Внедорожная команда г. Рязани «СВОИ» совместно с рязанским отделением Ford Focus Club, в преддверии 68 годовщины победы в Великой Отечественной войне, проводят традиционные мероприятия по реставрации и восстановлению памятников погибшим солдатам ВОВ.
http://photo.qip.ru/photo/r30l16/4075450/large/102974287.jpg
Место проведения: деревня Колесниково Клепиковского района, привычный район СЗ-2011 и
СЗ-2012, поддержка и одобрение администрации получены.
Точные координаты:
Широта: 54°58′43.8″N (54.978832)
Долгота: 40°50′12.85″E (40.836904)
Дата проведения (ориентировочно): 3-5 мая;
план проведения мероприятия: будет уточняться;
Объём работ (со слов главы администрации): демонтаж старого памятника, установка нового с ограждением. При том, что мы найдём силы на это, памятник будет аналогичным установленному в прошлом году, только добавится ограждение.
Предварительный список участников акции:1. Woolf
2. Ivan605
3. spassciy
4. vyacheslav62rus (если никуда не уеду на майские праздники)
5. AlezRZN (в принципе уже участвую )
6. restore81 (если не буду работать)
7. yoyon4ik
8. Maryanka
9. chameleon-rzn
10. клапан
x
Ссылка на тему организации мероприятия на форуме "СВОИ" > offroad62.ru
Woolf
есть какие нибудь новости ? с датой точно определились?
M_A_V
Дата проведения 4-ое мая, 3-го прибываем на место, разбиваем лагерь, готовимся к труду.
Кто желает может в лагере остаться до 5-го.
уважаемые клубни!
на форуме "Своих" начато формирование списка инструмента и материалов.
повторно прошу обновить список участников + указать то что можете взять с собой!
1 Woolf лопата, набор инструментов (ключи, головки, отвертки и т.п.), х/б перчатки.
Лопаты 2 или 3 шт., ведра 3 шт., набор инструмента, краску завтра посмотрю, кисточки, перчатки 20 пар хватит?
1 Woolf, лопата, набор инструментов (ключи, головки, отвертки и т.п.), х/б перчатки;
2 Боберрр, лопаты 2 или 3 шт., ведра 3 шт., набор инструмента, краску завтра посмотрю, кисточки, перчатки 20 пар;
3...
Да я уж и не знаю что написать, одно и тоже брать не стоит думаю, могу обеспечить свое присутствие, топор могу взять
и кувалду
spassciyвсе как в прошлом году будет?
лагерь лагерь...у мну палатки нет
chameleon-rzn
17 April 2013
1
я наверно смогу только без лагеря. т.е. куда мне 4-го приехать? и смогу ли я туда проехать на своей пузотёрке?
Woolf
17 April 2013
chameleon-rzn
координаты места проведения в шапке темы есть, подъезд доступен для любого транспорта.
Кто точно для себя решил записывайтесь в список!
Могу взять перфоратор 780 Вт если кто нибудь захватит под него буры SDS
Woolf
А он нужен? Может лучше компрессор? Покрасим за 20 минут... Если есть у кого... Пульвер и растворитель для краски найду.
Woolf
17 April 2013
был компрессор, но без мотора остался после масштабной пескоструйки авто...
WoolfВиталь 50на 50 я буду в Сараях и очень хочу приехать но боюсь я не найду
SER805
17 April 2013
1
цитата: |
(ориентировочно): 3-5 мая; |
Даже не знаю что завтра делать буду
Ну а по существу :я не против!
db1979SER805клапанСписок есть чуть выше
, если определились прошу продолжать его.
Woolf
у меня семь пятниц на недели и + два понедельника, ваще не знаю чё завтра будет!
Woolfпланирую взять с собой ацетон или что нить типа него - отмывать себя и вас от краски...
перчатки хозяйственные возьму...
а еще себя и балалайку для фотографирования мероприятия
Скрытый текстпалатки нет, но для остающихся на ночь будут кубинские сигары и горячительные напитки, мож и закуски...
x
нужна я вам такая?
Maryanka
Конечно Марина нужна!
клапан
19 April 2013
только ради кубинских и напитков уже нужно ехать
клапан это ты в какую из семи пятниц собрался?
Формируем список участников, в скобках указываем кто что может взять. Исходим из объема работ: демонтаж старого памятника из кирпича, очистка территории, устройство фундамента, установка нового памятника из металла, установка ограждения.
1
Woolf лопата, набор инструментов (ключи, головки, отвертки и т.п.), х/б перчатки.
2
Боберрр, краска есть: 1банка 3кг голубая, 1 банка 3кг красная, кисточки 5шт, лопаты штык 2шт, ведра пласт. 2шт., щетка по мет. 1шт., перчатки х\б 20пар.
3 ...
Продолжаем в том же духе,
ислова возможно/видно будет/постараюсь, желательно не использовать
x
спасибо всем за оперативнось
!
Формируем список участников, в скобках указываем кто что может взять.
Исходим из объема работ: демонтаж старого памятника из кирпича, очистка территории, устройство фундамента, установка нового памятника из металла, установка ограждения.
1 Woolf лопата, набор инструментов (ключи, головки, отвертки и т.п.), х/б перчатки.
2 Боберрр, краска есть: 1банка 3кг голубая, 1 банка 3кг красная, кисточки 5шт, лопаты штык 2шт, ведра пласт. 2шт., щетка по мет. 1шт., перчатки х\б 20пар.
3 spassciy возьму как и говорил кувалду и топор, соответственно если бум шашлык, то мангал. Поеду 4 мая рано утром, на ночь не могу.