Сообщаю всем заинтересованным, что Администрацией при поддержке модераторов принято решение раздел Вокруг и Внутри как отдельный раздел ликвидировать и объединить его обратно с Курилкой.
tired_pilot
25 February 2013
На неделе раздел будет ЗАКРЫТ!
tired_pilot
25 February 2013
AlexRZN:
|
Антон за что такое наказание курилке? |
А за что такое наказание главной странице?
WildCat:
|
пора бы вообще все закрыть, кроме курилки. А с июля,согласно закону о запрете курения, и курилку Сколько можно? |
Зачем всё, почему сразу всё?
tired_pilot:
|
А за что такое наказание главной странице? |
Можно до исправления сослать ВиВ в рязанскую ветку, заодно и проблема с ее посещаемостью решится
egika:
|
bairat А в рязанскую-то почему? |
косопузых надо немного осадить, а то ходют тут, много разговаривают
bairat:
|
Можно до исправления сослать ВиВ в рязанскую ветку, заодно и проблема с ее посещаемостью решится |
с посещаемостью вив проблема решится?
bairat:
|
Можно до исправления сослать ВиВ в рязанскую ветку, заодно и проблема с ее посещаемостью решится |
Антон они че все такие из 16 региона?
Мало нам Сократа
tired_pilot
Полная коробочка!!! модераторы пусть летом на хуторе бабочек ловят!!! это к теме объединения с Курилкой, уподобляемся гос.дуре!!!
zloi_kot
25 February 2013
в курилке добавится много эпичныйх срачей.. надо ли мешать мутное выяснение отношений нескольких тс с, в общем-то, адекватными беседами? ну да вам виднее..
опять же тематика для курилки тяжеловата.
an09may
25 February 2013
1
Жаль, что уйдут очень интересные "писатели"...
И это неизбежно! В Курилке они писАть не будут. Но с точки зрения хозяев ресурса, это конечно неважно, учитывая траффик...
Жаль...
Хотя честно - подобное решение давно напрашивалось и представлялось неизбежным.
У меня такой вопрос к гуру раздела:
Вы после этого останетесь здесь или уйдете?(Хатха, Трассер(особенно), Абаб, Лисма и все)(простите, что всех не указал)
На неделе раздел будет ЗАКРЫТ! tired_pilotИ всё же наверное диагноз - "
недоперепил"!!!
(типа того!
)
http://steer.ru/archives/22090807.jpg
"Не дождётесь" (Рабинович)
ярви:
|
И всё же наверное диагноз - "недоперепил"!!! |
Сумлеваюсь что это его решение , впрочем он об этом сам писал
цитата: |
Только чудо может переубедить 5 Администраторов, Админа и некоторого количества (более 15 человек) модераторов не делать этого. |
а вот к доведению раздела до такого состояния ручонки приложил безусловно .
Так что диагноз не верен.
hatha Сократий:
|
а вот к доведению раздела до такого состояния ручонки приложил безусловно .Так что диагноз не верен. |
Ну ты уж будь честен до конца!
Вы САМИ его(раздел) довели до того, что мы имеем.
И ты в этом поучастовал тоже. Безусловно, претензия не лично к тебе, тут все "МОЛОДЦЫ"...
Как уже тут писали, кажется... ЗАЧЕМ ВЫ НА ЛИЧНОСТИ переходите? ВСЕ!?!? Это же ТУПИК!
Отсюда и такое решение...
an09may:
|
Вы САМИ его(раздел) довели до того, что мы имеем. ЗАЧЕМ ВЫ НА ЛИЧНОСТИ переходите? ВСЕ!?!? Это же ТУПИК! |
Видишь ли , на личности в этом разделе переходили всегда , мало того что в постах создавали даже отдельные темы только для перехода на личность , хороший модератор это дерьмо пресекал и раздел развивался .
Но в 2011м он ушёл ,на то были причины и началось .
Сократий:
|
хороший модератор это дерьмо пресекал и раздел развивался . |
Согласен.
Даже без "хороший".
Просто "модератор".
Сократий:
|
Но в 2011м он ушёл ,на то были причины и началось . |
Кстати(или не кстати, почему он ушел, Степаныч) Если не хочешь писать публично, напиши в личку(если знаешь). Уважаемый клубень он наш был.
Сократийиди теперь в курилку мой белый хлеб
an09may:
|
Даже без "хороший". Просто "модератор". |
То есть тот что есть не модератор ?
