Никогда особо не играл в симуляторы, но эти самолеты это что то.
http://warthunder.com/ru/ качать тут.
> mmorpg-best.ru
http://img145.imageshack.us/img145/7717/ascreen4.png
По типу танков и самолетов Вар Гейминга, но на порядок круче.
Контра на самолетах довоенного, военного и послевоенного периода.
Играть можно бесплатно, и очень удобно на мышке. С джойстиком не скажу.
В скорости обещают ввести танки и корабли, и контра пройдет в трех стихиях.
Рекламные тизеры
Обучающие гайды. ЭТО ПОЛЕЗНО. ПЕРЕСМОТРЕВ ВЫ СНИМИТЕ 75% ВОПРОСОВ.Наши в небе.1.Meteorchik (на форуме) - MeteorSWAT (в игре)
2.borodaII - BORODA2222
3.ZenS - ZenS78
4.Nic 99 - gtawin
5.Vini Puxxx - Dechin1
6.MapToBckuu - MapToBckuu
7.lukin - lukin1983
8.Sp_ - Focus175
9.Snakes - Snakes77
10.ilbod - ilbod
11. lord_dust - masson2000
Мы собираемся по вечерам в звенья и летаем, с голосовой связью. Настройка МАМБЛЫ. Это голосовая связь, для общения в игре.
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)пароль 2567 - и надо предупредить меня, чтобы я активировал доступ.
Ожидаемые ветки сухопутной техники
Разные нужности справочные
Sp_
Ну скорость у него вроде приличная? А почему не аэрокобра?
ZenS
11 March 2013
meteorchikЖень, премиумный Мустанг это неуправляемое гуано. время виража почти 30 секунд, скороподъемность 13 м/с... залп конечно внушает, но что на нем с этим залпом делать? единственное применение - сразу лезть на 4К-5К, и там либо за бобрами охотиться, либо на вертикалях воевать. но с такой скороподъемность даже на высоту залезть будет проблематично.
у аэрокобры и кингкобры вираж 21-22 секунды, хоть как-то можно крутиться. но из-за особенности строения самолетов и их балансировки(двигатель расположен посередине фюзеляжа), в вираже они сильно клюют носом. в аркаде это автоматом исправляет инструктор - работой рулем направления. но как результат - сильная потеря скорости в вираже.
а у прем Мустанга максималка по высоте на 1К выше, чем у Аэрокобры и Кингкобры. т.е. на низких высотах в виражах, он ведет себя еще хуже чем они.
у Британцев, если не рассматривать "пакетный" Тайфун, вообще единственный достойный прем, это Bomerang Mk.I - 2 Хиспано на 4 уровне внушают. но у него огромный минус - "шкала опыта" всего 440К, которые наберутся очень быстро. у меня на прем Чайке например, за 10 боев только в аркаде, уже 120К опыта набралось. а на прем Лавке, за 10 боев в истории набралось 270К.
вот Тайфун у них это вещь - нормальный вираж, афигенная скороподъемность, и 4 Хиспано... но, как у всех "пакетных" самолетов, бонуса по деньгам нет, а бонус по опыту мизерный. зато "шкала опыта" 2КК
Sp_лобовая это хорошооо... в аркаде, когда тут же можно взять другой самолет. полетай в истории, быстро "любовь" к лобовым пропадет
Sp_
11 March 2013
meteorchikДа фик знает. У меня и то и то
Жень
! Да кто спорит то?! В истории на ней делать нечего! я в истории на яке летаю
ZenS
Тайфун я купил, хороший самолет.
Я пообщался с рэдами, мустанг машина шикарная. Но его применение его очень специфично. Набор высоты, рывок вниз, уход. Он типа Доры по тактике, но его секундный супер, и за запас его любят. В общем, пока его решил не брать, чуть позже возьму.
Пока взял королевскую и слот, а дальше видно будет. Пока не летал - сегодня хочу попробовать.
С моими налетами - я долго буду забивать опытом шкалу) Да и потом, изначально - игра для души, а не для статистики и опыта. После танков устал от этих гонок за статой, писькомерянием - в общем только полеты.
Посмотрел сколько у меня опыта свободного...могу ветку советов реально выкачать наверное) Но даже не жаба душит, а здравый смысл))
meteorchik:
|
Посмотрел сколько у меня опыта свободного...могу ветку советов реально выкачать наверное) Но даже не жаба душит, а здравый смысл)) |
Я посмотрел как-то, что там лимон с лишним свободного и больше туда не заходил.
meteorchikда я не ради статы. даже летая "для души", все равно ведь хочется более хороший самолет выше уровнем? а тут, в отличии от танков, можно качать нацию на любом самолете. а на премах +100% опыта в прокачку нации, и денюжку неплохо фармишь за одним.
