Олимпийские Игры в Сочи 2014

11 years ago

3

Народ, решил создать темку в которой буду по мере возможности делиться информацией как проходит подготовка к Олимпийским Играм, что интересного происходит на объектах, как продвигается стройка, ну и вообще по теме
Для начало 1 запись, что происходило на мероприятии 1 год до Игр, тоесть вчера.
ТЫНЦ
Без малейшего понятия кто снимал, моя камера удачно села на 1 минуте представления
Сегодня в 21.30 на ОРТ будет полная версия Ледового шоу при участии 1 лиц на новом Ледовом дворце "БОЛЬШОЙ" где во время Ирг будет Хоккей, а с 17.04.2013 стартует чемпионат мира среди юниоров.
Скажу сразу, внутри объектов все готово, все красиво, однако Олимпийский парк пока одна стройка. Но пальмы уже высаживают
Погода так же радует, уже неделю стоит аномальная жара +20, стандартное питерское лето
репортаж со стройки

Garik2
8 February 2013

Олимпийские Игры в Сочи 2014
51,6K
views
86
members
1,1K
Smekaloff
8 February 2014

nic-spb:

Вот еще один отличился
posted image

Медвед в спячку впал!

Устал, бедненький... объекты олимпийские строил...
Отдыхает теперь...
Smekaloff
8 February 2014

Кстати... тож не смотрел вообще... только фотки с интернете...
И не было почему-то желания... ушел гулять...
Чувство стыда какое-то...
Фанат FF
8 February 2014mobile

1

Smekaloff
По-настоящему будет стыдно, когда все медали будут разыграны, а у нас их будет меньше, чем в Ванкувере! К сожалению, не осталось ни одной дисциплины, в которой мы были бы безоговорочными лидерами! А в целом цереномония выглядела очень богато, но при этом была совершенно без вкуса.
Ptiza
8 February 2014

Garik2
А где же аццкий срач
Где украденные миллиарды
Скрытый текст
X019CM
8 February 2014

Фанат FF:

Столько бабла вбухнули в Олимпиаду, что денег на нормальную форму не осталось: какие-то ушанки, ватники! Словно зеков на прогулку вывели! Головы надо оторвать тому, кто такой дизайн разработал и тому, кто его утвердил!

Ну, дык, Россия - воровская страна.
Блатняк, шансон, "кинуть", "отжать", "опустить" - эти слова известны всем, наверное, с младших классов.
Так что всё в стиле)))
ВПОС
8 February 2014

Посмеялся когда телевизионная камера наткнулась на спящего медведя ... секунда и от греха подальше сразу отвернула от него... а вообще полное неуважение. Устал? Останься дома.
Фанат FF
8 February 2014mobile

ВПОС
Медведев просто устал, когда бабло с пацанами всю ночь считал, которое на Олимпиаде распили!
Dirty boy
8 February 2014

Фанат FF:

Медведев просто устал, когда бабло с пацанами всю ночь считал, которое на Олимпиаде распили!

Да ему там особо не досталось. Не та должность уже.
Dirty boy
8 February 2014

Посмотрел вчера. Не сначала правда. Двоякое ощущение. Если бы не комментарии дикторов, многие вещи я бы сам не понял. Думаю, для иностранцев вчерашнее шоу было нечто типа Воображариума доктора Парнаса.
Ptiza
8 February 2014

По мне так все понятно
Про войну не стали корректно так, а то бы немцев зачморили совсем.
Ptiza
8 February 2014

5

Smekaloff
А за что тебе стыдно и перед кем?
Превосходное шоу сделали, я от Эрнста не ожидал, если честно.
Факел ваш тоже загорелся как надо.
Sergio_Leone
8 February 2014

5

Соглашусь, отличное шоу получилось.
Смотрел все с начала и до конца.
Таже по ТВ все выглядело потрясающе, а с трибун смотреть, так просто сказка (наверное).
Все понятно, и что показывают, и в целом сюжетная линия.
Молодцы!!!
Так же порадовала музыка...

