РОМУЛ:
|
Выбор босоножек. Часть 2 |
к зиме выберет
а там и зимние сапоги уже есть
Julia175:
|
к зиме выберет а там и зимние сапоги уже есть |
Не, не выберет...Ей уже не важна сама обувь как таковая, ей важен сам процесс поиска...
...и одеть нечего...
До боли знакомая фраза...
РОМУЛвот не поверишь ну нечего надеть
Lizavetta1985
20 February 2013
РОМУЛ:
|
...и одеть нечего... До боли знакомая фраза... |
Что??? Тебе тоже нечего надеть???
Сова:
|
РОМУЛ вот не поверишь ну нечего надеть |
Охотно верю потому как вы вещи покупаете не мозгом, а эмоциями, порывом, спонтанно...
Lizavetta1985Фраза мне знакома т.к. слышал её я не раз от женской половины человечества...
Совачо, таки плевание не рассосало?
Тореллосмотри щас тя уже засосёт,так часто говоришь
Julia175нет, мне на ногу прилетел камень, и осталось только созерцать покупки
А когда все прошло, уже босоножки никто не носил
вот он - закон подлости в силе!
Orelia:
|
Julia175 нет, мне на ногу прилетел камень,... |
А вот сидела бы в России и было всё нормально. А то иШь ты пАехала до гхороду Парижу...
Сова:
|
Торелло смотри щас тя уже засосёт,так часто говоришь |
а чо засасёт та? я ш сплёвываю
СоваЮля, это наверное, оттого, что большинство вещей к нам достаются если не старых коллекций, то разношерстные. И очень часто сложно с двух коллекций, абсолютно разных, собрать что-то одно целое, чтобы это было и прилично по деньгам и смотрелось красиво.
Вот я заходила недавно в наш Mango. Блин!!! висят деловые пиджаки, скидка, но без штанов и юбок. Это надо купить пиджак и ждать появления (может быть) в продаже юбок, или как бешеный олень облететь с этим пиджаком все их магазины, чтобы убедиться, что юбки и брюки до России так и не довезли(( Вот кому нужен синий полосатый пиджак, если к нему нет продолжения? Он и даром не нужен
Lizavetta1985
20 February 2013
Народ, а как мы отдыхаем в праздники?
Lizavetta1985:
|
Народ, а как мы отдыхаем в праздники? |
Обычные выходные, т.е. в понедельник на работу...
Lizavetta1985что-то слышала про копание картошки
, т.к. что-то перенесли на май...
Oreliaвот вот,к сожалению такое часто происходит
СоваДа еще конечно, раздражает, что мы живем в мире одноразовых вещей. Я понимаю, что производителям это выгодно, чтобы относив сезон ты выкидывала старую и покупала новую вещь. Но если вещь - нравится? Очень нравится? И становится никакой после нескольких стирок, или теряет вид...
OreliaСамое обидное когда нравится(у меня такое бывает частенько с обувью)а оно разваливается