Наклейки двух видов - внешняя синие буквы и внешняя белые буквы. Фон у всех видов прозрачный.
Наклейки можно спросить у
TVS или
SharkИНФОРМАЦИЯ О НОВЫХ НАКЛЕЙКАХ ТУТ Клубные НАКЛЕЙКИ! (сообщение #13954457)
пример на машине (на стекле и на кузове)
Orangegopher
12 February 2013
Сова
Наклейки на рамку не получиться сделать, грят не смогут!
Наклейки будут готовы в пятницу, надеюсь!
mezhmidinov
12 February 2013
iNemcev
наклейки черные с белой отражающейся надписью?
Можно макет выложить куда-нибудь. Ссылка выше не работает.
Потом мы удивляемся, что у нас на би-би фа-фа не реагируют.
Взял файл сделал что душе угодно и катайся. Какое отношение эти рамки к клубной символике имеют?
И с чего вдруг файл раздается через файлообменники?
Клубный цвет рамок - бело-голубой. И никакой другой. Занимайтесь самодеятельностью в личке.
Orangegopher
13 February 2013
6
Shark
Раз в клубе нет наклеек и их особо ни кто не хочет давать не говоря в электронном виде(за исключением iNemcev откликнулся, за это ему спасибо большое), а даже администрация молчит, вот и приходится все делать самолично!)
ZEDD про них не было ничего написанно
SharkТы загоняешься по моему... я уж молчу про московские говнорамки именные
Ну раз самодеятельность у нас как всегда в минусе, то давай сделаем хоть что-то нормальное, на примере как в других клубах, тема со всей возможной клубной символикой, которую можно приобрести. Это может быть наклейка, шильдик (2-3 макета), брелок (3-4вида), флешка, кепка(пара типажей), футболка(М, Ж, разные расцветки и пара рисунков), ветровка, жилет, подушка, календарь, темы для браузеров, приложения для телефонов, рамки (несколько видов), кружки. +исходники макетов можно скачать. Готов посодействовать при создание сего дела.
Сова
13 February 2013
Я вот тоже не понимаю,что плохого когда администрации форума не хочется запариваться,а у некоторых людей есть желание,почему бы их наооборот не поддержать и не помоч!Тем самым и себя не напрягая и выполняя дальше свои обязанности модератора
Скрытый текстВедь у нас даже шильдиков нет в доступности,когда я однажды изъявила желание приобрести,мне сказали что это невозможно и это было раньше,а почему раньше?это клубная символика она всегда должна быть
x
OrangegopherКстати да, сами макеты я брал не у админов-модеров, а левых людей из Краснодара, в Питере и Москве не захотели делиться
mezhmidinov
13 February 2013
1
Я тоже не вижу ничего такого, что люди сами себе делают наклейки. И пусть они будут другого цвета. Может кому-то не нравится бело-голубой цвет. Главное, чтобы соблюдалась стилистика клуба!
Скрытый текстВыше уже приводили в пример сид клаб. Я могу привести в пример Mazda3Club.
Там рамки и наклейки раздаются вообще
бесплатно! На выбор 5 цветов рамок.
Почему бесплатно? Потому что клуб серьезно работает с официальными дилерами и представительством Мазда в России и получает от них деньги на производство рамок. Плюс к этому сами организаторы клуба за свой счет делают рамки пару раз в год.
На данный момент ведутся переговоры с официальными дилерами, чтобы рамки, наклейки, визитки выдавали уже сразу в автосалоне при вручении ключей от автомобиля.
Ну и точно также за разумные деньги можно приобрести футболки, кепки и т.п.
Я считаю, что всем клубам стоит поучиться у Mazda3Club организовывать работу с участниками клуба и официальными представителями.
x
Сова
13 February 2013
я хоть оранжевые рамки повешу,мне всё равно будут передавать приветы на дорогах.Сомневаюсь,что найдется больше 1 го одноклубника который увидев меня на дороге,подумает,"фууу у нее не бело-синие рамки не буду ей привет передавать."
И как правильно сказали,хоть серобуро-малиновые главное что стилистика соблюдена
цитата: |
Плюс к этому сами организаторы клуба за свой счет делают рамки пару раз в год. |
Что значит за свой счёт? Вкладывают своё бабло и потом бесплатно раздают? В таком случае можно только позавидовать маздоводам, что у них такие богатые орги...
