Давно хотел спросить, может кто-то сможет дать совет, как можно прекратить "селевый" поток макулатуры в виде рекламных проспектов, бесплатной прессы с рекламой, объявлениями на бумаге и т.д., которые кидают в почтовый ящик в подъезде?
Много раз выкидывал в мусор счета, письма, потому что они попадают внутрь, например, бесплатной газеты. Каждый раз, после вброса этого г. в почтовые ящики, на площадку второго этажа можно приглашать пионеров для сбора макулатуры.
пысы
ах, да, титьки, котята можно сразу
цитата: |
Розавый!? За копеечку!? Э |
ах да... ты то его лучше знаешь...
а за две?
Pipistrello:
|
За кормёжку забирайте! |
Руби, с тебя причитается... мы сторговались
Арабский летчик
22 February 2013
В хороших жилых комплексах, не то что в подъезд, на территорию просто так не пройдёшь, не проедешь
Вот в таких домах и нужно селиться
Pipistrello:
|
А мой профит!? |
давай адрес... када пинка заберут, завезу лично..
Pipistrello
22 February 2013
Blinker:
|
давай адрес... када пинка заберут, завезу лично.. |
После твоего признания в соседней теме - сам должен всё про всех знать!
Pipistrello:
|
После твоего признания в соседней теме - сам должен всё про всех знать! |
язык мой - враг мой...
зы. а чо я там сказал?...
Pipistrello:
|
Место работы выболтал! |
да, да.. мы всё видим и всё про всех ззнаем...
У нас на некоторых ящиках наклейки с просьбой не кидать рекламу и реально в их ящики ее не кидают. Специально смотрел)))
meteorchik
22 February 2013
Обмарак
С тетрисом там надолго можно застрять.
Rubi35
А я спецом не ловлю, только когда увижу - оба раза гастеры были.
Будут женщина, выведу...студентам тумаков.
Pink a pig
шо свинья, бо бо башка?
Pipistrello
22 February 2013
meteorchik:
|
Pink a pig бедняжечко
|
Ой как вкусно
Пиг, я передумала, оставайся!!!
meteorchik
22 February 2013
1
Pipistrello
замутим из пигги такую штуку?
Pipistrello
22 February 2013
meteorchik:
|
Pipistrello замутим из пигги такую штуку? |
Не, ну как я могу любимого Пига съесть!
meteorchik
22 February 2013
Pipistrello
Так мы всего не будем есть, ляху одну только ))
Pipistrello
22 February 2013
meteorchik:
|
Pipistrello Так мы всего не будем есть, ляху одну только )) |
Тссссс... спугнёшь жеж, свалит в Череповец
bairat
22 February 2013
Лева:
|
А я все собираю (даже из соседских ящиков), естественно без счетов и писем, и в деревню - печки растапливать. Даже щепки колоть не надо. Бумаги столько, что и так поленья загораются как от керосина. |
Была бы бумага как бумага, а то печатают на полимере каком то, один дым ядовитый от него. Я летом тоже торчащие из ящиков газеты собираю, и в магазине могу пачку рекламных буклетов прихватить, тока что бы из обычной бумаги. На даче две печки, самовар и мангал, если прощелкал момент в ход идут книжки, у некоторых членов семьи сжигание классики вызывает нездоровые эмоции
bairatЭт точно, бывает такая попадается, что загорается только через
твою мать.
утром на площадке такая *опа творится
нарыл в инете:
цитата: |
КОММЕНТАРИЙ ЮРИСТА
«Наказать нереально»
- У нас в стране свобода распространения информации, - говорит почетный адвокат России Леонид Ольшанский. - А разделить рекламу и информацию невозможно. То есть, по сути, приклеивая скотчем рекламу пиццы в вашем подъезде, рекламщик ничего не нарушает. Его даже не привлечешь к ответственности по статье «порча имущества». Ведь он не вскрывает вашу дверь отмычкой, не взрывает домофон... Увы, привлечь рекламщика к ответственности, даже административной, почти нереально. отсюда |
Rubi35с зеркалом срать в лифте не удобнна...
Avenger86
12 March 2013
А если сверлят дверь в парадную, и на заклепки алю-табличку лепят, это порча имущества?