Царевич
7 February 2013
Подарю, приму в дар за спасибо, Калужская обл.
BanderaZ
ок, грузи в багажник, после работы заеду в гараж кину в багажник канистру.
Мой поиск остается в силе
killeromСори, Ром. Думал, что есть перемычка.
Спасибо за канистру и бензин!!)))
killeromРом, где то была задняя перемычка, от (конечно же фокусовских
) задних ковров, Но по опыту могу сказать, что она даже не к каждому фордовскому комплекту подходит
Завтра поищу, если не выкинул-отпишусь
assa40
24 May 2013
2
killerom
Нашёл сегодня перемычку (вспомнил что она даже от фокуса а от фьюжена), закинул в машину, сегодня тогда привезу.
assa40
вот это подгон - спасибо. а то мелкие уже затоптали ковёр в том месте.
killeromЯ только боюсь что он не подойдёт, но в любом случае он мне не нужен, может приколхозиш как нить!
отдам аквариум без крышки.
размеры 500мм - длина * 200мм - ширина * 360мм - высота.
если в течение недели никто не заберёт вынужден вынести на помойку - мешает дома
отдам за двухлитровый очаковский квас - mp3 плеер. без карты sd. питается от пальчиковой батарейки или аккума.
отдам за двухлитровый очаковский квас - плата для подключения видеокамеры к пк (дров нет).
отдам за двухлитровый очаковский квас - оперативка ddr2 apacer 2гб
отдам за двухлитровый очаковский квас - tv тюнер в пк (дров нет)
отдам за двухлитровый очаковский квас (3 бутылки) - видекарта новая
отдам за двухлитровый очаковский квас - wifi приёмник для ПК - подкл внутр usb (дрова есть)
assa40
ок, убираю в машину в багажник
vvvk
да не, на балкон выбрался )))
Если кому надо забирайте БЛЮТУЗ ГАРНИТУРУ
Ищу один блок ксенона.. Мой один сгорел((
djmars
28 May 2013
1
BanderaZприезжай забирай
фотку завтра если не забуду
[b]BanderaZ[/
пока не за что
собирешся пиши в личку дам телефон
djmars
Мы сейчас в Питере. Как вернемся, буду пробовать сразу забрать
Есть колпак r16 может кому нужен??
shade40RUSон точно р16 может все же р15
shade40RUS
28 May 2013mobile
1
vvvk
Снял со своих колес, за зиму вроде не усохли)))
djmars
Во вторник в обед буду в Калуге! Получится блочок забрать?
BanderaZ
3 June 2013
Выложу списком к нам в тему, если никому не понадобится, выложу в основную на весь форум.
1. Комплект ковров ФФ2 ( 6 банок темного пива/6 бутылок кваса) в основную выложу за 500р.
2. Столик для заднего пассажира ( 6 темного козла/6 бутылок кваса) в основную выложу за 500р.
3. Балон R16 Бриджстоун износ минимален. ( эквивалент 1500р. Пиво/квас) в основную выложу за 2-2.5тр
4. Комплект колес R16 в сборе. Литье оригинал ( два диска требуют прокатки, не сильной)
Передняя и задняя резина разная. Износ одинаковый. Диски в хорошем внешнем состоянии ( эквивалент 5000р. Пиво/квас) в основную выложу за 6-6.5 тр
5. 4 балона Резины Sunny R17 рисунок елочкой( два балона с деформацией " яйцо", ездил сам, но гудят). Два балона в хорошем состоянии ( эквивалент 4000 р Пиво/квас) в основную выложу за 5 тр.
6. Комплект задних сидений в красную точку от FF2 ( эквивалент 1500р. Пиво/квас)в основную за 2-2.5 тр.
Гараж разбирается дальше...)))
migolМиш, только сейчас заметил твое сообщение...
Мотоблок я сам беру у мамы мужа сестры...))) но спрашивать еще для передачи дальше, не совсем красиво будет. Если бы был мой... То не вопрос.
Сорри
BanderaZ
Антон, понял тебя. Согласен с тобой.
BanderaZ
Все что обещал у Андрея ASSA40
BanderaZ
Антон привет!
Еще не забрали?
" Комплект колес R16 в сборе. Литье оригинал ( два диска требуют прокатки, не сильной)"
Добил диски как раз ищу замену!
Забрал бы.