Как относитесь к нудистам?

11 years

Друзья, как вы наверно поняли - в данной теме речь пойдет о нудистах. Да да, о них самых.

Начну с того, что раньше, когда мне было лет 16-20 я думал, что оказаться на нудистком пляже это круто. Какое то время я мечтал оказаться на нем и увидеть молоденьких девушек голышом... Но вот, волею судеб, я начал ездить по заграницам и спустя какое то время я оказался на Канарских островах, а конкретно на острове Гран-Канария в местечке Maspalomas. Прожив там ( в целом на Канарах и на континентальной Испании) определенное время я в корне изменил свое отношение к нудистам. И вот теперь поведую всю ужасную тайну вам...

1) Речь не пойдет о молоденьких и не очень девушках, загорающих топлесс на пляже - в Европе, в частности в Испании этим никого не удивишь.
2) Те, кто думает, что нудисты - это в т.ч. и молодые девушки ооочень заблуждаются.
3) Когда я прогуливался по побережью Атлантического океана в первый день моего пребывания там, я оказался в "тихом ужасе" и мое представление просто разбилось.
4) В общем - нудисты в Европе, это пенсионеры от 60 где то... Которые скачут по волнам, играют в волейбол и просто кидают свои кости на лежаки и кайфуют среди себе подобных... Молодых лиц (я интересовался девушками само собою) там очень мало, а практически их там нет.. Так вот эти пенсионеры (причем в основном одни немцы) еще и детей приучают к этому и это, друзья мои, просто ахтунг... Я когда все это дело увидел, думал как бы свалить оттуда... Это зрелище было страшнее того, когда мы по ошибке зашли в бар, где тусили одни геи...

А теперь вопрос - а как вы относитесь к нудистам? И каковы он них впечатления?

Лакосте
18 February 2013

14,4K
views
37
members
138
-Alexx-
18 February 2013

2

Нудизм - как-то глупо.
С одной стороны я понимаю, ну что я там не видел? Все люди одинаковы. С другой, если всю жизнь ходить голым, то не останется никакой "тайны" при общении со своей второй половинкой. Хоть и тут - ну что ты там не видел после первого раза - ан нет, процесс раздевания весьма увлекателен
Короче, я против нудизма
VladM
18 February 2013

1

лично мне, по фиг, ну хотят голышом ходить, пусть ходят, не напрягает
Тайпан
18 February 2013

6

цитата:
а как вы относитесь к нудистам?

К таким очень хорошо.

AndreyAndrey
18 February 2013

Лакосте:

ладно там сами на голову они того, но детей то приучать зачем?

Да и у нас дураков хватает. Тем не менее нудисты это какая-то самовыражающая хрень, которая думает что она не такая как все. А не такая, потому что голая. Вот и всё!
Лакосте
18 February 2013

-Andre-:

Лакосте
...да ладно, скрытый нудист...исправил я тебе минус. 
...хорошо тусишь.
Зы: есть там и "обычные" пляжи.   А нудисты...они в сторонке,ну через них никак не пройдёшь.   Ты - не проходишь...я прохожу и не вижу. Просто не хочу увидеть и не вижу... Они же в сторонке булками светят.

Серьезно?))) Что то идя вдоль берега полюбас через этих прыгающих в волнах особ проходишь и глаза как то сами смотрят.
Rubi35
18 February 2013

никуда не ездил, но откуда-то знаю, что нудисты, в основной своей массе, далеко не молодые люди. Вот не пойму, тема про нудистов или про
цитата:
я оказался на Канарских островах, а конкретно на острове Гран-Канария в местечке Maspalomas. Прожив там ( в целом на Канарах и на континентальной Испании) определенное время
?
Xitriy_Dmitriy
18 February 2013

Меня реально напрягает, когда самый обычный пляж, хоть и нелюдно, скажем человек 30 и вдруг приходит компания человек 10 и почему-то считает, что он нудистский и начинает трясти чем есть. По мне так пожалуйста, заголяйтесь, но эстетически это два разных места должно быть, пляж обычный и пляж для нудистов.