ПыСы а премьер министр не имеет права тупо спать на такой церемонии... Либо валить спать в под трибуной помещение, если устал, либо держаться до последнего. Должность не позволяет иного... Вот за кого мне стыдно
Кто там минусом мне, ярые сторонники медведя?
Katrin1980
8 February 2014

2

Что вы до медведя докапались, человек просто вниз посмотрел, его в этот момент сфоткали, и все сразу ай-ай-ай спит на таком мероприятии!
Фанат FF
8 February 2014mobile

Katrin1980
Интересно, а что он увидел внизу закрытыми глазами?! Наверное только сны!
Ptiza
8 February 2014

цитата:
В день открытия зимних Олимпийских игр в Сочи зафиксировали рекордную суточную рождаемость за последние 10 лет. Как сообщает «Интерфакс», 7 февраля в столице XXII зимней Олимпиады появились на свет 34 младенца — 24 мальчика и 10 девочек.

В саму олимпийскую ночь родились семь детей: четыре мальчика и три девочки. Примечательно, что один мальчик родился в минуту открытия Олимпийских игр — 20.14 по московскому времени.

http://www.fontanka.ru/2014/02/08/019/
Smekaloff
8 February 2014

4

Ptiza:

Smekaloff
А за что тебе стыдно и перед кем?
Превосходное шоу сделали, я от Эрнста не ожидал, если честно.
Факел ваш тоже загорелся как надо.

Стыдно в принципе... за те деньги, что были потрачены... можно было бы все построить... да еще и пенсионерам и бюджетникам осталось бы!
И весь мир это знает!
Вот за это стыдно!
НО я горд, что МЫ принимаем Олимпиаду!
Я горд, что в нашей стране теперь есть спортивные объекты, которые позволят достойно тренировать наши сборные по зимним видам спорта (мирового уровня)...
НО...
Опять стыдно за то, как все строилось... на бегу... скольких рабочих "кинули" на бабки... и это при том, что бюджет игр превышен в разы!!!
Интересно... будут ли спать спокойно те, кто набил карманы... когда огромная часть населения голодает... не может себе позволить купить простейшие вещи...
ПОЗОР!
Вот чего я стыжусь!
Как в известной фразе: Я люблю свою Страну , но ненавижу Государство !
А про огонь... могу порассказать...
Проект НЕ выполнен до конца! Деньги попилены на подходе к исполнителям... сметы завышены!
Да и конечная фирма (моя бывшая) превысила бюджет... получила больше, чем должна была, при этом не выполнив Проект стадию "Р"!!!
Строительная компания вынуждена была "на коленке" дочерчивать... как и некоторые разделы проекта, которые вообще не были выполнены!
6 февраля (за день до открытия) пришло письмо проектантам, что они не предоставили стадию "Р"... не предоставили некоторые разделы, не являются на совещания... в результате на 6 февраля НЕЧЕГО подавать в РОСТЕХНАДЗОР!!!
Вот так...
И то. что огонь загорелся - заслуга строителей, как мне кажется!!!
Думаете, я могу гордиться? Пусть даже бывшей компанией...

Sergio_Leone:

Кто там минусом мне, ярые сторонники медведя?

Мне тоже заминусили комменты про дрыхнущего медведа его поклонники... ну и пусть в него веруют далее...
Oliva
8 February 2014

1

Smekaloff
Да,ладно . Молодец Пу. Поднял целый регион: дорог понастроили,спортивных сооружений и т.д. и т.п.
Для пенсионеров и бюджетников другие статьи в бюджете существуют. Вчера после открытия хороший фильм был про ПУ и строительство олимпийских объектов. Все правильно он сказал. Если бы не построили сейчас, то не построили бы никогда. Можно качнуть или в архиве канала посмотреть, если интересно.
Скрытый текст
Smekaloff
8 February 2014

