка ГУРа.
AVP8
14 February 2012
1
-PaNik_TS-Коллеги подсказали что это не тормоза. Хотя почему уровень упал?.. С этим потом разберусь.
На обеде проверим откуда шланги растут. У меня 1,6/100. Насос ГУРа официалы года 1,5 назад поменяли по гарантии.
Со вчерашнего вечера площадь пятна не увеличилась.
Судя по этому фото, это действительно трубки ГУРа
Насколько критичный может быть этот деффект? Уровень жидкости ГУРа почти на максимуме.
Может Проблема быть вызвана холодами или естественный износ материала?
Уровень тормозной жидкости вполне мог упасть из-за износа тормозных колодок. Намного упал-то?
-PaNik_TS-
14 February 2012
1
AVP8Вот это место
Хотел написать но
xAnd апПередил
Уровень тормозухи падает при износе колодок, а после замены на новые поднимается.
xAnd
Нет, не сильно. Наружные колодки ещё не сточились до верхних-нижних косов.
-PaNik_TS-Да, точно оно. Спасибо.
Судя по этому объявлению, предстоят затраты.
трубки гурИли пока просто понаблюдать за развитием событий? Возможно что процесс остановится?
AVP8
Внутренние изнашиваются силнее внешних. Я бы не заморачивался ибо при замене колодок всё вернется на свои места
xAnd
Да, про это я не переживаю. Колодки всё равно собираюсь менять как потеплеет. Эти уж очень противно стали пишать последнее время. Спасибо за помощь.
MrJohnDoe
Коллега, ознакомьтесь со всем описанным выше и, возможно, ниже.
Думаю, Вам это тоже скоро пригодится.