War Thunder

11 years

16

Никогда особо не играл в симуляторы, но эти самолеты это что то.
http://warthunder.com/ru/ качать тут.

posted imageposted image
> mmorpg-best.ru
http://img145.imageshack.us/img145/7717/ascreen4.png

По типу танков и самолетов Вар Гейминга, но на порядок круче.
Контра на самолетах довоенного, военного и послевоенного периода.

Играть можно бесплатно, и очень удобно на мышке. С джойстиком не скажу.

В скорости обещают ввести танки и корабли, и контра пройдет в трех стихиях.

Рекламные тизеры

Обучающие гайды. ЭТО ПОЛЕЗНО. ПЕРЕСМОТРЕВ ВЫ СНИМИТЕ 75% ВОПРОСОВ.

Наши в небе.
1.Meteorchik (на форуме) - MeteorSWAT (в игре)
2.borodaII - BORODA2222
3.ZenS - ZenS78
4.Nic 99 - gtawin
5.Vini Puxxx - Dechin1
6.MapToBckuu - MapToBckuu
7.lukin - lukin1983
8.Sp_ - Focus175
9.Snakes - Snakes77
10.ilbod - ilbod
11. lord_dust - masson2000

Мы собираемся по вечерам в звенья и летаем, с голосовой связью.

Настройка МАМБЛЫ. Это голосовая связь, для общения в игре.
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)

пароль 2567 - и надо предупредить меня, чтобы я активировал доступ.

Ожидаемые ветки сухопутной техники

Разные нужности справочные
Скрытый текст

meteorchik
7 February 2013

War Thunder
131,1K
views
59
members
2K
borodaII
18 March 2013

Белогвардеец:

ZenS
да ёшкин кот,первого я купил,а про второго Егор сразу ответил
харе мусолить на пустом месте

лучше про историю расскажите
на каком самолёте туда лучше выходить?или мне ещё рано

Я уже обоих вкачал в топ, им теперь брюхо 500кг щекочет

А в историю хоть на резерве, главное желание.
meteorchik
18 March 2013

1

Белогвардеец
Да, считаю ты прав в этом вопросе.
Они понаражали кучу самолетов идентичных, и за это приходится выкладывать бабло.
Разница у самолетов минимальна, отличие лишь в месяце выпуска, в наличии на крыле антенки и это выведено отдельным самолетом.
Вот тут лучше бы они сделали прокачку как в ВоВП, и вместо близнецов, вводили другие самолеты.
Дотошность в одном и забивание в другом.
Ил-2М пример отличный. Ил-2 был и двухместным, и часто эта переделка делалась самостоятельно в войсках.
Если ввели Ил-2М, где Ил-2Т? На него нет доков, но есть показания современников.
Ил-2 НС-37 - где машина с 37-мм вооружением? Про него по Звезде рассказывали даже)
А Ил-2 КСС и Ил-2 АМ-38Ф?))) Это я еще не прошелся по образцам не пошедшим в серию)

Кстати - иногда захожу в ВоВП, они ввели все таки управление. Но не в полном объеме, и теперь это вообще аркада)
Там сейчас столкновение в противником - засчитывается и тебе и фраг и ему. И это рождает кучу вайна в игре)
Земля крутится вокруг самолета)
borodaII
18 March 2013

meteorchik:

Белогвардеец
Да, считаю ты прав в этом вопросе.
Они понаражали кучу самолетов идентичных, и за это приходится выкладывать бабло.
Разница у самолетов минимальна, отличие лишь в месяце выпуска, в наличии на крыле антенки и это выведено отдельным самолетом.
Вот тут лучше бы они сделали прокачку как в ВоВП, и вместо близнецов, вводили другие самолеты.
Дотошность в одном и забивание в другом.
Ил-2М пример отличный. Ил-2 был и двухместным, и часто эта переделка делалась самостоятельно в войсках.
Если ввели Ил-2М, где Ил-2Т? На него нет доков, но есть показания современников.
Ил-2 НС-37 - где машина с 37-мм вооружением? Про него по Звезде рассказывали даже)
А Ил-2 КСС и Ил-2 АМ-38Ф?))) Это я еще не прошелся по образцам не пошедшим в серию)

