Друзья 15 февраля 2003 года считается датой рождения Форд Фокус Клуба,
т.е. в 2013 году нашему клубу исполняется 10 лет!
Это очень весомая дата! Мы думали, как отметить эту дату так, что бы нестандартно - в баре или кафе, и, в итоге,
приглашаем вас всех 16 февраля 2013 года на юбилей Форд Фокус Клуб - "Первая десятка!"РазвернутьЧТО ВАС ЖДЕТ? - встреча с единомышленниками, друзьями, одноклубниками, призы и подарки от наших друзей-партнеров, активности и развлечения, тест-драйв и общение.В программе:- "Ледовые фокусы" - соревнование по выявлению мастера и мастерицы управления Форд Фокус, где любой желающий cможет показать на что способен он, его Фокус, а так же выиграть призы!
Нет Фокуса? Но желание доказать, что Вы самый лучший в управлении все же есть? Не беда, «Рольф Октябрьская Ford» любезно предоставит Вам Форд Фокус для участия в спринте.
Чуть-чуть подробней:К участию в соревновании допускаются только а\м Форд Фокус. Повредить авто весьма сложно, соревнование на аккуратность и мастерство, проводится на закрытой ледовой площадке. Участвовать могут все, в не зависимости от стажа и опыта. Скоростной трассы не будет 100%. Только конусы, только рулежка, змейки, "гаражи - парковки", развороты в общем все упражнения на минимальной скорости и финишная прямая
Рулим на время + штрафные баллы. Азарт, драйв. 2 зачета - мужской и женский.
Победители соревнования получат СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРИЗЫ от Администрации клуба и спонсоров.
x
- "Если жизнь после Фокуса?" мультибрендовый тест-драйв кроссоверов.
Специальный участок для тест-драйва кроссоверов. Вы сможете сравнить сразу несколько интересующих Вас моделей автомобилей и выбрать для себя лучшую.
http://www.rolf-ford.ru/upload/5524323.gif
-
Помимо поддержки пилотов и наблюдения за соревнованием, каждый из зрителей сможет поучаствовать в викторинах, конкурсах и выиграть памятные и ценные призы.
Все это будет проходить в легкой, непринужденной атмосфере за чашкой чая\кофе с вкусными пирогами.
Форма одежды - ЗИМНЯЯx
Место проведения мероприятия Автодром Санкт-Петербург Схема проезда развернуть Адрес: Шушары, Московское шоссе, 5 км. от КАД
Координаты GPS: 59.773651, 30.45033
Время проведения мероприятия 16 февраля 2013 года с 13:00 до 17:00x
О регистрации развернутьДалее в топике записываемся (копируя список) кто собирается посетить мероприятие. В случае участия в "Ледовых Фокусах" пишем в скобках слово спринт - это надо обязательно сделать предварительно, для присвоения порядкового номера участника. Для владельцев других марок при участии в спринте на тестовом Фокусе - пишем Спринт не фокусx
РЕЗУЛЬТАТЫ СПРИНТА:
Первая десятка! Ford Focus Club - 10 лет! (сообщение #13590996)
Shark
12 February 2013
Первая десятка! Ford Focus Club - 10 лет!
-BRUNO-
18 February 2013
Первый раз спринт исполнял, забавно...
Лично мне пришпоривать свое "ведро" жалко было, хотел на тестовом поехать, но он с автоматом был, чот я смутился и поехал на своем...
на первой попытке получилось машину боком пустить, но по схеме запутался...
на второй попытке какая-то хрень с ручником случилась, думал тросик сорвал, однако вторая в зачёт прошла...
... хоть последним не приехал...
и от жены ща "по шее получил", что на своей поехал...
canon3000
18 February 2013
Да режим то был щадящим, я на своей езжу по дороге в туутари парк примерно так же, только там прямиков чуть больше, можно до третьей подняться.
А я вот на тестовой машине ручник не нащупал с первого рада . Он как оказалось отнесен вперед, а у меня он у бедра. Подкатываю такой к первой восьмерке, начинаю рукой шарить- нет ручника :-)
canon3000и у меня ручник раньше срабатывал,т.к тащить с переди его не привычно было.
я иногда еще до поворота разворачивался!
Всем спасибо! Было супер! До новых встреч!
Да-да... Я вот в поисках ручника на тестовых митсу чуть до коленок пассажирок не добрался
ilbodКстати, вопрос победителю:
На чем ехал: фф2 или фф3?
Шипы?модель?
Есп отключал?
Коробка и кузов?
Ну и пару общих напутствий
а то " всем спасибо- все свободны"
Brodjagaсудя по профилю ехал на тестовом
Brodjaga
18 February 2013
Brodjagaфокус от рольфа. что за зверь я не в курсе. вроде седан, коробка автомат. абс вроде был. я на нем первый раз ездил .
ilbodа это ты мне в субботу на Дунайском пр ББФФ передавал из левого ряда?
canon3000
18 February 2013
я еще ступил на страте, сильно даванул. еще мне Пилот говорит, типа не топчи газ, я не стал топтать. но видать у фокуса острее педаль,чем у шкоды, поэтому все равно на старте шлифовал снег колесами. так может бы еше полсекундочки отжал
canon3000
18 February 2013
ilbodтебя бы вообще вне зачета надо запускать , ты ж это, гонщег
canon3000
18 February 2013
3
Fucker86:
|
ilbod а это ты мне в субботу на Дунайском пр ББФФ передавал из левого ряда? |
видимо да ( сарай кажись да? )
canon3000мы все такие.
Brodjaga:
|
Да-да... Я вот в поисках ручника на тестовых митсу чуть до коленок пассажирок не добрался |
ЧётА вроде во всех тестовых Митсу на пассажирском сиденье сидели суровые парни из Рольфа?
Или ты ручник на заднем ряду искал?
Serg78 вот блин наблюдательный...со мной они видимо боялись...я с девушками катался...и с манагером в шкоде
урабус:
|
Brodjaga был серьезный спич на рабочую тему спалил |
Ммммда, неожиданно
Но фотка хорошая, спасиб Дим
Brodjaga:
|
со мной они видимо боялись |
А вот интересно, кто из наших приложил брюхом Эксплорер, да так, что он потом "хрипел" при вращении руля?
Serg78
Там вроде и приложиться было не где...
Serg78хрипы не слышал...но жалобно поскрипывал как все форды с мороза...
уж не знаю приложил ли , а засадил вроде БАТик...кстати думаю его субару тоже интересно бы ходила по тестовому кругу
BrodjagaБатовская субару интересно ходила по спринтовому кругу
А кто-нить прикидывал сколько нас было на празднике?...В районе 100 человекАФ?...
РОМУЛ
человеков трудно прикинуть, можно посчитать машины...
Когда приехали мы судя по фотке было порядка 70 машин
в спринте участвовало 49 человек, просто приехало примерно столько же.
количество человек с +1 легко могло перевалить и за 100
TVS:
|
количество человек с +1 легко могло перевалить и за 100 |
Ну вот я тоже так думаю...
70 машин и хотя бы 35 были с +1, то это уже 105, а если учесть, что ещё некое множество было с +2 и более, да и машин к концу было ещё больше.. то 100 человек точно была.
скажу одно, владельцы и администрация трассы, приехавшие позырить на мероприятие, просто обалдели от нашего размаха
у них летом обычно так много, зимой немногочисленно