по поводу свободного опыта, ты сильно заблуждаешься
у меня сейчас свободного 3,5КК, так этого хватит только на то, чтобы прыгнуть с 8 на 11. тут с 10 до 11 надо 975К опыта, а с 11 до 12 уже 1223КК... а про более высокие уровни даже и не даже и не говорю. разница в опыте между уровнями растет в геометрической прогрессии, т.е. разница между 11 и 12, больше чем между 10 и 11.
у меня вот реально щас соблазн прыгнуть у советов за свободный на 11... ведь на 11 ЛАВОЧКА
и по деньгам всего 380 рэ выйдет. так что сильно думаю.
borodaIIтаки да, от окна сильная засветка идет на камеру
2 слоя дискеты не помогают. если полностью убирать засветку, то и диоды перестает видеть. попробую еще сопротивление пересчитать на поменьше, или буду искать диоды мощнее, наверно все таки АЛ107Б.
ZenS
Я не о том, что выше уровень надо - я о том, что я не переживаю, о том что у премов кончится бонус, и они станут обычными.
Да и спеха выкачивать все нет.. Вот потому, что это не танки, тут нет погони за хайлевелами.
В танках ты с пантерой СТ, скажем на маус не полезешь. Да что там маус, ты уже на 2 уровня выше себя, 1 в 1 умрешь.
А тут нет такого разрыва в уровнях (ну исключая свистки). Нет такой зависимости от оленей.
В общем только удовольствие и только.
Белогвардеец
11 March 2013
ну я лично погонялся малость с переводом свободки и получилось у меня кроме советов все 6 ранг,а советы 8 ранг,у всех наций кроме япов 7 слотов,у узкоглазых 6.
просто акциями смачно заманивают и подготовил почву и новые самолёты для дальнейшего.
премов много из-за наборов купленных.
есть разочарование от китти,от его долгого ремонта.
если не забуду то сделаю один экипаж стопроцентным по характеристикам,просто интересно
,правда ещё не определил какой именно самолёт выбрать.
радует также,что качнул ранг,купил самолёт и пущай он будет,а как выкачаешь более мелкие то уже и готовенький в слот возьмёшь.
пока от игры сплошной позитив,надолго бы так
ZenS:
|
таки да, от окна сильная засветка идет на камеру 2 слоя дискеты не помогают. если полностью убирать засветку, то и диоды перестает видеть. попробую еще сопротивление пересчитать на поменьше, или буду искать диоды мощнее, наверно все таки АЛ107Б. |
У меня четыре слоя фотопленки засвеченной, после этого яркость и контрастность на максимум.
АЛ107Б на небольшом расстоянии давали очень сильный свет, который сливался в одно большое пятно и ФриТрек не мог определить точки. Можно было конечно поиграть с токами на поменьше, но у меня были другие диоды и я их поставил. У 107 диода очень маленькое обратное напряжение-всего 2В, потому его подключать нужно обязательно через диод, на диоде садиться 0.6В. А лучше собрать по схеме что я тебе давал стабилизатор, деталей там на 30р, а проблем сразу меньше.
цитата: |
попробую еще сопротивление пересчитать на поменьше |
Не зная марку диода и его спецификации можно его угробить и потерять на это время. К тому же диоду важен ток и нужно именно его ограничивать. Только подбором сопротивления этого добиться сложно.
borodaII
11 March 2013
Nic 99:
|
В ИБ карту поменяли? |
Ага бриты против фашистов в Британии.
Белогвардеец:
|
поизвращался |
И шо у тебя теперь Ил-2 теперь 6000м за 10 сек. набирает или Михалыч у Б-17 очередью плоскость отрезает?
Нахрена???
Белогвардеец
11 March 2013
borodaIIяж сказал Ынтересно просто было
Nic 99
11 March 2013
Белогвардеец:
|
borodaII яж сказал Ынтересно просто было |
Эх...
Теперь до свистка надо задонатить!
Белогвардеец
11 March 2013
Nic 99тада играть незачем
ещё многому учитьсо,так что свой интерес утолил,позжее опробуем,но уверен ничего не изменитсо полюбас.
зато мозг ломать не буду,ибо дюже дорого было поднимать даже с умения экипажа в 550 примерно.
Белогвардеец:
|
borodaII яж сказал Ынтересно просто было |
А опыт который они будут получать в боях ты куда девать будешь?