2

Oliva
Ага... пусть расскажут - сколько распилили...
Пусть расскажут, как выселяли людей с привычных мест!
Пусть расскажут, как "качественно" строили... и как будут "использоваться" потом все объекты...
Пусть расскажут, как кинули строителей...
Пусть расскажут, как наварился этот самый Пу на этом всем...
А то, что разные статьи... ну, так перебросить деньги в другую сферу бюджета...
Могу дать классную ссылку про настоящего Пу... что он творит...
Настоящий Путин > youtube.com
А Пу мог снять любой фильм про себя!!!

Вон, остров Русский перед саммитом сделали... и что далее?
Торелло
8 February 2014

2

Oliva:

Если бы не построили сейчас, то не построили бы никогда.

а что мешало просто построить?
придумать федеральную программу, и в течении 10 лет выстроить с иголочки нормальный комплекс...
ну попилили бы поменьше
теперь наши юга будут как нью куршавель... и только по пригласительным
и так ценник был двойной по сравнению с турцистаном, а теперь и подавно
ну а пройдёт через год другой мода на отдых в олимпийке, и порастёт всё плесенью...
Smekaloff
8 February 2014

Торелло
Согласен с каждым словом!
Почему надо выдумывать Олимпиаду, чтобы построить все это?
А цены - да... и так не дешево... теперь там отмывать надо все... взлетят ценники...
Жесть...
Ptiza
8 February 2014

2

Торелло
Smekaloff
Ребят
А почему нельзя просто радоваться
Радоваться - какая красивая церемония, как красиво вокруг, как радуются большинство жителей Сочи, а они, действительно, рады.
А перед другими странами мне не стыдно. Недостойны они, чтобы я еще перед ними стыдился.
И Путин правильно сказал. Никто бы просто так строить не стал.
Да, поворовали...
Но с этим потом разбираться
Пока же просто держать кулаки и рпдоваться нашим успехам и поменьше читать всякую хрень от врагов страны типа навального и немцова. Уж они то вообще нихрена не сделали. Особенно последний, хотя шанс у него был.
Я сейчас с удовольствием смотрю коньки, как наши ребята борятся а зрители их поддерживают. Голландцы сильнее, конечно, но это справедливо и интересно.
А как красиво на Лауре. Сказка просто.
Может хватит желчью брызгать и за судьбы России переживать. Может просто смотреть с другого полюса и под другим углом?
Почему то гонорары футбола и покупка всякого говна там вас не смущает, кстати...
Фанат FF
8 February 2014mobile

Буквально на днях общался с людьми, которые были задействованы на Олимпиаде: по их мнение НИЧЕГО, кроме горно-лыжного комплекса использовать вряд ли можно будет! В Сочи вообще не очень популярен спорт, там даже самый популярный футбол не прижился, нет больше Жемчужины! И зачем там надо было строить 2 ледовых дворца, керлинг-центр и санно-бобслейную трассу вообще не понятно!!! Логичнее было строить в Ханты-Мансийске: и погода и интерес к зимнему видам спорта развит и снег не надо завозить как в Сочи. А стоимость содержания этих объектов несколько миллионов долларов в год!!! Сочи может и станет вторым Куршавелем но только по стоимости услуг, а вот по качеству так и останется совком!
Фанат FF
8 February 2014mobile

Ptiza
Посмотрим как после Олимпиады будешь радоваться курсу рубля в обменниках, а следовательно ценам импортные продукты питания, коих у нас прилавках больше половины, соцнорме на электричество, очередному грабежу пенсионных накоплений, повышению цен на ЖКХ и бензин и прочим радостям от государства!!! Это праздник для элиты, а не для народа, т.к. именно он платит за непомерные амбции 2-х карликов и прочих членов кооператива Озеро.
Oliva
8 February 2014

1

Smekaloff:

Торелло
Согласен с каждым словом!
Почему надо выдумывать Олимпиаду, чтобы построить все это?
А цены - да... и так не дешево... теперь там отмывать надо все... взлетят ценники...
Жесть...