Да и вообще, ИМХО, человеческие особи в большинстве своём 99,9% выглядят привлекательнее в одежде, чем совсем без неё.
Blinker
18 February 2013

цитата:

плоха.. тока к нудисткам хорошо

зы. вот только не надо про бабушек...
brazil88
18 February 2013

Зачем далеко ездить, я стал невольным свидетелем этой вакханалии в Москве, а именно в Серебряном Бору! Тихий ужас!!! =)))
Remissus
18 February 2013

Так обычно и бывает, продемонстрировать окружающим свое тело стремятся те у кого особо не на что посмотреть, наверное они хоть так пытаются привлеч внимание к своим телесам!
Irs 13
18 February 2013

В Турции наблюдал такое в "немецком" отеле, старые немки раздевались и валялись без лифчиков, сморщенные как курага. Молодые наоборот раздеваться не стремились.
Я вот думаю, у них такая кожа сморщенная наверное от того что много загорают..
Rubi35
18 February 2013

1

Irs 13:

думаю, у них такая кожа сморщенная наверное от того что много загорают.

может от того, что они
цитата:
старые немки

milashka
18 February 2013

главное что бы мне не мешали а так личное дело каждого
по мне, так если никого нет - то можно и позагорать
Русалка
18 February 2013

milashka:

так если никого нет

такое бывает ток в солярии
milashka
18 February 2013

Русалка
ну иногда можно и в подмосковье так позагорать
редко правда
Русалка
18 February 2013

milashka:

ну иногда можно и в подмосковье так позагорать

меня в след раз возьми
milashka
18 February 2013

1

Русалка
ок, как нить летом съездим
dabu
18 February 2013

1

milashka:

Русалка
ок, как нить летом съездим

координаты сообщите, ну чтобы мы точно туда не приехали и не мешали
milashka
18 February 2013

dabu
ты то первый не поедешь, ага
Vik93
18 February 2013

1

Не вижу проблемы.
Много лет ездил отдыхать в Крым в небольшой поселок. Там к обычным пляжам примыкал, можно так сказать, смешанный. Людей там было поменьше, кто хотел раздеваться, раздевался, кто нет - не раздевался. И стариков тогда там среди нудистов не особо было. И никто никому не мешал.
ЗЫ. Я не нудист, но к таким людям отношусь спокойно.
dabu
18 February 2013

1

milashka:

dabu
ты то первый не поедешь, ага     

к гадалке не ходи
механик
19 February 2013

Vik93
Ключевая фраза
цитата:
И стариков тогда там среди нудистов не особо было

Русалка
19 February 2013

dabu:

координаты сообщите

уже выехал?
dabu
19 February 2013

1

Русалка:

уже выехал? 

ты под луной загораешь?, ах да6 я ж забыл Русалка...
Лакосте
19 February 2013

brazil88:

Зачем далеко ездить, я стал невольным свидетелем этой вакханалии в Москве, а именно в Серебряном Бору! Тихий ужас!!! =)))

У нас он вроде как огорожен, не?
Лакосте
19 February 2013

dabu:

координаты сообщите, ну чтобы мы точно туда не приехали и не мешали

Плюсую.
АРХонт
19 February 2013

в -15 это уже НудоМорж.
Klonn®
19 February 2013

Irs 13:

В Турции наблюдал такое в "немецком" отеле, старые немки раздевались и валялись без лифчиков, сморщенные как курага. Молодые наоборот раздеваться не стремились.

все прально... зачем молодежи потом отбивацца от вазбужденных хозяек кураги?
zloi_kot
19 February 2013

к нудистам отношение как к гомо секам - пока они на своей территории, не носятся с парадами и не попадаются детям - пусть будут.
vSAS
19 February 2013

Лакосте:

Речь не о деньгах - туда кстати слетать не намного дороже, чем в Турцию или Египет (главное не через тур агентства). Речь о самой "морали", ладно там сами на голову они того, но детей то приучать зачем? 

ну вот ты сам себя послушай, детей приучают, а молодых нет. Ну значит не приучаются. А так грубо говоря, ну вот такие старики некрасивые, что им теперь не жить? Чего ты к людям пристал?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up