5 стрелков у тебя уже есть - до 10 доведешь?
meteorchikну с этим согласен. я на прем Чайке 5 уровня уже Геракла 3-4 получил
это когда сбиваешь самолет на 10 уровней выше. такие они наивные, смело на "кукурузник" идут
borodaIIвобщем я нуб и опозорился
нашел характеристики диодов - FYL-5013IRAB: напряжение 1,5В, максимальный ток 50мА, обратное напряжение 5В. т.е. надо было сопротивление 68Ом, а не 220 как у меня. 220Ом это при питании от 12В. короче сам же занизил мощность. попробую собрать либо параллельно с сопротивлением 68Ом на каждый, или последовательно с одним сопротивлением 4,3Ом. а там уже посмотрим куда дальше копать
в последнее время все больше стал задумываться о РБ. а так как скоро день рождения, присматриваю себе подарок - Saitek x52 или Defender Cobra M5 + РУД от Геймтрикса. пока читаю форумы, изучаю отзывы. в плюсах у Сайтека качество, функциональность, долговечность, поддерживаемость многими играми, и качественное ПО. в плюсах у Кобры + РУД, чуть меньшая цена(примерно 600 на рэ), возможность в будущем Кобру переделать на механику и электронику от ВКБ, РУД вроде как официально WT поддерживается и разрабатывался как раз ВКБ, ну и + 2К орлов.
А чего стрелков всего 5 на Ил_2 ))) надо десять!!!)))
Всем привет!
Посоветуйте к каким бомберам, какой нации, стоит присмотреться.
ZenS:
|
borodaII вобщем я нуб и опозорился нашел характеристики диодов - FYL-5013IRAB: напряжение 1,5В, максимальный ток 50мА, обратное напряжение 5В. т.е. надо было сопротивление 68Ом, а не 220 как у меня. 220Ом это при питании от 12В. короче сам же занизил мощность. попробую собрать либо параллельно с сопротивлением 68Ом на каждый, или последовательно с одним сопротивлением 4,3Ом. а там уже посмотрим куда дальше копать |
В качестве резистора при последовательном подсоединении можно использовать лампочку 21W 12V - от стоп сигнала, поворотника и т.п. там около 6-7 Ом. Это если не найдешь резистор. А вообще диоды слабоваты, хотя если без дневного света , то потянут.
цитата: |
в последнее время все больше стал задумываться о РБ. а так как скоро день рождения, присматриваю себе подарок - Saitek x52 или Defender Cobra M5 + РУД от Геймтрикса. пока читаю форумы, изучаю отзывы. в плюсах у Сайтека качество, функциональность, долговечность, поддерживаемость многими играми, и качественное ПО. в плюсах у Кобры + РУД, чуть меньшая цена(примерно 600 на рэ), возможность в будущем Кобру переделать на механику и электронику от ВКБ, РУД вроде как официально WT поддерживается и разрабатывался как раз ВКБ, ну и + 2К орлов. |
Узнай сначала сколько доставка будет стоить от WT, а то люди в МО за 1000 р. курьером получают.
БелогвардеецСань! Ну ты и правда извращенец
Зп дали?
Белогвардеец
11 March 2013
Sp_да нет
просто интересно было,на выхах забыл ибо в кои веки морочался с танками
ZenS
Ну вот, по этому тут фактор "качаемсябыстрее" - для меня отсутствует - вся тема - только в полетах, в виражах и сбитии других)
А сколько за это дадут - ну это второстепенно. Тут фан в другом. Я даже больше сейчас на историю давлю, там сложно - но из за этого интереснее.
По поводу джоев, если пойдет с РУД у меня - то притащу себе комплект Saitek Pro Flight X-65F или Thrustmaster Hotas Warthog.
Тут они не гуманно стоят, а с возвратом НДС и со скидкой выйдут отлично мне. Но только если цепанет.
PTICIN
Да у каждой нации, на каждом уровне - свои прелести в бомберах. Я к примеру, иду к бомберам советов. Обещают ввод новых.
Белогвардеец:
|
Sp_ да нет просто интересно было,на выхах забыл ибо в кои веки морочался с танками |
Жабу напоил хад в праздники, 8 марта всеж - ее праздник. Пока она в отключке была глумился.
Белогвардеец
11 March 2013
borodaIIза версию +++
я не пью Егор
,а вкачал прям на работе,как написал так и вкачал.ну правда интересно было
meteorchik:
|
ZenS Ну вот, по этому тут фактор "качаемсябыстрее" - для меня отсутствует - вся тема - только в полетах, в виражах и сбитии других) А сколько за это дадут - ну это второстепенно. Тут фан в другом. Я даже больше сейчас на историю давлю, там сложно - но из за этого интереснее. |
В истории даже быстрее нация качается, Исторический бой - победа - 20-50к опыта. 50-150 очков опыта экипажа.
Я уже несколько дней в аркаду не заходил - в истории поспокойней и действия у многих более обдуманные.
В аркаде сплошное ололо и пыш-пыш.
meteorchik
Спасибо! Буду идти по советам. Заменю " ишака", не голдового, невпячатлил в сравнении с тип 28.