Всем известно, что светодиоды загороются(далее LED) включаются быстрее обычных лампочек. Вот я и решил это исправить. Сняв стоп-сигнал, разобрал его, рассмотрел и решил, что дело плевое 1 часа. Купив стоп-сигнал от ТАЗ-21... ,который ставится у них в спойлер, разобрал, подпилил, припаял, собрал и установил на тоже место. Все работает. Фото будет вечером.
ilbod
8 August 2006
Дополнительный стоп-сигнал
BiDFuT
10 April 2011
2
Ну вот и видос!
по деньгам 500рэ сам стопак..+
термоклей, и пару лезвий ножей, кусочек провода, изолента
музыку в видос не стал подставлять, делал сегодня днём, ночью же вид зачётнее
http://video.mail.ru/mail/bidfut/_myvideo/1.html
BiDFuT
ТО не пройдешь.
стопсигнал должен быть статичным
Mr.Mirror
15 April 2011
BiDFuTцитата: |
Даже если надо было делать ТО, мне всё равно только сказать "пап ТО кончилось" |
С этого нужно было начинать.
Хотя положен статический стоп сигнал.но такой лучше привлекает внимание не внимательных водителей.
Gloom_NK
15 April 2011
BiDFuT:
|
хм.. я думаю позитивно! живу и радуюсь=))) ТО у меня до конца 2013 в 2012 конец света, зачем мне парится??? |
мне то пофиг, все равно на дорогах не пересечемся
Mr.Mirror:
|
Хотя положен статический стоп сигнал.но такой лучше привлекает внимание не внимательных водителей. |
иногда он настолько привлекает, что отвлекает от своей педали тормоза
вот и мой стопик)) купил в тюнингшопе,1350р -вынимаются штатные лампочки и вставлятся плата)
bomber29нее) твоя ссылка для седана, для хечбэка смотри там же
Dyrman, это просто вместо штатной платы ставится?
stelsbiker
Как на хэтчах не знаю, а на универсалах и седанах вместо всего фонаря, только панель обшивки немного подточить и и разъемы подпаять
BiDFuT, это что у тебя за стопак такой?
Dyrman, на универсале и хэтче они вроде одинаковые)
stelsbiker
у меня от седена/универсала
раньше не было на хэтч ни каких...
сейчас есть но огонь бегает по другому ( туда сюда) немного постов выше, проговорили на счёт этого
задумался забацать стоп сигнал FOCUS, заодно и буковки снять, как они безболезненно снимаются?
tapo4eg
нагреть немного феном, но не увлекаться при нагреве, и снимать прочной ниткой или как я снимал леской.
остатки клея я убрал с помощью стеклоочистителя... но или после пару моек с шампунем и кетхером тоже отпадут.
подскажите где купить белый светодиодный стоп сигнал от ST
appolonв мазазине
1535269 - фонарь в спойлер ST (белый)
Вот мой стопарь, покупал в каком-то интернет-магазе, мне нраится...
Привет! Вот хотел заказать диодный фонарь из Китая.
У меня седан дорестайлинг. Подойдёт ли мне то что на картинке или нет?
mikrobie
22 October 2012
После ремонта машины в сервисе не подключили стоп сигнал который находится на заднем стекле, т.е сказали мол провода отрезали и забыли вообще про них.
Я и так с ними долго ругался по поводу ремонта и не хочу туда больше ехать, если и сделают то все равно как нибудь не так, как самому сделать работающий стоп сигнал?
Что для этого нужно?
Провод подключается от задних стоп сигналов и тянется через богажник?
Просьба объяснить детально если это возможно.
Юзал поиск, подобных тем не нашел по установке.
Алексей-06
4 December 2012
Дорогие одноклубники!
Подскажите пожалуйста, как снять задний дополнительный стоп-сигнал с седана рестайл. Боюсь сломать при съёме. Буду благодарен. Спасибо
Алексей-06
6 December 2012
благодарю, поиском я умею пользоваться, не понятно осталось тянуть вниз по стеклу или перпендикулярно полу?
Думаю в таких случаях вниз - означает вниз, к земле.
И скорее всего там есть усики. Большего не подскажу, у меня хетч.
У меня спойлер от ST. Перестал гореть стоп сигнал в нем. Кто нибудь его разбирал? Или только пилить?