Народ, решил создать темку в которой буду по мере возможности делиться информацией как проходит подготовка к Олимпийским Играм, что интересного происходит на объектах, как продвигается стройка, ну и вообще по теме
Для начало 1 запись, что происходило на мероприятии 1 год до Игр, тоесть вчера.
ТЫНЦБез малейшего понятия кто снимал, моя камера удачно села на 1 минуте представления
Сегодня в 21.30 на ОРТ будет полная версия Ледового шоу при участии 1 лиц на новом Ледовом дворце "БОЛЬШОЙ" где во время Ирг будет Хоккей, а с 17.04.2013 стартует чемпионат мира среди юниоров.
Скажу сразу, внутри объектов все готово, все красиво, однако Олимпийский парк пока одна стройка. Но пальмы уже высаживают
Погода так же радует, уже неделю стоит аномальная жара +20, стандартное питерское лето
Garik2
8 February 2013
Олимпийские Игры в Сочи 2014
А я буду смотреть.
Буду болеть за наших ребят спортсменов.
Буду держать кулаки, чтобы ничего не рухнуло во время игр.
Хоть я и не патриот современного государства, но это моя страна и обосраться на радость немцову с подвальным и их хозяевам мне бы очень не хотелось.
А еще потом, через годик, я бы съездил и посмотрел на все это своими глазами, а не ОБС.
Спортсмены молодцы и я буду рад их победам (нашим победам). Но вот, то что гос-во творит под шумок ...
Нет слов. Реально нету...
Ptiza
Аналогично - буду за наших болеть... ибо сами спортсмены не виноваты, что ... рулят государством... я также не поддерживаю власти Украины, Белоруссии... НО!!! Я всегда радуюсь их победам... почему? Все очень просто... я родился и вырос в СССР... и я до сих пор не могу для себя разделить народы... тем более, что в тех командах много спортсменов из СССР...
Можете назвать меня НЕпатриотом... НО!
Я и не претендую!
Я просто радуюсь победам российских спортсменов и соседей тоже...
Я люблю свою страну, но ненавижу государство...
Для меня так и остались вместе народы... я с удовольствием посещаю Украину и Белоруссию...
И никакие Путлеры и Подвальные не изменят мои мысли...
edvspb
15 January 2014
Dirty boyСпасибо, поржал от души!!!
У меня хороший знакомый в Сочи работает, от того, что он мне рассказывает у меня волосы на голове шевелятся.
Я очень буду рад и надеюсь если Олимпиада пройдёт "без приключений", но что-то мне в это мало верится...
bykarev4 толчка нуно для биатлонной команды
Edu 78:
|
4 толчка нуно для биатлонной команды |
Двух хватит, четверо на лыжах там не поместятся.)
А вобще, похоже это на вброс какой-то, где-то я уже видел эту картинку.
X019CM
29 January 2014
2
Хорошее исследование трат (и воровства) на Олимпиаду:
http://sochi.fbk.info/ru/place/Шикарные свежие репортажи главреда BlogSochi.ru, фотографии олимпийского Сочи не для слабонервных:
http://blogsochi.ru/blogs/aleksandr-valov
canon3000:
|
не наш Гарик воспылал?
|
Не, этот черт бежал до меня...я вроде без канфузов
Oliva
почем,если не секрет.и где купить можно? пожаааааалста.
Это позорище
Так же, как и олени, танцующие лезгинку с факелом...
Так же, как и скачок цен, опосля этого дерьмофестиваля...
Моё ИМХО
Вот не знаю, заметил уже кто-то или нет, но эмблема sochi2014.ru не соответствует адресу сайта! В домене .ru сайт не открывается, а открывается только sochi2014.com! При чем даже линк на главной странице сайта ведёт на .com! Вот начудили-то!
Tovich
Эти муфлоны иначе и не умеют...
Списывали на олимпиаду, списали в карман...
Кругом обман...
......
Йоршиг
4 February 2014
Выше было, но спортсмены оценили))
Олимпийский сортир
взято отсюда
какой-то блог > exler.ru
Йоршиг
Ох уж эта страна тандемов
Smekaloff
4 February 2014
Думаю... началось давно у нас... еще с известного фильма:
"Давайте взвесимся на брудершафт!" (с)
Скрытый текстА так... что непонятно... на одном восседаешь, а второй "пугаешь"!
x
в одном питерской забегаловке японской кухни уже давно такие туалеты. Видимо, тот же дизайнер был и в Сочи
Sergio_Leone
4 February 2014
Туалет для дефочег... Они уж больно любят парами в туалет ходить
Итальянцы в Сочи.)
Ну и, биатлонистки тоже запечатлели себя в чудесных российских сортирах.
о, сколько ждет иностранцев еще открытий чудесных
TVS:
|
о, сколько ждет иностранцев еще открытий чудесных |
Это, да. О сколько их еще будет сфотографировано в этом сортирею:)
Огонь...
Проект не прошел до сих пор экспертизу...
...