Друзья! У
Aleksei83 родилась идея, которую я беру на себя смелость озвучить.
Как вы знаете, у нашего клуба есть подшефные детские дома и интернаты. Как вы смотрите на то, чтобы в конце мая - начале июня часть из них навестить?
В первом приближении это видится так. Собираются четыре экипажа:
1. Санкт-Петербург - едет по подшефным заведениям Ленинградской области, навещает Иваново, Нижний Новгород и прибывает в Саранск.
2. Москва-1 - через Фряново доезжает до Нижнего Новгорода, где объединяется с питерцами и вместе с ними едет в Саранск.
3. Москва-2 - добирается до Саранска через Тулу и Рязань.
4. Екатеринбург - едет в Саранск через Самару.
Таким образом, место встречи - Саранск, где предполагается мегафокусировка.
Что думаете? Кто готов?
Когда вы готовы участвовать в автопробеге? |
первая половина мая | | 17 | 39,5% |
вторая половина мая | | 8 | 18,6% |
первая половина июня | | 8 | 18,6% |
вторая половина июня | | 10 | 23,3% |
Total 43 votes, last 4 June 2014.
egika
20 February 2013
Автопробег по подшефным детским домам
Пчёлка
на чем планируешь поездку?
В обще хотелось бы наших клубных сервисов попросить, что бы они посмотрели машины, которые поедут в пробег. Для чего это надо? Чтобы не вышли в пути, какие то поломки.
BanderaZ
Что за сама краска? Просто можно взять в рестайлинг центре, но она у них очень дорогая.
Пчёлка
Так же тогда надо будет придумать суть наклеек, что соответственно мы обсудим на собрание.
Сегодня просматривал гостишки в рязани.
Ценик средний 1300 за номер на двоих. В мордовии еще не смотрел, но думаю что ценик такой же будет .
Aleksei83
не понял вопроса.
BanderaZ
гуашь ли что то еще. Просто пока есть время можно не вспешку проштудировать цены.
Aleksei83
опять не понял..про какую краску идет речь. Я писал лишь про обклейку машин в одном стиле.
Также была мысль при встречах в детских домах..давать деткам "пальчиковыми красками"..аля -гуашь, порисовать на машинах)
BanderaZ Каламбур вышел. Гуашь. Просто я на смотре видел декор краска, но ценик там аля не детский(((. Набор из трех цветов 800 руб, обьем 0.5 мл.
BanderaZОбклеиваться обязательно будем.
всем здрасти, поддержу Калужскую ветку)) я за правда могу с 8 мая по 22 мая, до и после служба(((
Aleksei83ну если она состоится в числа когда я смогу, то на Дискавери 4
.
Наклейки обсудим обязательно.
По поводу сервисов - думаю можно что то придумать
по поводу движения в колонне на дальние расстояния у меня опыта очень много
ONLY_GAME
18 March 2013
Кстати по поводу рисунков детей на машинах гуашью. Я боюсь что далеко с ними мы не уедем. Если будет влажная погода - все смоет уже через пару километров( Может лучше тогда Маркеры для стекол? Пусть на заднем стекле и стеклах задних пассажиров рисуют?
ONLY_GAMEТоже расмотрим как вариант.
Пчёлка
Мая, как я понимаю из выше написанного, у тебя свободный перво май. ?
Кстати, если все-таки поездка выпадет на первые числа мая, то я готов Симку как рекламный щит и доску спонсоров предоставить
. Правда мне надо его починить. Электрика взяла свой верх
ONLY_GAME
Коль, насчет починок. Я попробую с ребятами встретится на этой неделе и обговарить вопрос на осмотр и починку наших машин. Но опять же с условием что человек поедет сто процентно в пробег. Так как если мы тупо будем чинить в счет благотворительности, но потом не едем в пробег, будет нелепо, да и не уважительно. Так как я буду с ребятами договариваться на благотворительный автопробег.
Надо про рации не забыть... у меня будет 2-4 штуки
-=Шустрая=-
Еще же у шоколадки есть тоже рации, если не поедет думаю не зажмется)))
Пчёлка
18 March 2013
Aleksei83угу. или вторая половина июня.
Рация у меня есть
.
Пчёлка
Ну на встрече более подробно все разрешим. Как раз все соберемся 30 марта. Так как надо будет уже хотябы более точнее говорить о поездке. Еще же надо подготовиться финансово, машины наладить, купить все нужды и подарки.
Aleksei83да, хорошо.
Пока только трое на встречу записались
. На 30. число
Пчёлка
ну сколько приедет столько и будет обсуждать. Возможно еще многи просто не смотрели темку. Работают.
я готов 30 приехать на встречу независимо от даты поезкди, помочь советом или делом, если будет в моих силах.
Aleksei83Лёх, у меня там всю высоковольтку надо прозванивать под капотом((( лампа разряженного акума горит практически постоянно. Это не колодки с маслом поменять и врядли будет скидка
Пока самого дешевого электрика нашел в сервисе возле дома, но к нему очередь. Ну а если не починю - поеду на мелкой, буду ярким маркером и ориентиром в колонне:lol:
ONLY_GAME
Я же тоже не на Форде поеду))) Свой сарай ни кому не оставлю на неделю)))
ONLY_GAME
Посмотрим, надо с ребятами встретится все обсудить, сделают ли нам скидку , какую. Это я распишу в темке только после встречи с сервисами.
ONLY_GAMEа чего с машиной то? мож я у своих ребят спрошу
Сейчас в Калуге!Надеюсь уже вернуться на этой неделе,только почему то у меня не открывает место запланированной встречи!
У пеня тоже рации есть (4-6 шт. )