Никогда особо не играл в симуляторы, но эти самолеты это что то.
http://warthunder.com/ru/ качать тут.
> mmorpg-best.ru
http://img145.imageshack.us/img145/7717/ascreen4.png
По типу танков и самолетов Вар Гейминга, но на порядок круче.
Контра на самолетах довоенного, военного и послевоенного периода.
Играть можно бесплатно, и очень удобно на мышке. С джойстиком не скажу.
В скорости обещают ввести танки и корабли, и контра пройдет в трех стихиях.
Рекламные тизеры
Обучающие гайды. ЭТО ПОЛЕЗНО. ПЕРЕСМОТРЕВ ВЫ СНИМИТЕ 75% ВОПРОСОВ.Наши в небе.1.Meteorchik (на форуме) - MeteorSWAT (в игре)
2.borodaII - BORODA2222
3.ZenS - ZenS78
4.Nic 99 - gtawin
5.Vini Puxxx - Dechin1
6.MapToBckuu - MapToBckuu
7.lukin - lukin1983
8.Sp_ - Focus175
9.Snakes - Snakes77
10.ilbod - ilbod
11. lord_dust - masson2000
Мы собираемся по вечерам в звенья и летаем, с голосовой связью. Настройка МАМБЛЫ. Это голосовая связь, для общения в игре.
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)пароль 2567 - и надо предупредить меня, чтобы я активировал доступ.
Ожидаемые ветки сухопутной техники
Разные нужности справочные
HorneT
а чегож ты имея столько голды не приобрёл ещё одного стрелка на бобра?видишь минусы?
ну а про очки тебе лучше расскажут старожилы.
я в экипажы достаточно вложил орлов и первым делом при пересадке стараюсь догнать их до эксперта,дабы получить +30 по многим параметрам как награду за умение экипажа "эксперт",ну а коли асс,то там +50 идёт.
HorneT но она позволила тебе заиметь 4000 орлов же
Steamboyне перепутал? где ты видел у амеров на втором уровне пушки?
там только Буфало нормальный с 4 Браунингами 12мм. тот еще конечно уфолет, но Ишака он "сломает" только в лобовой. и то это под вопросом, т.к. любая лобовая это 50/50 - тупо на удачу. ни по высоте, ни по виражу с Ишаком у него шансов нет.
по вооружению:
F2A-3 Buffalo - 4 пулемета М2 Браунинг 12,7 мм, скорострельность 600 выстрелов в минуту.
И-16 тип 18 "Ишак" - 4 пулемета ШКАС 7,62 мм, скорострельность 1800 выстрелов в минуту.
ни на какие мысли не наводит?
ZenS
Вот Буффало и радует, кстати да Ишаков ломал 2 раза и именно в лобовой.
Steamboyда чему там радоваться то, не пойму. да, не плохой самолет, но не более того. у советов, на этом же уровне Ишак, который лучше. да и Чайка на первом, тот еще чит. да и Харек на втором у британцев, с 8 пулеметами жжет.
а в лобовую лучше с самого начала отучаться ходить. любая лобовая, это тупо случайность, как повезет - от пилота и самолета мало что зависит. а то потом очень обижаются, когда самолет 10+ уровня, в лобовой сбивает какая-нибудь Чайка
Белогвардеец
3 March 2013
ZenS
Жень а есть какой-нить алгоритм попадания в высокие бои?
ну например сейчас у меня самолёты есть 5 ранга в слотах,вместе с ними стоят 2-3-4 ранг и пока бои меня вполне устраивают.
ежели я приобрету/поставлю хотя бы в один слот 6 или 7 ранг занесёт повыше?
не в курсе?
пока-то вроде балансер не аллё в игре.
Белогвардеецбаланс на данный момент, хоть и кривой, но все же присутствует.
- если у тебя или в звене максимальные самолеты до 10 уровня, то и закидывать почти гарантированно будет к таким же.
- если уровень самолетов выше 10, то уже может закидывать к "свисткам".
кстати, со "свистками" вообще ж..а. вчера в звене пробовали зайти в аркаду, у одного в слоте стоял "свисток"(Ме.163) - 2 раза ожидания по 10 минут и "время ожидания истекло". и это при том, что в аркаде онлайн было почти 4К игроков
на третий раз убрали "свисток" из слота, и в бой закинуло меньше чем за минуту.
