Кожаный салон

Крепко думал - а может поменять машину и купить что то классом повыше, вместо феди !!! А с другой стороны , машинке два года и пробежала всего 20 т.к. состояние нового авто (почти ) стал искать причину , почему возник вопрос о замене и пришёл к выводу - салон у комфорта (обивка) - отстой (имхо) А тут посидел в федьке втором , на коже и загорелся салон сделать кожей !!! Вообщем по знакомству - боковины дверей , сиденья , четыре подголовника и кулиса - 950$!!! Это только кожа, без "кожазама" - хотя были варианты от 600$ - комбинированные !!! Вообщем не жалею , а машинка стала совсем другой Да и не заметил как говорят , что то чего то потеет скользит и т.д. Салон делал - черные бока и "стальные" середины , строчки тоже "стальными " нитками !!!
салон, кожа, кожанный салон

serge pro
7 August 2006

Кожаный салон
24,9K
views
60
members
164
Тапак
18 August 2010

Slava_ALarmSPB
так не в качестве рекламы
стоимость какова?
Лодочник
18 August 2010

Slava_ALarmSPB
а отдельно на руль далаете?? и сколько стоит.. возможно ли просто заказать оплетку руля и самостоятельно установить
Ромзес21
18 August 2010

5

как-то не улыбают последние фотки.. сделано хорошо, но стиль как в девятке какой-нить
Fokuz
18 August 2010

Slava_ALarmSPB
да, по чем такой проект обойдется?
serg_na_ff2
18 August 2010

Я вот откатался это лето на кожаном салоне от дорест!и что то не супер.хотя зимой был очень доволен.практично всё таки.но пришло время отказаться от кожи и вернуть тряпку!как на этих салонах дело обстоит с вентиляцией?
Тапак
18 August 2010

цитата:
как на этих салонах дело обстоит с вентиляцией?

судя по фото-никак

цитата:
зимой был очень доволен.практично всё таки

а чем?
Ромзес21
18 August 2010

приятно скрипит и голой жопой удобно сидеть))
VitSky
18 August 2010

Тапак
цитата:
так не в качестве рекламы

Вы удивитесь, но это, действительно, так . Объясню: для нас направление перетяжки салонов является вспомогательным, имиджевым, если хотите. Мы в состоянии шить не больше 2-х салонов в месяц, шьем только из импортных материалов (Shweizer, Hans Reinke, Alkantara, Wooldsdorf и т.д.), т.е. просто, чтобы была такая услуга, если клиент хочет сделать всё сразу в одном месте. Поэтому цены у нас абсолютно не конкурентные , мы это осознаем и не скрываем. В специализированных мастерских это можно сделать дешевле. Fokuz
цитата:
да, по чем такой проект обойдется?

Больше 100000. С учетом вышесказанного накладываются дорогие работы по изменению дизайна. Сшить по старым чехлам и сделать практически новый салон -это день и ночь.
-ALEKS-

цитата:
а отдельно на руль далаете?? и сколько стоит.. возможно ли просто заказать оплетку руля и самостоятельно установить

Конечно, делаем. У нас -примерно 6000 р. Оплетка отдельно не шьется, руль не просто обшивается, он оклеивается.Ромзес21
цитата:
не улыбают последние фотки

Дело вкуса .

цитата:
как на этих салонах дело обстоит с вентиляцией?

Ездил на подобной коже (без перфорации) - ни малейшего дискомфорта. Тот, кто сомневается центральные вставки обычно заказывает из перфорированной кожи или алькантары., тоже с перфорацией.
Вот так, н-р

posted image
VitSky
18 August 2010

Блин, не видно перфорации, вот поближе

posted image
Лодочник
18 August 2010

забавно салон на фокусе пошит чуть ли не за 100000, а магнитола стоит нештатная и небось самая дешевая)))0
Тапак
18 August 2010

и кандей
и без обогревов
100 тыщ это конечно перебор
Slava_ALarmSPB
18 August 2010

-ALEKS-
цитата:
а магнитола стоит нештатная и небось самая дешевая)))

Тапак
цитата:
и кандей
и без обогревов

Машина целеноправленно покупалась в самой дешевой комплектации (кроме мотора 2.0), чтобы сделать её под себя. Обогрев установлен при изготовлнии салона ( на верхней фотографии регулировка видна на подлокотнике). На фото, действительно очень дешёвая магнитола (временная), впоследствии был построен звук, штатный таким не бывает . Вообщем всё там было вплоть до пeрепрошивки ECM.
цитата:
100 тыщ это конечно перебор

Я же говорю - не реклама
Ромзес21
18 August 2010

такие сидухи я бы может себе поставил с алькантрой. но ток сидухи

а то что магнитола нештатная..у меня тож нештатная..алпайн+шумка+отл колонки... отличный звук вышел..

кому салон, кому музыка, кому обвесы))
Лодочник
18 August 2010

Ромзес21
да я ничуть не призываю ставить штатную музыку.. даже наоборот лично я в случае покупке нового авто не возьму музыку в салоне .. нафиг надо сам потом поставлю какую захочу...

просто сказал что дешевая на фотке музыка не гармонирует с кожаным салоном за 100000
Maxuss
18 August 2010

цитата:
руль не просто обшивается, он оклеивается

А нафик его клеить, он и так прекрасно обшивается.
цитата:
примерно 6000 р
Этта жесть, ладно салон эсклюзив, а за руль то за что такой ценнег? Ему потолок 2500р., ну пусть еще +500 снять/поставить, ессно без обшивки накладки.