Кстати - иногда захожу в ВоВП, они ввели все таки управление. Но не в полном объеме, и теперь это вообще аркада)
Там сейчас столкновение в противником - засчитывается и тебе и фраг и ему. И это рождает кучу вайна в игре)
Земля крутится вокруг самолета)

Так как немного связан с авиацией скажу, в СССР почти все модели воздушных судов сделаны малыми сериями, постоянно модернизировались, а замена радиостанции превращала ее уже в новую модель.
Если взять вертолет Ми-8, то из 17000 выпущенных единиц 14000 модификаций. Абсолютно одинаковых нет, все разные, даже детали фюзеляжа не подходят к другому вертолету, все подгоняется по месту.
Тоже самое с самолетами времен войны их выпускали на коленках и постоянно модернизировали под то вооружение что было в наличии.

А фраги от тарана в ВоВП были и раньше, многие так и делали. В бой, вперед засветить, потом на наземку, потом таран и другой самолет. если победили , то50 голды пришло.
meteorchik
18 March 2013

borodaII
Ты мне про корову рассказывать будешь? Егор, я же офицер пограничник, тем более служивший на Кавказе)
Это моя кормилица и спасательница была) А потом у меня очень тесные дружеские и бывшие служебные связи с СВВАУЛ, думаю знаешь.
Я когда говорил про Ил-2 - я взял самый массовый самолет в истории, и привел самые массовые его модификации.

Ну почему есть тропический самолет люфтваффе, отличавшийся от оригинала, как пишут сами разрабы:
Наряду с обычной версией самолета была создана также субмодификация Bf.109F-4/trop для полетов в тропических регионах. Она отличалась от оригинальной модели главным образом наличием противопыльного фильтра на воздухозаборнике нагнетателя мотора, рядом уплотнений в гидросистеме и защитных чехлов на штоках дистанционно управляемых устройств. Кроме того, в тропической версии для защиты пилота от перегрева на земле было предусмотрено крепление для зонтика, прикрывающего кабину пилота, а также была использована специальная версия аварийного комплекта с автоматом для самообороны и запасом воды и пищи. - по сути ничем, что для игры важно (согласен для РБ важно все - но я сомневаюсь, что это различие когда то будет реализовано - я про гидросистему ) т.е. практически ничем. И сколько выпущено всего тропиков - не понятно, но Фридрихов всего 2200.
А массовый самолет, где выпуск одной из серий, где орудие другое - а это извините меня - серьезно - даже не удостоили чести)
Ну в общем, я думаю вы меня поняли.
meteorchik
18 March 2013

borodaII
При мне не было - два самолета просто разрушались и все. Столкновение это ппц.
Я не должен был его зацепить, но каким то чудом это мы сделали. Жаль нет повтора, посмотреть, что самолеты не цеплялись. Во всяком случае я уверен.
Белогвардеец
18 March 2013

meteorchik
ну что с них взять,разрабы
в принципе поверю вам всем на слово что машина хороша
ну а вкачать немного игровых денег конечно не составит труда,тем более ради фана и машины
а вообще если глобально думать,то правота Жени мне также близка.
я не мастер в танках и самолётах,а вот ежели доживу до кораблей,то с удовольствием подскажу и буду возражать при вводе техники
borodaII
18 March 2013

meteorchik:

borodaII
Ты мне про корову рассказывать будешь? Егор, я же офицер пограничник, тем более служивший на Кавказе)
Это моя кормилица и спасательница была) А потом у меня очень тесные дружеские и бывшие служебные связи с СВВАУЛ, думаю знаешь.
Я когда говорил про Ил-2 - я взял самый массовый самолет в истории, и привел самые массовые его модификации.

