У нас шарахнуло сильно, я думала, упал кран на стройке по соседству. Правда, когда увидела, что он на месте, а солнышко светит и небо на землю не упало, то возникли вопросы..взяла телефон, связи нет..вопросов стало гораздо больше… но не скажу, что прям паника была..потом дозвонился муж, сказал, что похоже метеорит… здорово, что инет работал..( не думаю, что связи не было из-за перегрузки сетей, потому как в новый год, например, тоже сеть перегружена, но дозвониться же можно и не так уж и сложно) потом включила телевизор, через небольшое время «побежала» бегущая строка..радиация в норме –уже отлично..хотя была бы не в норме, чтобы я могла сделать?..
На тему оповещения.. считаю, что люди работали на все сто процентов..и правильно, что не включили сирены..зачем? ведь все уже произошло..а что, конкретно произошло не знал сначала никто ( в этом метеорит уравнял всех: и правительство, и народ простой – всех, всех…все были просто люди..) поэтому, считаю действия властей полностью оправданными и правильными.. появилась проверенная инфа, ее дали в эфир..а в пресс центре работали люди, у которых, как и у нас всех, семьи.. и тоже связи не было и т.д., и каким образом они должны были всех нас успокоить в первые минуты? Да и , на мой взгляд, люди вели себя адекватно, паники как таковой и не было, большинство вели себя грамотно…
Спросите, лучше у Ксюшки, КАК там было? Думаете, она сидела такая пила кофеек, все знала и никому ничего не сказала?...через людей проходили огромные информационные потоки, из которых нужно было выделить достоверную инфу..это колоссальная работа..это куча звонков, по одному городскому телефону..
Я не знаю, что мог бы сделать еще Юревич..знаю только, что он прилетел сразу и не прятал свой зад..а то, что Бога благодарил, дык правильно..кого еще то.. я так тоже благодарна) неужели многие так и не поняли, что есть вещи, которые выше нас всех..называйте их как хотите..но ситуация была неподвластной человеку..
x