А вообщем 100 тыр да еще без торпеды, стоек и потолка -
Ладно бы еще алькантарой...
serge pro
18 August 2010

Msclne мне ваша кожа не приглянулась , так как уже видны "вмятины " и растяжка кожи на сиденье водителя , под попой и спиной.
serge pro
18 August 2010

Victor_AlarmSPb - очень прилично ... но вот цена (если разговор идёт о 100 т.р.)
цена очень не приличная .
Komuccap
18 August 2010

1

имхо, более 100 штук отдать за перетяжку салона на фокусе может только неадекват
Slava_ALarmSPB
19 August 2010

serge pro

цитата:
такие сидухи я бы может себе поставил с алькантрой. но ток сидухи

Всё в Ваших руках
serge pro
цитата:
очень прилично ... но вот цена (если разговор идёт о 100 т.р.)
цена очень не приличная

К сожалению, или прилично или дешево. Дорого может быть как хорошо, так и плохо. Дёшево может быть только плохо. Если Вы верите в обратное, значит Вы до сих пор верите в чудеса.

Если я начну объяснять ценообразование мне придётся сравнивать, а этим я могу кого-нибудь обидеть или, по крайней мере, растроить. Мне бы этого очень не хотелось, так что просто спрошу -Ваша цена за такой салон?

Maxuss
цитата:
А нафик его клеить, он и так прекрасно обшивается.

Обшивается, конечно, но через месяц кожа неизбежно начинает вертеться.

Komuccap

цитата:
только неадекват

Поверьте мне, хозяин этого а/м - более чем разумный и уважаемый мной человек. Просто люди разные,
не надо всех мерить своей системой ценностей.
Вот ёще пример подобных, как вам, наверное, покажется "неадекватных" решений.

Узнаёте машину?

posted imageposted imageposted image
Лодочник
19 August 2010

Slava_ALarmSPB
99??или пятнашко
Slava_ALarmSPB
19 August 2010

Руль знакомый?

posted image
Fokuz
19 August 2010

Slava_ALarmSPB
мандюююк))
Fokuz
19 August 2010

Slava_ALarmSPB
офигительно салон сделали!! как бентли блин!!
Komuccap
19 August 2010

S
Slava_ALarmSPB:

Поверьте мне, хозяин этого а/м - более чем разумный и уважаемый мной человек. Просто люди разные,
не надо всех мерить своей системой ценностей.

не поймите привратно и извините за сарказм, но если б клиент заплатил мне 100 штук - я бы тоже его зауважал да, система ценностей у всех разная, однако, думаю, ни у кого не вызывает сомнений тот факт, что фокус не стоит такого дорогостоящего колхоза и подобное вложение денег по меньшей мере глупо и напоминает аратюнинг, только порядком повыше..как говорится, некуда девать деньги - потрать их на благотворительность или купи себе машину классом повыше..всё сказанное - чисто моё собственное мнение..а чтобы не отклонятся от темы спрошу - на поток не хотите поставить перетяжку салонов? ну конечно не по таким космическим ценникам, ибо, уверен, среди владельцев фокуса будет много желающих перетянуться и даже по стандартным лекалам не от знаменитых бутиков и кутюрье
Derini
19 August 2010

S
Slava_ALarmSPB:

К сожалению, или прилично или дешево. Дорого может быть как хорошо, так и плохо. Дёшево может быть только плохо. Если Вы верите в обратное, значит Вы до сих пор верите в чудеса.

Если я начну объяснять ценообразование мне придётся сравнивать, а этим я могу кого-нибудь обидеть или, по крайней мере, растроить. Мне бы этого очень не хотелось,  так что просто спрошу -Ваша цена за такой салон?

Это если учитывать ваши же слова, что это не ваше профильное занятие и поэтому цена у вас на это завышена. А тут уже начинаете оправдывать сей неадекват и что так и должно быть?
Салон можно перешить с качеством выше, чем заказывать в салоне, тысяч за 40..60..80 и не ара-дизайном как на вашем примере, а действительно качественно.
Весь салон перетянуть в алькантру, боковые поддержки из кожи, цветная строчка - 85 тысяч. И даже это дорого.
В другом салоне уже за 75 это можно сделать.
При том еще условии, что цены на авто класса фокуса еще ниже...

Поэтому, пожалуйста, лапшу на уши не вешайте.

цитата:
Поверьте мне, хозяин этого а/м - более чем разумный и уважаемый мной человек

еще бы был неуважаемым ))) Столько бабла выкинуть вам и было бы еще за что...
DimonK
19 August 2010

А вот интересно, после перетяжки подобной боковые подушки безопасности откроются ежели что?
Derini
19 August 2010

это уже от ателье зависит, подумали об этом или нет.
Лодочник
19 August 2010

Fokuz:

Slava_ALarmSPB
мандюююк))

ЭТО ЖИГУЛИ!!! да уж... если человек такой фанат надо было за такое бабло дивгло хоть поменять..
Fokuz
19 August 2010

-ALEKS-
опс... ну эт тяжелый тогда случай...
vexxxxx
19 August 2010

1

Fokuz:

Slava_ALarmSPB
как бентли блин!!

ну это ты переборщил...сравнил опу с пальцем

1 person online