цитата: |
На данный момент ведутся переговоры с официальными дилерами, чтобы рамки, наклейки, визитки выдавали уже сразу в автосалоне при вручении ключей от автомобиля. |
А смысл? Человек должен осознанно вступать в клуб, а не так: рамки повесил - значит уже в клубе. Толку то что от этого?...
mezhmidinov:
|
На данный момент ведутся переговоры с официальными дилерами, чтобы рамки, наклейки, визитки выдавали уже сразу в автосалоне при вручении ключей от автомобиля. |
а вот если я не хочу в клуб мазда вступать?? а мне рамки в салоне прикрутят?? и потом будут палить на форуме мазды и говорить что мертвяк ездит???
может лично я не желаю рамки в принципе никакие возить?
желание вступить в клуб должно от человека исходить...
ЗЫ а что же на мазда клубе не тусуетесь, если там так клево?
РОМУЛ:
|
А смысл? Человек должен осознанно вступать в клуб, а не так: рамки повесил - значит уже в клубе. Толку то что от этого?... |
На счет этого согласна
люди должны быть в теме непринужденно, по желанию
mezhmidinov
13 February 2013
ZEDDя как раз таки там и тусуюсь, и на форде у меня висят рамки Мазда3 клуба, а не ФФКлаба
И рамки будут именно вручать, а не вешать сразу на машину. Так что человек может отказаться от них.
Это делается именно для того, чтобы человек был сразу в курсе, что есть
1 всероссийский клуб Мазда, на котором ему если что помогут не только советом, но и делом.
mezhmidinov
13 February 2013
РОМУЛ
Да, именно за свой счет. Берут из своей з/п и заказывают 300 рамок. Потом эти 300 рамок делят поровну на разные регионы, кому давно не отсылалась атрибутика.
Лично общался на презентации новой Мазда 6 с одним из организаторов Мазда Клуба Давидом и с представителем Мазда в России. Они рассказывали как сейчас работает клуб и какие планы у них на будущее.
Рамки и цветовая гамма должны быть единые, чтобы не ломать голову, наш кадр с такими рамками, или не наш
Orelia
адрес сайта другой...
Orelia
Это другой клуб, не наш...Изначально я на нём зарегился...
iNemcevцитата: |
сами макеты я брал не у админов-модеров, а левых людей из Краснодара, в Питере и Москве не захотели делиться |
Илья ! ! !
У меня то чего не спросил???
Я же через типАграфию делал . И когда
Ming спрашивал - не мог не поделиться !!!
Отдам даром или обменяю 2! (сообщение #12421312) За наклейки денег не просил. Но мог поменять на коробочку сока или нет...
Отыскалась вчера одна такая - могу отдать.
mezhmidinov
13 February 2013
OreliaВот поэтому и надо вести переговоры с автосалонами, чтобы они рекламировали Ваш клуб перед вручением автомобился
mezhmidinov:
|
Orelia Вот поэтому и надо вести переговоры с автосалонами, чтобы они рекламировали Ваш клуб перед вручением автомобился |
Какова мотивация ОД рекламировать клуб?...
mezhmidinov
13 February 2013
1
РОМУЛМотивация в том, что клуб в ответ рекламирует официального дилера на форуме.
Реклама за рекламу.
Скрытый текст+ сейчас в Москве начали вешать рекламу клуба на улицах
https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/44754_474816155914466_1441906087_n.jpg
https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc7/582718_470847922977956_160003820_n.jpg
x
mezhmidinov
Тогда это может проканать только с одним ОД, т.к. дилеру будет не интересно чтобы помимо его рекламировали и конкурента...
mezhmidinov
13 February 2013
РОМУЛ
C чего же? Официальные дилеры находятся в разных районах, в разных городах. Человека будут направлять к нужному дилеру. Тут вопрос не только в баннере на сайте, а именно в том, что людей направляют к официальному дилеру, а не в стороннюю компанию. А уж человек сам будет решать поедет он к официальному дилеру или нет.
Данная схема работает давно и довольно таки успешно. Просто люди серьезно занимаются развитием клуба. А большинство клубов работает по схеме: вышла новая модель авто - создал форум - загнал 1000 человек - навешал рекламу - начал продавать атрибутику.
PS: мы уже ушли от темы топика, поэтому предлагаю закончить данную дискуссию или перейти в отдельную тему (или в личку)