Думаю, созрела и такая тема, про страхование авто в Калуге и области, будь-то КАСКО или ОСАГО. Всем будет полезно знать добросовестные страховые компании, стоимость страхования, с кем стоит заключать договор страхования, а кого обходить стороной...Для многих будет интересно обсудить страховые случаи, которые у кого-то наверняка уже были, как действовать в случае ДТП, короче подводные камни, связанные со страхованием... Вот список страховых компаний Калуги
Скрытый текстСписок страховых компаний
Allianz (РОСНО)
АльфаСтрахование
ВСК
ГУТА Страхование
ЖАСО
Ингосстрах
МАКС
МАКС-М
МСК
Ренессанс Жизнь
РЕСО-гарантия Росгосстрах
РОСНО-МС
Россия
РСТК
СОГАЗ
Согласие
УралСиб
Цюрих
Югория
x
Makei4
10 December 2014mobile
vvvk
А с чем связано повышение цены на повторное КАСКО(тем более без ДТП)
У меня Маман гоняет на шевроле спарк,так вот со стажем в 2 дня)))ей застраховали за 42000 после чего было 2 обращения в страховую по ремонту,и о чудо...второй год КАСКО-37000р
Как так?!)))
vvvk
10 December 2014
Makei4Это связано только с МАРКОЙ авто
японцы такие вот
Он брал форик за 1050т.р, а я через пол года ФОРД за 1000т.р. - ему первое каско насчитали 76т.р - мне 41т.р... через год ему (без аварий) насчитали 126т.р. - мне (с заменой лобового) 39т.р.
Он даже поехал к дилеру и раскрутил их на замену лобового по гарантии (у него оно само треснуло), а на мой вопрос почему не воспользовался КАСКО ответил "Мне же цену повысят
"
Вот вам и ЯПОНЦЫ!!!
Про повышение ему объяснили банально
- резкое увеличение тарифов
ПС: он страховался в росгострах.
Вывод напрашивается: выбирая машину в первую пятерку условий приобретения надо включать стоимость КАСКО - если оно вам надо!!!
Makei4
25 December 2014mobile
Друзья,на счет страховок(а именно ОСАГО)можете обращаться либо ко мне,либо(если модераторы не против)кину ссылку на организацию в которой можно застраховаться без накруток и наценок,бланки в наличии...
Девушка друга работает в страховой,предложила помощь в оформлении страховок,если кого заинтересовало то буду рад помоч)))
Makei4
25 December 2014mobile
Ну завтра отпишусь поподробнее,думаю что в Обнинске тоже должен быть филиал...посмотри в нете страховая МРСК
Makei4
25 December 2014mobile
vvvkЯ так понял-только в Калуге,Москве ближе нет(((увы
Makei4
26 December 2014mobile
И так что я могу сказать по поводу страховой МРСК в Калуге-да это ппц какой то,может конечно цены и поднялись с лета 2014,но не так же(поправьте если ошибаюсь)кароче,мне без всяких (типо дополнительных страхований жизни/квартиры/собаки и прочей фигни),насчитала она 9300!!!ну куда это годиться вообще...стаж более 3х лет,фокус 2 литра...ппц я в шоке
Makei4
Что за контора страхования.
Makei4
29 December 2014mobile
Alevar
Я ж писал выше-МРСК
Makei4
29 December 2014mobile
Друзья,если кого то интересует данный вопрос,желательно сразу укажите:
Марка/модель
Объем двигуна
Лошади
Год
Прописка
Стаж
Аварийность
vvvk
4 January 2015
Короче, плюнул я на росгострах и пришел вчера в рессо. В рессо меня нашли в базе РСА (мужик сказал, что мне повезло т.к. росгострах специально своих клиентов в базу не выкладывает) и засчитали все мои скидки 35%
ОСАГО мне обошлось 3045 рубликов, против 4650 в самом росгострахе.
150 лошадей, 35 лет, 16 стаж, один водила
статейка про полисы ОСАГО. Что можно сделать если их не продают.
Майл ру
alex449
2 April 2015mobile
страховал машину мамы , там до 100 л с, вышло 1400 рублей на симбол) аж сами девченки обалдели , что такая скидка.. делал на Воронина 3 офис 205 г Калуга.. хотел сразу и фокусика своего застраховать , а нет сказали за две недели до окончания страховки максимум ...так что придётся после подъёма цен страховаться)
Довыёживался РОСГОСТРАХ... давно пора
тут
vvvk
Давно пора!!!
Совсем заелись(((
Согласен полностью
. Давно пора было шугнуть эту шушару всю
Застраховался в ингострахе на днях 100 сил стаж нормальный, скидок нет, 4070 руб вышло.
И Это они говорят что на 40 % поднимут, в прошлом году страховался в согласии за 1990 р , в этом на 110% дороже)))
alex449:
|
И Это они говорят что на 40 % поднимут, в прошлом году страховался в согласии за 1990 р , в этом на 110% дороже))) |
Дополнительно впаривали что-то застраховать жизнь,квартиру или просто ОСАГО без ТО?
Makei4
10 August 2015mobile
А кто-нибудь недавно(прям совсем недавно) страховался???где?и сколько вышло по деньгам??
Makei4
Слышал, что сейчас можно он-лайн оформить страховку.
Makei4
11 August 2015mobile
Панкрушов
А поподробнее не сможешь рассказать???
Makei4
Я тут по быстрому глянул в Росгострахе. Я там раньше страховался всегда. Вводишь данные старого полиса, и он частично сам за тебя заполняет страховку. Туда же вводишь данные техосмотра. Платишь через банковскую карту или еще как и на эл. почту приходит страховой полис!!! В очереди нигде стоять не надо!!!
Панкрушов
11 August 2015
2
Электронное ОСАГО
Купить ОСАГО вы можете у нас на сайте, не выходя из дома:
Онлайн с получением бумажного полиса (с 1 июля 2015 г.)
Расчет, оформление и оплата онлайн
БЕСПЛАТНАЯ доставка курьером в течение 24 ч. или
получение готового полиса в офисе.
Регистрация на сайте не требуется.
Новый полис или продление истекающего.
Электронный полиc
Расчет, оформление и оплата онлайн
Доставка электронного полиса, подписанного электронной подписью, на email.
Требуется предварительная регистрация на сайте.
Только для продления истекающего ОСАГО «Росгосстраха».
По ящику показывали случаи машеничества, народ заказывал через онлайн страховки с курьером, и получал кучу проблем вместо страховки, бумажку то привезли как и обещали но не настоящую, об этом народ узнавал только после того как хотел использовать страховку.
лексс:
|
По ящику показывали случаи машеничества, народ заказывал через онлайн страховки с курьером, и получал кучу проблем вместо страховки, бумажку то привезли как и обещали но не настоящую, об этом народ узнавал только после того как хотел использовать страховку. |
Это когда на неизвестном сайте заказываешь.
Когда на сайте страховой, практически на 100% уверен, что все будет хорошо.
Застраховался на прошлой неделе, СОГАЗ.
4700 вышло, моня 240л/с.