Скрытый текстСори, сначала не в ту тему напостил. Не карайте сильно
x
Еще видео (штук 15 в т.ч. из темы):
Еще фото в т.ч. из темы:
Обожгло лицо. Взрывы выбивали стекла.
Snek
15 February 2013
Метеорит над Челябинском 15.02.2013
Megachel0
15 February 2013
я вечером тоже в миасс поеду может повизет найду камушек
цыник:
|
журналист челябинский |
Авторитетный источник, чо
Qwayess:
|
губернатор сказал что метеорит упал в озеро чебаркуль. может вам там поискать? |
И фотку покажут с разбитым льдом?
цыник:
|
Вот ответ на все твои вопросы. |
У меня вопрос один - про обломки. на него ответа нет.
А ты ведешь себя ваще некрасиво.
Raps74
Леш, отвянь а.
Я не стану никому навязывать свою интеллигентность и всегда с радостью шандарахну табуретом, если человеку так привычнее и понятнее (с)
да не было обломков, в нашем районе точно. склад снесно волной. я на улице был, на бошку ничо не падало.
Qwayess
Я к тебе вроде и не прививал.
Raps74:
|
Авторитетный источник, чо |
Вот и я о том же. У тебя в данном вопросе авторитет ровно такой же. Поскольку ты
а) не специалист
б) не имеешь доступа к секретной информации
Как и я. То есть мы можем предполагает равновозможно одно или другое. Но ты с чего-то считаешь себя экспертом только потому, что явился очевидцем происходящего. Будущее пока не видишь?
Метеоритный дождь на Урале не прогнозировался — МЧС
ЕКАТЕРИНБУРГ, 15 фев — РИА Новости. Падение осколков метеорита, которое произошло в пятницу на Урале, не удалось спрогнозировать, сообщил журналистам временно исполняющий обязанности начальника регионального главка МЧС по Свердловской области Валерий Устинов.
«Коуровская обсерватория не владела информацией о том, что такое произойдет», — сказал он.
Устинов уточнил, что диаметр падающих метеоритов составил 20 сантиметров, а их масса — около 1 килограмма.
В Челябинской области и ряде других регионов Урала, а также в Казахстане в пятницу наблюдалось падение болида — очень яркого метеора, похожего на огненный шар. Он оставлял за собой дымный след, его полет сопровождался мощной звуковой волной. Очевидцы сообщают также о взрывах.
Raps74:
|
У меня вопрос один - про обломки. |
Так ты задай уже его. Без подковырок. Прямо. А я тебе отвечу.
Почти 50 районов и около 200 муниципальных образований обследовали специалисты после падения обломков метеорита на Урале, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах Уральского федерального округа.
генадиййй
15 February 2013
2
не знаю было, нет - "челябинский цинковый настолько суровый, что берет руду прямо из космоса"
QwayessЩас тётя какая-то из метеорологии челябинской сказала, что, мол, обломки уже нашли. Пока только крупные, но скоро найдут и мелкие.
Учитывая, что, по сообщениям других "специалистов" весь он был в диаметре два метра, то это даже не смешно.
Они бы так лихо АН-2 искали, который с пьяными ментами в тайгу свалился в прошлом году.
Qwayess
Ты это мне выделяешь жирный текст? Журналюгам надо что то писать - вот и пишут.
Когда найдут хоть один - это будет факт. А покуда - демагогия.
johnny_da_man:
|
срач развели |
Мы у себя дома. Срём, где хотим.
цыник, задаю вопрос про обломки : скока на антикварном рынке они будут стоить?!
цыник:
|
Так ты задай уже его. Без подковырок. Прямо. А я тебе отвечу. |
я тебе его прямо и задал. С самого начала.
Raps74:
|
я тебе его прямо и задал. С самого начала. |
Не задавал. Ты придумал, что я сказал, что людей калечило обломками. "А потом начал юлить" © твоё
Просто отстань и всё.
Raps74:
|
Qwayess Ты это мне выделяешь жирный текст? Журналюгам надо что то писать - вот и пишут. Когда найдут хоть один - это будет факт. А покуда - демагогия. |
ну да. все что говоришь НЕ ТЫ - это демагогия. ты ведь видел и слышал и поэтому точно знаешь) наверное имеешь какие то факты?)))
пофигу, что журналюги ссылаются на мнение экспертов, главное, что ты то уж точно знаешь. и теперь, мы все можем быт спокойны.
Raps74:
|
А ты ведешь себя ваще некрасиво |
Я защищаюсь, и мне наплевать, как это в твоих глазах выглядит.
Там написано, что обломки падали
на людей? Что-то не вижу...
Qwayess:
|
ты ведь видел и слышал и поэтому точно знаешь) наверное имеешь какие то факты?))) |
ты тоже включила Цыника?
Я верю только в то, что вижу и могу потрогать руками. Покажут обломки - поверю.
цыник
все, я с тобой заканчиваю.