Если не хочешь писать публично, напиши в личку(если знаешь). |
А он и не скрывал .
Не знаю зачем создал тему. Развожусь an09may:
|
Уважаемый клубень он наш был |
Нормальный был мужиГГ, ему реализовываться в виртуале было не нужно .
an09may:
|
Для тебя это важно? |
Для мосек должность это всё .
an09may:
|
А для тебя это новость? |
Это вопрос-констатация , ждал твоей реакции .
tired_pilot
25 February 2013
Как бы замечу, что сначала говорим о том, что "на личности переходить не надо", а потом начинаем снова "подкалывать".
А самое главное - что во всём виноват модератор, это он заставляет оскорблять оппонентов.
Вот прямо с пистолетом у виска стоит и заставляет.
tired_pilot:
|
что "на личности переходить не надо", а потом начинаем снова "подкалывать". |
Одно дело подкалывать ,совсем другое нагло ,по хамски с благословения модератора оскорблять . Тебе примеры привести ?? Могу , только не понравится ведь .
tired_pilot
25 February 2013
Сократий
Меня может оскорблять сам факт обращения ко мне некоторого круга лиц.
Но я не считаю для себя допустимым называть этих людей в публичной дискуссии "моськами", "дуремарами" и прочими "подкалываниями".
Сократий
25 February 2013
tired_pilottired_pilot:
|
Меня может оскорблять сам факт обращения ко мне некоторого круга лиц. |
Ой какие мы нежные
, ну уж если взялся за гуж админа-модератора засунь -положи свои ЛИЧНЫЕ эмоции куда подальше и руководствуйся только Правилами . Я не прав ? Евгений ,не смог совладать с эмоциями -пристрастиями и честно ушёл ,ты же неееет .
И дорос до админа .
Представляю картину ,обращаешься ты в суд, пилицию или прокуратуру , а тебе в ответ " Да нас оскорбляет сам факт Вашего обращения к нам!!"" Посмотреть бы на реакцию .
tired_pilot:
|
Но я не считаю для себя допустимым называть этих людей в публичной дискуссии "моськами", "дуремарами" и прочими "подкалываниями". |
Да я приводил тебе куда более оскорбительные слова с просьбой разобраться и неоднократно , реакция была неадекватной ,банил меня заодно с хамом .
прошу наказать за это... |
За что "за это" ??
Я высказался о "неустановленном круге лиц" раболепствующем перед любой должностью , даже в интернете .
Ник не писал , к тебе Саша-Шура не обращался .
tired_pilot
25 February 2013
1
Сократий
Ну чтд.
Когда кого-то - то это "правильно", а когда Вас- "неадекватная реакция".
Я же говорю, эгоизм и эгоцентризм.
tired_pilot:
|
Когда кого-то - то это "правильно" |
Для кого это для "кого-то" ? Для этого ??
http://ffclub.ru/search/posts/?q=Сократий&userid=8723183 поста и почти все переход на личность .
Моих постов
http://ffclub.ru/search/posts/jump_30/?q=MAR &userid=67412 где это..фигурирует намного меньше и в них обсуждение темы ,а не оскорбления
tired_pilot:
|
Я же говорю, эгоизм и эгоцентризм. |
Вы любезный посмотрите плиз значение этих слов , а то заладили , отливать в граните .
tired_pilot:
|
Crimean khan Не зачем, а почему. Закрывают потому, что раздел, созданный для культурного общения превратили в помойку, к которой за километр никто подходить большого желания не имеет. А "отцы-основатели" (то есть по чьей просьбе раздел изначально и был создан) только друг друга "подначивать" и могут, а не пробывать изменить отношение к разделу и привлечь в него большое количество заинтересованных. |
Мне тоже непонятно это решение. Что, если перетащить тот раздел в "Курилку", он розами расцветёт?
Только и будем слышать диалоги:
- Милостивый государь, смею ли я вам возразить на ваше мнение?!
- Отчего же нет? Очень даже приятно мне сделаете!
Мне тоже непонятно это решение. Что, если перетащить тот раздел в "Курилку", он розами расцветёт? |
ты не согласен с модераторами?
igmamot:
|
ты не согласен с модераторами? |
Можно подумать мнением форумчан кто-то интересуется .
Но что удивительно ,в ВиВ явились на поминки раздела те кто отродясь здесь не бывал .