Ну,вы,как дети. А зачем надо было выдумывать чемпионат по футболу в Пиитере?

Во-первых,это престиж. Во-вторых, под какую-либо "тему" деньги найдутся быстрее,а вот просто так на "построить жд или автомобильные дороги/мосты" деньги никогда не нашлись бы,т.к. и без того масса насущных нужд. Не вижу ничего ужасного в том,что начали развивать наш юг. Может наступит когда-нибудь такое время и начнем мы ездить на наш юг,как это было в советские времена.
Тут,уже кто-то писал про выселение людей.И без олимпиады достаточно таких случаев по всей стране - на нужды гос-ва. То ли еще будет перед 2018 годом. Да,что далеко ходить? Достаточно вспомнить начало строительства КАДа и ЗСД. Скольких выселили? Так что не надо лицемерить.
Ptiza
8 February 2014

1

Фанат FF
Мы с тобой на разных полюсах
Мне не впервой катаклизмы переживать
А хаять все вокруг - удел слабаков.
Фанат FF
8 February 2014mobile

1

Ptiza
Да ради Бога радуйся! Просто всему есть место и время! Вот Олимпиада-80 была к месту, тогда был пик развития нашей страны как сверхдержавы и Олимпиада должна была только подкрепить это! А на сегодня, когда страна профукала все свои достижения, что в спорте, что в политике, что в науке и космосе явно не то время! Мы же ничего не умеем, кроме как торговать нефтью и газом, а по уровню жизни вообще в 60-м десятке, по уровню коррупции вообще рядом с Африкой!
Фанат FF
8 February 2014mobile

Но за победы наших спортсменов буду рад! Они-то не виноваты, что на подготовке к Олимпиаде власть и приближенные бабло разворовывали в космических масштабах.
-QWERTY-
8 February 2014

Конькобежцы нишмогли Смотрим биатлончик
Торелло
8 February 2014

1

Ptiza:

И Путин правильно сказал. Никто бы просто так строить не стал.Да, поворовали...

значит у нас теперь будет что-то строиться только когда можно - поворовать???
видимо да...

Oliva:

А зачем надо было выдумывать чемпионат по футболу в Пиитере?

за тем же зачем олимпиаду в сочи... получение навара некоторым кругом людей
престиж... престиж страны определяется её интеллектуальными, экономическими, финансовыми и, в первую очередь, военными возможностями проводить выгодный ей курс... выгодный для её граждан. чтобы эти самые граждане гордились своим гражданством.
выгодный - не только в плане обеспеченности, а и во всех других направлениях. безопасность, здравоохранение, образование...
я горжусь что был гражданином СССР. мне не стыдно за то, что я русский. но я не могу (а очень бы хотелось) поставить знак равенства между страной Россия и государством с тем же названием.

Ptiza:

...и поменьше читать всякую хрень от врагов страны типа навального и Немцова...

это очень здорово, любого несогласного с происходящим, записать во враги... проходили не раз
но разве многие десятки тысяч людей вышедших на манежную были поголовно куплены?
разве навальнонемцовы это лучшие из несогласных?
я как и многие здесь хаю не всё. мне претит омерзительная, циничнейшая ложь, которую нам пытаются впарить под видом единения чего то
ЧЕГО? С КЕМ?
мы здесь не разобщены и так... нас не надо агитировать за кого то... не маленькие
и все катаклизмы моей страны по мне прошлись как и по всем.

а за наших ребят я болею...
хорошо что для большинства людей это всё таки праздник
честно говорю, я был бы счастлив испытать такую же радость... но не получается
живу давно
scato
8 February 2014

2

уважаемые, может здесь будем общаться на тему непосредственно ИГР, а не о том сколько бабла украдено, пенсионерах, болотной и т.д

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up