kpa:
|
Это прямая обязанность МЧС, разруливать подобные ситуации, в тесном взаимодействии с властями. |
а кто тебе сказал, что они не разруливали(ют) ?
у тебя подтвержденные факты, что после обсуждаемого инцидента, сотрудники МЧС, ЧГСС, Адм полным составом "прикрывали свои жопы" ?
kpa:
|
Повторяю 10й раз: как можно быстрее выступить с обращением, успокоить людей. |
ну так, как появилась более-менее достоверная информация, так и выступили.
про быстрое реагирование Первого канала тебе уже Ксения сказала.
kpa:
|
Дима, что у тебя за больная тема про зарплату? |
она не больная, это просто вопрос был к тебе лично: готов ли ты на благо других людей, возложив на себя ответственность, идти и работать (выполняя аналогичные должностные обязанности) за в разы меньшую ЗП ? Вот только ответа я не видел, да и не увижу.
kpa:
|
И ваще, смешно рассуждаешь. Ну пошел бы я программером в администрацию, и на что бы я там смог повлиять, даже будучи начальником ИТ отдела? |
Ну так если смешно, тогда и не рассуждай.
А то как ругать и давать советы, ты первый. А как реальные дела делать - смешно рассуждать.
Это очень выгодная позиция: сидеть за клавиатурой, ругать власть, говорить какие все трусливые и тупые, давать советы. Но вот только встать и начать делать благие дела, или хотя бы попытаться сделать, так сразу "в кусты". Но продолжать требовать к себе внимания. Как же так. Что-то сверкнуло и громыхнуло, а мне не доложили в течении пяти минут, что это было и что надо делать. ААААААааааа... Какая власть тупая, только свою жопу прикрывает... За что я им плачу налоги...
Встань и иди наводить порядок. Или может все таки спокойнее за клавиатурой ? А то ведь власть то, это еще и ответственность, и далеко не только перед руководством. А в ряде случаев еще и уголовная. Ты возьмешь на себя это ? Или лучше поругивать из-за монитора ? Ты готов пропускать обиды от людей на благо которых ты работаешь ? Да или нет ?
Хотя можно не отвечать Петь. Из твоих сообщений все давно видно.
И пока таких как ты большинство, ничего у нас и не изменится.
p.s.: ну и сразу отвечу, почему я так "защищаю" власть. Да, я сам проработал длительное время в Администрации. И мне очень не приятно, когда голословно обвиняют моих коллег во всех грехах смертных. А они, между прочим, работают в первую очередь на благо вот таких обвинителей и за более низкую ЗП, Опять ЗП ? Так не ей ли в текущей момент определяется одна из основных характеристик работы ? Просто эти люди в большинстве своем сознательно идут на это. Можно конечно всем податься в банкиры. Только вот кто созидать будет.
p.s.s: это уже наверное надо в Политику переносить. а лучше в Мусор