Ну почему есть тропический самолет люфтваффе, отличавшийся от оригинала, как пишут сами разрабы:
Наряду с обычной версией самолета была создана также субмодификация Bf.109F-4/trop для полетов в тропических регионах. И сколько выпущено всего тропиков - не понятно, но Фридрихов всего 2200.
А массовый самолет, где выпуск одной из серий, где орудие другое - а это извините меня - серьезно - даже не удостоили чести)
Ну в общем, я думаю вы меня поняли.

Через мои руки прошло уже немало этих "коров" Наверное уже не одна сотня. За все время было только два одинаковых, но мы их сделали разными. Боевые модификации не рассматриваю, там их тоже немало, но гражданских намного больше.

Ил-2 был самым массовым самолетом(штурмовиком) Второй Мировой войны, но то что Bf109 был самым массовым истребителем Второй Мировой войны тоже забывать не надо. Возможно троп заменят со временем на другую версию 109 их было вроде 9 серийных литерных(A B C D E G H K T) и их цифровые модификации плюс 5 несерийных специальных.
Все серийные модификации Ил-2(вроде 6 было) наверное не вводят еще по причине неопределенности их баланса и существованием игры с одноименным названием, чтобы не поднимали вой о недоработках и несоответствиях, и не превращать ВТ в еще один проект Ил-2штурмрвик. Пока еще тест идет, ВГ два года танки добавляет и здесь похоже надолго все. Возможно еще добавят модификаций, но лучше отдельной вкладкой, как Пе-2, Ту-2и СБ, которых пока достаточно.
Короче говоря пока существуют большие пробелы в ветках нужно на время зажмуриться и подождать релиза.
borodaII
18 March 2013

meteorchik:

borodaII
При мне не было - два самолета просто разрушались и все. Столкновение это ппц.
Я не должен был его зацепить, но каким то чудом это мы сделали. Жаль нет повтора, посмотреть, что самолеты не цеплялись. Во всяком случае я уверен.

Ты про ВоВП? Если да , то там и двойные тараны были. Меня лично затаранили в лоб, а сзади врезался тот, что висел на 6-ти. В итоге у меня было 2 сбитых.
В Бете ВоВП количество оленей превышало критическую массу в разы. А косяки с плохим обзором, лагами и т.п. только усугубляли, один старт в воздухе чего стоит, то врежутся на первых секундах , то пристрелят писатели в чат.
meteorchik
18 March 2013

borodaII
При релизе будет тоже пробел в ветках. Сделали бы один скажем Ил-2 - и все остальное прокачивать.
А на счет баланса - никто их за язык не тянул в интервью, что они знают много способов баланса, и это не проблема)

По модификациям - для меня все проще, для меня борт индивидуальностью обладал не по модификации, а исключительно по экипажу)

Емае, как же в альфе в сравнении с этим было все нормально)
Я там полетываю, раз в недельку бой-два.
borodaII
18 March 2013

2

Битва за Британию глазами немецких бобров.

http://www.youtube.com/watch?v=uyWWOZxqlSU
ZenS
18 March 2013

meteorchik
Жень, иди в танки, там много сильно отличающихся друг от друга танков. и фигня что большинство только на бумаге было.
Скрытый текст

а если серьезно, то гляньте релизную линейку самолетов на сайте, в ней F-4/Trop нет. так что сейчас он добавлен скорее всего для наполненности линейки.

borodaII
ты был прав... курю форум сухого на счет самодельных педалей
meteorchik
18 March 2013

ZenS
Ты внимательно читал? Нет, ну так снова прочитай.
Скрытый текст

Где я там сказал хоть об одном, которого не было в достаточном количестве?
Вопрос почему одних одинаковых много, а других разных мало?
ZenS
18 March 2013

meteorchik
это надо у разрабов спрашивать.
много модификаций Ил-2 скорее всего не вводят действительно, чтобы не было аналогии с одноименной игрой.

