Крепко думал - а может поменять машину и купить что то классом повыше, вместо феди !!! А с другой стороны , машинке два года и пробежала всего 20 т.к. состояние нового авто (почти
) стал искать причину , почему возник вопрос о замене и пришёл к выводу - салон у комфорта (обивка) - отстой (имхо) А тут посидел в федьке втором , на коже и загорелся салон сделать кожей !!! Вообщем по знакомству - боковины дверей , сиденья , четыре подголовника и кулиса - 950$!!! Это только кожа, без "кожазама" - хотя были варианты от 600$ - комбинированные !!! Вообщем не жалею , а машинка стала совсем другой
Да и не заметил как говорят , что то чего то потеет скользит и т.д.
Салон делал - черные бока и "стальные" середины , строчки тоже "стальными " нитками !!!
На фото смотриться отлично!
Приезжай обяъзательно в среду к ТЮЗу!
serge pro
,я слюнями истекаю, сто пудово приезждай завтра. смотрится суперски.
красота, нет слов, особенно светлая просторчка на тёмнон фоне впечатляет
serge proМолодец, красивый салон получился.
serge pro
Хорошо смотрится!
Особо понравились передние сидушки: боковая поддержка симпатичная, белая прострочка зачотная.
По ходу дела надо выбираться сегодня к ТЮЗу...
Вы будете?
Офигительно!
жаль, но как раз эит деньги потратил на ремонт подвески
Сергей, все-таки, как насчет седни на фокусировку, вживую показать?
кто-нибудь владеет информацией по поводу визита serge pro на фокусировку сегодня в среду 9.08.?
serge pro
Супер!
Жаль в Маськве за такие деньги подобного ничего не сделать...
А больше отдавать- жабец душит.
Двери - жалею , что "стали " не включил в бока !!!
Спецы по пошиву , сказали на боковушки первого феди очень много материала уходит !!!
абалдеть-жаль не приехал на фокусировку.народ так ждал и все хотели заценить.
Многие советовали вставить под попу иск. замш (тоже сигаретой не прожечь) или ставить перфарированую кожу !!! когда я ребятам сказал про это , ответ был ставь кожу и без перфарации , а потом мне показали фотографии и в живую кожу на ауди (их работы) , и я "заболел"
цитата: |
Жаль в Маськве за такие деньги подобного ничего не сделать... |
Приезжай !!! я тебе помогу - три дня Питер посмотришь (машина при тебе с одним сиденьем
будет ) , а потом на коже уедешь !!!
абалдеть-жаль не приехал на фокусировку.народ так ждал и все хотели заценить. |
Так КОМ напугал - говорит сейчас сигаретами тыкать начнём в сиденья !!!
а вообще ребята не получились приехать (работа прежде всего ) но постараюсь на той неделе и привезу кусочки (остатки) кожи , вот в неё и тыкайте "бычки"
Мне больше нравиться заводской вариант, хотя думаю если потрогать, то эта кожа наверно поприятней будет.
serge pro
не в курсе, как может быть решен вопрос с подушками безопасности в сиденье? Не обсуждали этот вопрос с установщиками?
serge pro
Ждем-с в следующую среду.буим смаеть и пробовать.
serge proОчень,ооооочень неплохо.
Вернее даже-очень хорошо получилось.
А зачем это се...красиво не спорю,но летом...простите всеж липнет...имхо.это не мое
летом...простите всеж липнет... |
Читайте топик - "ну захотелось" а обсуждение липнет не липнет , не ТУТ !!! хотя в жару не прилипал вот честно - может кожа такая !!!
Не обсуждали этот вопрос с установщиками? |
Не обсуждал !!! но видел как там Ауди тт делали , если надо узнаю !!!
serge pro
Да ладно,это же просто...каждому свое,а уж когда захотелось...я понимаю
AmbassadorА у меня к Гиевскому велюру...все липнет(всяка мусорно-тополинопуховая бяка).Замучился уже.Пылесос купил,ролики всякие...
А тут-тряпочкой раз-и готово!
Ambassador
можно взять перфорированную кожу-"дышащую" типа.себе потом с такими вставками сделаю.
вот и говорю,каждому свое...у меня на ауди а6 кожа была...вот после нее я как то к коже и не очень,хотя верю что бывает и лучше
А у меня к Гиевскому велюру...все липнет |
А меня вот честно достал комфортовский вариант обивки (особо дверей) иногда люблю с открытыми окнами проехать
, так блин моментом все верха боковушек в г*вне , я и пылесосом и тряпочкой ... ну достало !!!
можно взять перфорированную кожу-"дышащую" |
Да мне показывали , вообще у них там 250 видов кожи , глаза разбежались !!!
serge pro
И я люблю с открытым,вот всякой ...и налетает!
А чем обивка дверей Гии от Комфорта отличается(кроме велюровых вставок)?
Rom_bur - отвечал вам на мыло
- тишина !!!
Ребята !!! рад что вам приглянулся мой салон в "живую" на фокус - сборе у тюза !! Я волновался вдруг что то не так !!! Повторюсь всем желающим что то придумать по салону , связаное с кожей звоните , постараюсь помочь , пока действует скидочный вариант
!!!
serge pro
а я жду-жду,а в ответ-тишина. ничего не получал.жду повторного письма.спасибо