Соклубники, специально создана отдельная тема по поводу питания дабы не захламлять основную тему.
Итак, имеем некий бюджет, который может быть потрачен двумя способами:
1. Заказать кейтеринг.
Плюсы: голова не будет болеть о горячих напитках, посуде, мусоре и т.п.
Минусы: наверняка возникнет очередь, т.к. палатка будет только одна;
возможно количество еды будет недостаточным.
2. закупиться самостоятельно как для выезда на пикник в зимнее время. (естественно необходимо будет соответствующие оборудование: мангалы, шампура, решётки, столы и т.д.)
Кто что думает по этому поводу? У кого может быть есть дельные предложения, замечания. уточнения.
Т.к. времени осталось мало этот вопрос нужно решать в максимально сжатые сроки.
ЗЫ. Алкогольная продукция ессно в бюджет не входит. Сей продукт покупает человек сам на своё усмотрение...
2ЗЫ. Прошу прощения за костность написания темы. Что то грамотно не сформулировать было проблему...
РОМУЛ
14 February 2013
Организация питания на "Первой десятке"!
-BRUNO-да Кирюха вообще человек-подвиг
Kiruhinсладкое месиво с пудрой - этож самый любимый десерт Фокусников
Nimfa78не, Кирюха - человек-самолёт...
Nimfa78Я бы спать пошел
-BRUNO-В рецепте пудры не было
Пожалуй, возьму ее с собой, что бы быстренько исправить ситуацию, если что пойдет не так
Kiruhinесли что дунешь в глаза критикам
Nimfa78:
|
Puxugan лизнуть |
Мне все едино, я далек от этого.
Ты лучше скажи (если ты в курсе) что надо из еды привезти, а то я человек новый на подобных "оргиях"
Puxuganоспидя, ну всего-то 6 страничек
)
Скрытый тексткаждый экипаж берёт всё из расчёта на себя - пакет угля, вязанка дров, розжиг, мангал/шампуры/решётка, одноразовая посуда, салфетки, нож, канистра воды
столик/табуретки если есть
еда:
- мясо или рыба, или сосиски/сардельки/купаты - кому что ближе - 0,5 кг на взрослого (1/2 дозы на ребёнка)
- хлеб/булка
- овощи/зелень по желанию
- кетчуп, горчичка и т.д. если надо
термосы - по любому
ВАЖНО!
обязательно взять пакеты для мусора и после этот мусор вывезти на ближайшую помойку
x