Олимпийские Игры в Сочи 2014

11 years ago

3

Народ, решил создать темку в которой буду по мере возможности делиться информацией как проходит подготовка к Олимпийским Играм, что интересного происходит на объектах, как продвигается стройка, ну и вообще по теме
Для начало 1 запись, что происходило на мероприятии 1 год до Игр, тоесть вчера.
ТЫНЦ
Без малейшего понятия кто снимал, моя камера удачно села на 1 минуте представления
Сегодня в 21.30 на ОРТ будет полная версия Ледового шоу при участии 1 лиц на новом Ледовом дворце "БОЛЬШОЙ" где во время Ирг будет Хоккей, а с 17.04.2013 стартует чемпионат мира среди юниоров.
Скажу сразу, внутри объектов все готово, все красиво, однако Олимпийский парк пока одна стройка. Но пальмы уже высаживают
Погода так же радует, уже неделю стоит аномальная жара +20, стандартное питерское лето
репортаж со стройки

Garik2
8 February 2013

Олимпийские Игры в Сочи 2014
51,6K
views
86
members
1,1K
Oliva
2 November 2013

1

Rat in Focus:

Oliva Оля, пришли в личку ссылку на топ, вчера пыталась найти, но там ведь 
Скрытый текст

Сейчас в личку брошу
Smekaloff
9 November 2013

Мдя...
Огонь строят... НО!!!
До сих пор по заказу Заказчика вносятся коррективы в проект!!!
Все "веселее" становится...
Smekaloff
10 November 2013

Движение "Весна" провело "олимпийскую" эстафету с факелом в виде пилы
10.11.2013 15:29

Петербургские оппозиционеры провели в Северной столице акцию, посвященную Олимпиаде в Сочи.
Как рассказал "Фонтанке" участник движения "Весна" Александр Гудимов, эстафета с самодельным факелом оказалась недолгой, конструкция из пилы и подручных материалов погасла через 50 метров после начала забега.
"Горел ярко, но недолго, как и наша Олимпиада, которая в нашей акции стала Роспилиадой", - добавил Гудимов.
Отметим, что акция проходила на набережной Невы, около Троицкого моста. Правоохранительные органы не проявили внимания к эстафете.

posted image

© Фонтанка.Ру
Оригинал: статья > fontanka.ru
Dirty boy
25 November 2013

4

Жжем.

posted image
Ptiza
25 November 2013

3

Dirty boy
Всем бы, кто откатывался и откатывал с этого строительства туда факел вставить, подключить к газопроводу и жечь пока газ не кончится,
Я бы даже проспонсировал это дело
Dirty boy
26 November 2013

Ptiza
цитата:
ИРКУТСК, 23 ноя — Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Огонь XXII зимних Олимпийских игр 2014 года будет доставлен в субботу на глубину озера Байкал, где телеведущая Екатерина Андреева сначала примет пламя от байкальского водолаза Николая Рыбаченко, а затем передаст его старшему вице-президенту оргкомитета "Сочи 2014" Александру Вронскому. Спасатель Байкальского поисково-спасательного отряда Рыбаченко опустится вместе с водонепроницаемой системой, в которой будет находиться олимпийский огонь, на дно озера, где его уже будет ожидать Андреева, которая спустя некоторое время, не поднимаясь из воды, отправит в путь с пламенем Вронского. Далее уже типовой олимпийский факел примет на летательном рюкзаке Михаил Чуев, который передаст эстафету серебряному призеру Олимпийских игр 2012 года по художественной гимнастике и финальному факелоносцу байкальского этапа Дарье Дмитриевой. РИА Новости

Слушайте, где они такую траву-то достают?
Dirty boy
14 December 2013

9

Адлер...
posted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted image
DmitriyZ
14 December 2013

УжОс какой! Стыдно, как будто это я написал
Oliva
14 December 2013

Dirty boy

Повторение пройденного. Учиться на чужих ошибках это не про наш народ
Oliva
14 December 2013

DmitriyZ:

УжОс какой!  Стыдно, как будто это я написал   

Точно. Испытала такие же чуЙства.
Romm
14 December 2013

Вы про голубые дали?
Dirty boy
14 December 2013

3

Romm:

Вы про голубые дали?

