Машинки у нас новые, красивые... Интересно, кто сколько и за какой срок проехал? Про себя - дом-работа-дача.. немного отдыха.. интересные поездки были (Зюраткуль, Н.Тагил - выставка), но за 6 месяцев владения FF C-Max проехал 16 т.км
Константин Юрьевич
что вовсе не удивительно, а вполне логично. какой мотор у нас и какой у него. там лет 10 разница в технике. и похоже автомат чаще блокирует гидротрансформатор. ну и аэродинамика. хотя вот тут я не в курсе у кого из них какой Сх.
OlegaN[EL]
28 September 2009
Константин Юрьевич
Я догадываюсь в чём причина повышенного расхода Фокуса, его АКПП, в отличии от Пыжиковской никогда не тормозит мотором и при сбросе газа на любой передаче сразу включает холостой ход, на Пыже наоборот, при сбросе газа обороты остаются такими как были и машина постепенно сбрасывает скорость тормозя двигателем и не расходуя при этом ни грамма бензина. Могу ошибаться, но вроде всё верно.
[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
paravoz
У 308 - 0,29.
OlegaN[EL]
это и есть блокировка ГТ.
OlegaN[EL]
28 September 2009
paravozЯ то знаю, но мне надо было парусскы написать, а не техническим языком, иначе кроме тебя никто не поймёт
Pilot174
30 September 2009
Взял FF2 у знакомого пробег за 4 года 137 тыщ. - 3 тыщ полет нормальный (тьфу 3 раза)
Waldemar99
24 October 2009
2 года 6 месяцев - 40 тыс. км. Из них по городу - 80 %.
Waldemar99
26 October 2009
Uka-UkaКак тут уже кто-то писал, ну не таксую я...
И в дальние поездки не езжу, max 400 км в один конец в Свердловскую обл. пару раз в год.
Cer)l(anT, извини, только температуру +14 разглядел.
А мне вчерась к вечеру 120 000 исполнилось. Полёт нормальный.
mawrПоменяй угол наклона монитора.
Там пробег 033333 км.
mexannik69
1 November 2009
ровно за год 36000, из них 2 месяца стоял в ПА с ремонтом коробки автомат. На предыдущем таком же но на механике за два года 96000 без происшествий, только стойки стабилизатора.
mexannik69Так это стандартно отведенное время для ремонта АКПП, оказывается
. А я думал, меня персонально промухоморили столько же с таким же ремонтом в 2007 году.
entschuldigung за оффтоп
За 100 000 перевалил на выходных. Впервые на авто у меня такой пробег большой.
Вот 99 999 - проглядел), а то обычно смотрю, желания, говорят, можно заказывать.
mexannik69
3 November 2009
Mutus
говорят долго шли зап.части была ревизия на центральном складе.
mexannik69:
|
Mutus говорят долго шли зап.части была ревизия на центральном складе. |
И это сотруднику ПА! Ох чую не придёт мой ролик за 2 недели ...===
А у кого какой самый длинный забег в неделю был?Я
на второй год вождения в одну неделю съездил на "девятке" из Челябинска в Ханты и оттуда на юг, в Тамань: около 5700 км получилось за 4 дня дороги.
_-Partizan-_
3 November 2009
mawr
1600 км за день, здесь у нас по области.
Серёга 002, это ж 2 раза из конца в конец и обратно сгонять?
_-Partizan-_
3 November 2009
mawr
А так оно и получилось! Утром поехал в Екат, оттуда в Троицк, потом в Магнитогорск, потом обратно. На всем пути приходилось отклоняться от курса по всяким злополучным кролхозам.
mawr:
|
Я на второй год вождения в одну неделю съездил на "девятке" из Челябинска в Ханты и оттуда на юг, в Тамань: около 5700 км получилось за 4 дня дороги. |
следы заметал ?
Тамань и Ханты вроде как в противоположных сторонах относительно Челябинска.
p.s.: было время на ВАЗ-21110 Златоуст-Советский (ХМАО), 2000 км за 24 часа, на фокусе Челябинска-Москва-Челябинск за то ли трое то ли четверо суток (в Москве был часов 12 общего времени)
Korleone:
|
mawr:
| Я на второй год вождения в одну неделю съездил на "девятке" из Челябинска в Ханты и оттуда на юг, в Тамань: около 5700 км получилось за 4 дня дороги. |
следы заметал ? Тамань и Ханты вроде как в противоположных сторонах относительно Челябинска. |
А так и получилось: отпуск был насыщен: свадьба шурина и отдых на море ...
Ну, кто ж повинен в таком устройстве глобуса: один был на севере, другое - на юге
(И дорога шла как раз через Челябинск)
mexannik69
3 November 2009
mawr
1800 в день Челябинск-Волгоград
mawr
3 November 2009
mexannik69, мой заезд в ту же степь минувшим летом за один день: Челябинск-Камышин (это что-то около 1300 км?).
Как в том анекдоте: "но Вы, друг мой, и постарше будете"
mexannik69
5 November 2009
mawr
В Камышине раньше "хорошая" гостиница была "Опава", я там всегда останавливался, а теперь "плохая" стала, приходится до Волгограда к друзьям тянуть.
Проббег 140600 км. машине 4 года 3 месяца...полет нормальный
94 500
через месяц будет три года
За 4,5 месяца 25690 км с нуля. В плюс вошла поездка на Байкал в Августе - 8000 туда и обратно.
80000 за 2,5 года, в том числе 60000 за первые полтора
86000 за 3 года ровно, т е примерно 28600км/год или по 2383км/мес либо в среднем по 80км/день.
или по 3,3км/час