Скрытый текстСори, сначала не в ту тему напостил. Не карайте сильно
x
Еще видео (штук 15 в т.ч. из темы):
Еще фото в т.ч. из темы:
Обожгло лицо. Взрывы выбивали стекла.
Snek
15 February 2013
Метеорит над Челябинском 15.02.2013
цыник, она при испарении светлеет штоль?
Qwayess
15 February 2013
и еще, в разных районах фиксировалось от 1 до 6 "взрывов".
я лично слышала только один.
Megachel0
15 February 2013
mawr:
|
цыник, она при испарении светлеет штоль? |
кости то белые, чё как маленький)))
цыник:
|
И там написано, что обломки калечили людей? |
а про это ты написал
цитата: |
Прочитал в этой ветке. отсюда По состоянию на 13 часов местного времени подтверждена информация о 292 пострадавших в шести муниципалитетах региона: в Еманжелинске – 40 человек, в том числе – двое с закрытыми черепно-мозговыми травмами; Еткуль – 24 человека, в том числе шесть детей; Копейск – 75 человек, в том числе – двое с закрытыми черепно-мозговыми травмами; Коркино – 31 человек; Южноуральск – 15 человек, в том числе шесть детей; Челябинск – 107 человек, в том числе 15 детей. |
И вообще странно, что ты рассказываешь это нам, очевидцам.
Ни одного факта падения с неба хоть кусочка метеорита или чего там, пока что не зафиксировано.
вот, с общей курилки - сравнение
Megachel0:
|
только что звено пролетело из 5 штук |
понял.
мне то из окна видно их по одному, как взлетают и садятся.
цитата: |
она при испарении светлеет штоль? |
Соскучились по мне, что-ли?
Megachel0
15 February 2013
Qwayess:
|
и еще, в разных районах фиксировалось от 1 до 6 "взрывов". я лично слышала только один. |
а еще говорят будет такое на каждый день святого Валентина.
я сам лично был на улице и слышал всё. был один мощный бабах и затем раскаты ну как раскаты грома.
Raps74:
|
И вообще странно, что ты рассказываешь это нам, очевидцам. |
Что ты там видел-то, сидя спиной к окну? Или ты, как Петин сын, которого "чуть не разорвало", будешь тельняшку на груди рвать и говорить, что ты-то самую, что ни на есть сермяжную правду знаешь?
цыник:
|
Что ты там видел-то, сидя спиной к окну? |
Я его видел в реальном времени. И удар ощутил. А твой юморок неуместен и неприятен.
цыник, канеш соскучились.
Пора уже скучиться и отметить пережитое
Megachel0:
|
а еще говорят будет такое на каждый день святого Валентина. я сам лично был на улице и слышал всё. был один мощный бабах и затем раскаты ну как раскаты грома. |
на многих видео отчетливо слышны 4-6 хлопков после основного взрыва.
Qwayess, я полагаю - это эхо (волна гуляла). След в небе чётко был один
Qwayess
Хлопков было несколько, подтверждаю. У нас здание ходуном ходило, а на улице фонари болтало..
Raps74:
|
А твой юморок неуместен и неприятен. |
Ну а мне неприятно, что ты до меня докопался.
Я имею право на своё предположение, которое не противоречит появляющимся в СМИ фактам. То, что конкретно тебя эта версия по каким-то причинам не устраивает, моего мнения не изменит.
я слышал один сильный взрыв и шесть или семь послабже. типа как салют.
цыник
Я до тебя не докапывался. Я спросил, откуда инфа про обломки. Ты притянул пострадавших, а потом начал юлить.
Raps74:
|
откуда инфа про обломки |
Из инфы про пострадавших. Или ты думаешь, что взрывная волна катилась от ЧТЗ до Еманжелинска?
Raps74:
|
а потом начал юлить. |
Это твоя прерогатива сегодня. Приписывать мне то, чего я не писал, и уличать меня в этом.
я тоже слышал несколько мелких взрывов после.
цыник
взрывная волна шла сверху с расстояния в 50 км или сколько там.
цыник:
|
Приписывать мне то, чего я не писал, и уличать меня в этом. |
я помойму все выложил твоими цитатами
цыник
15 February 2013
Raps74:
|
сверху с расстояния в 50 км или сколько там |
А вот журналист челябинский сейчас в прямом включении очень уверенно заявил, что врыв произошёл на высоте 10 километров. И что "оста
нки метеорита" (клянусь, так и сказал
) упали в озеро, где "найти их будет, конечно же, невозможно". Как и доказать или опровергнуть существование именно метеорита.
Вот ответ на все твои вопросы.
Здесь слышно примерно тоже, что я слышал. И это явно не отголоски и не эхо.
Семь воздушных судов ведут разведку территорий Челябинской области для выявления последствий метеоритного дождя, сообщили РИА Новости в управлении информации МЧС России.
«Для проведения авиаразведки привлечено семь воздушных судов. Обследованы Чебаркульский, Еткульский, Саткинский и Ашинский районы и городские округа Миасский и Златоуст Челябинской области и прилегающие территории», — сказала собеседница агентства.
Всего к работам по обследованию территории привлечено более 20 тысяч человек, задействовано 3,6 тысяч единиц техники.
Число пострадавших от падения обломков метеорита, по последним данным МВД, превысило 400.
цыникВести24 радостно в эфире говорит руководителю кризисного центра МЧС "губернатор сказал что метеорит упал в озеро чебаркуль. может вам там поискать?"
а еще оказывается вчера МЧС разослало всем жителям ЧО смски о том, что делать в случае падения метеорита.
у меня уже истерика тут.