Говорят, голубые сначала еще ели, потом пили, и только потом уже дали.

Дробовик стрит, впечатляет не меньше.
Romm
14 December 2013

Dirty boy:

Говорят, голубые сначала еще ели, потом пили, и только потом уже дали..

вот уроды...
Oliva
14 December 2013

А улица революции? Это вообще шедевр.

Вот как так можно? Кто-то ведь писал(ударение на второй слог ),кто-то делал макеты,кто-то штамповал и т.д.
Неужели никто не ...
Romm
14 December 2013

Oliva:

А улица револющии? Это вообще шедевр.

голубые отдыхают
Oliva
14 December 2013

Romm:

вот уроды...

Кто Голубые?
Oliva
14 December 2013

Dirty boy:

Адлер...

Надо эти шедевры на сайте "Сочи 2014"повесить
Romm
14 December 2013

Oliva:

Кто Голубые?

а чем не уроды?
Smekaloff
15 December 2013

Dirty boy
Мдя...
Сначала я видел изнутри, как огонь делали...
Теперь вижу, что с улицами накосипорили...
Жесть...
Мне реально стыдно за Россию!!!
Ptiza
15 December 2013

Кстати 50 лет СССР, кмк, наиболее правильно написано, т.к. позволяет найти улицу и на карте, и в транспорте по слуху, и спросив просто.
Не каждый местный житель поймет фифти еарз оф юэсэса.
Smekaloff
15 December 2013

Ptiza:

Кстати 50 лет СССР, кмк, наиболее правильно написано, т.к. позволяет найти улицу и на карте, и в транспорте по слуху, и спросив просто.
Не каждый местный житель поймет фифти еарз оф юэсэса.

Так, не надо на табличке писать такую ересь!
Надо транскрипцию в путеводителе писать. Они там прочитают, назовут местному жителю... и тот поможет... но на постоянку - на табличку не стоит писать такую глупость...
ИМХО
Brodjaga
15 December 2013

1

Smekaloff
Если так с табличками косячат , то в конструктиве и строительстве все еще хуже чем я думал

Остается только подождать : сойдет с рук и обойдется без чп и жертв или все же прогремим на весь мир
Smekaloff
15 December 2013

Brodjaga:

Smekaloff
Если так с табличками косячат , то в конструктиве и строительстве все еще хуже чем я думал  

Остается только подождать : сойдет с рук и обойдется без чп и жертв или все же прогремим на весь мир

Я ж говорил, как проектируется через одно место "огонь"
Уже половину построили, а еще не согласован проект... и он менялся ...дцать раз!!!
canon3000
16 December 2013

не наш Гарик воспылал?

posted image
Smekaloff
17 December 2013

3

posted image
mopnex
5 January 2014

Если честно, противно осознавать, что из-за этих оленей веселящихся и веселящих страну своими горящими то тут, то там факелами, скорую не пускали...
http://www.youtube.com/watch?v=V7K-iZc00oI
canon3000
15 January 2014

мне кажется что этот факел и после олимпиады не перестанут таскать
Smekaloff
15 January 2014

canon3000
Пока все труднодоступные места не посетят и не сожгут в факелах весь запас газав России - не перестанут, чую...
Такое ощущение, что у них пиромания...
TVS
15 January 2014

цитата:
Такое ощущение, что у них пиромания...

распил денег это и все.
Kluchnik
15 January 2014

Сочи, отель! Икеевская кровать (стоимость в Икее 35 р.)- закупка 320 р.
Такси 5 км.- 1000р.
Ночь в "бомжатнике"- 4т.р
Салат в кафе (ооочень среднем кафе)- 300 р.
Магнитик ( в Питере такой 60р.) - там 600

Даже смотреть не буду. Они пока сами не знают, как её проводить, эту олимпиаду.
Всё купили армяне. Наших гайцов туда угнали. 200 р. в день командировочных. Живут в бараках. Местные водилы вообще огонь. "Я 40 лет синим ездил, и ездить буду". Прав нет у 40 процентов

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up