P.S.: у советов будет аж 11 модификаций Як-9
borodaII
19 March 2013

ZenS:

borodaII

borodaII
19 March 2013

ZenS:

borodaII

http://forum.warthunder.ru/index.php?/topic/314...y793129

цитата:
Всё таки купил себе педали. Относительно бюджетные Saitek Pro Flight Rudder Pedals.

В общем, у меня типичная вирпильская эволюция: Был у меня Атак3, но не хватало обзора, нормального руда и твиста - взял Кобру с Геймтрикс-РУДом, хатка показалась не очень удобной - сделал фритрек сначала на лампочках, потом светоотражающий - твист тоже не впечатлил - переделал Атак3 в педали, понял, что педали это благо - купил заводские педали - ах да, ещё переоборудовал компьютерное кресло под свои грешные потребности - ... продолжение следует?...

А ведь многие начинают с переделанных в педали джоев http://avia-sim.ru/forum/viewforum.php?f=29

а заканчивают заказом педалей от Баура или ВКБ

Кстати Баур (Роман) на ВТ форуме зарегился.
http://forum.warthunder.ru/index.php?/topic/359...or-brd/
ZenS
19 March 2013

4

ну что господа, дружно обновляемся
borodaII
19 March 2013

1

Обновление 19.03.2013 (1.29.27.0)

Теперь буквами

Скрытый текст
Nic 99
19 March 2013

ZenS
1.29?
На работе не видно...
Увидел, Егорыч спс.
Белогвардеец
19 March 2013

интересная обнова,более всего порадовало прибавление львов за какие-то достижения.
конечно теперь вариант вооружения стал более обширен.
вобщем будем разбираться
borodaII
19 March 2013

ZenS:

ну что господа, дружно обновляемся

А теперь потихоньку смотрим на логин в видео.
ZenS
19 March 2013

Белогвардеец
ну прибавили они 200К-300К львов, а видел на сколько они Экспертов подняли? на Лавку до обновы Экстперт стоил 250К, мне не хватало буквально 60К, а сейчас Экстперт на Лавку стоит 900К!!! они вообще ахренели?! на Фридриха эксперт стоил 80К, сейчас 170К... и так по всем самолетам.

borodaII
легкий тролинг
Белогвардеец
19 March 2013

ZenS
о как,вовремя я на фридриха аса приобрёл
заметил повышение цены на машины,впрочем это и было объявлено.
с лавкой засада,хотя с другой стороны как я соберусь покупать экипаж итак будет прокачен,тем более есть 100% экипаж на ил-2,переобучу и никакой эксперт или асс мне не будет нужен
ZenS
19 March 2013

Белогвардеец
это тебе так кажется. даже при 100% экипаже Эксперт дает ощутимую прибавку.
Белогвардеец
19 March 2013

ZenS
Жень значит будем копить,она 11 ранга?мне ещё далеко пока.
ZenS
19 March 2013

Белогвардеец
как это? неужели тебе жаба не позволила купить самый немецкий самолет - Ла-5ФН трофейный?
Белогвардеец
19 March 2013

ZenS
а зачем?
я как бы тут иду постепенно,все высокие самолёты что есть это подарки от наборов,а покупать высокий прем без нужды не вижу смысла,будет такой ранг и самолёты в слотах-будет лавка
borodaII
19 March 2013

Белогвардеец:

ZenS
а зачем?
я как бы тут иду постепенно,все высокие самолёты что есть это подарки от наборов,а покупать высокий прем без нужды не вижу смысла,будет такой ранг и самолёты в слотах-будет лавка

Трофейная лавка 5250 орлов

Донылись дебилы на форуме что Ла-5ФН основной немецкий истребитель, попаболь от нехо и печаль со статой

Но мне пофиг у мну он есть
Белогвардеец
19 March 2013

1

borodaII
о***еть
вот теперь йа олень что не купил её
ZenS
19 March 2013

borodaII
опа! "а слона то я и не заметил"
погоди, а как ты цену увидел? если она есть, то цену не должно показывать?
Белогвардеец
19 March 2013

видать ему кто-то из знакомцев сообщил

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up