ZenSспс Жень доступно,вобщем до 10 ранга есть куда расти,попутно пополняя слоты более высокими самолётами.
вчера вот мой любимец штурмовик 2 ранга ББ-1 получил галочку в кружочке
,гляжу - вся шкала на самолёте заполнилась,с горечью вывел его из состава,ибо талисман чую не в тему на такой низкий лвл.
глупые ошибки в прошлом
по-покупке талисманов на мелочь.
и как ни странно меня поразил долгий ремонт на премиумный Китти,иногда чередую его с другим премом,ибо ждать невмоготу
Белогвардеецну а чего ты хотел - все таки уже 4 уровень. у такого же, но не пермиумного Китихавка, который у амеров, ремонт еще почти на 1,5 часа дольше.
и это еще по божески. например ремонт на немецкой премиумной Лавке 2 дня 5 часов. на на такой же не премиумной Лавке у советов, ремонт 4 дня 3 часа. это без учета прокачки ремонта.
так что, либо ждать, либо деньги за ремонт выкладывать
Взял пикирующий бомбадировщик (США) - страшная вещь, одноразовая.
ZenSну всё на собственной шкуре вобщем-то и познаём.
просто думал что прем да ещё всего-то 4 ранга не будет так круто завёрнут,однако так.
да ну его львов тратить когда можно другой крафт в слот пихнуть
Доделал себе ФрееТрек на ИК диодах, теперь не "свечусь как ёлка"
Все работает,мправда пришлось купить дешевую камеру и ее доработать слегка.
Steamboy:
|
Взял пикирующий бомбадировщик (США) - страшная вещь, одноразовая. |
Любой самолет можно превратить в пикипующий бомбардировщик, даже без бомб
Урон упавшего самолета приравнивается к 50 кг бомбе.
тоже играю в вартандер
,только в аркаде т.к. в истории я легкая добыча
,игровои ник Chuchundra1 ,встретите сливаите
,но без сопротивления не здамся
borodaIIЕгор молодец!
завидую когда руки из нужного места растут и мозги свежи с фантазией
Белогвардеец:
|
borodaII Егор молодец! завидую когда руки из нужного места растут и мозги свежи с фантазией |
Ну у тебя тоже таланты есть.
А вообще это аналог системы TrackIR стоимостью 5000 рублей. Только мне он обошелся в 180 руб. материалы и детали + камера за 379 руб.
Ломать хорошую камеру у меня рука не поднялась, а в Ленте этого говна навалом.
Белогвардеец
3 March 2013
borodaIIмоя жабо после танков спокойна
надо только под акцию с киви её уболтать.сейчас же акция за платёж через киви в 3750 голды тебе 20% накидывают.как раз з/п на неделе
ой лента,сколько раз у вас был,а так никогда в этом маркете не был,у нас из ваших только карусель прижилась.
ну а тем более цена в 5 к такого набора и то,что ты сделал своими руками вообще различны,молодец и только!
Белогвардеец:
|
borodaII Егор молодец! завидую когда руки из нужного места растут и мозги свежи с фантазией |
Ничто так не долговечно, как вещь скрепленная изолентой.
borodaII:
|
А вообще это аналог системы TrackIR стоимостью 5000 рублей |
Подсадили вы меня на эту хрень... Терь вот заказываю это:
http://www.naturalpoint.com/trackir/products/trackir5/Если жена спросит, на вас пальцем покажу... И скажу, они виноваты...
"...ну вы на всю голову..." ну вы поняли)))
Я предлагаю не заморачиваться с вибронакидками, а сразу приступить к сборке серьезного тренажера.
Я на таком летал в Сызранском ВВУЛ. Еще у отца был в ХВВАУЛ был на базе Л-39, но я на нем не играл, сразу с учебного начал самолета)
И кстати кабину самолета времен ВОВ достать будет легче)
Sp_
Ага, я себе джойстик купил - вот валяется теперь, дожидаясь, пока кто то из детей друзей не уведет себе)
кстати а кто играет на джойстике?каковы ощущения и гейм плей?
meteorchik:
|
И кстати кабину самолета времен ВОВ достать будет легче) |
Как ремонт дома сделаю, обставлю кабинет, сразу займусь...
БелогвардеецСаш! На War Thunder с джойстиком не летал... А вот на "ИЛ-2" как то было дело
Ну не моё это... в гонках на руле да, но в полетах на джойстике не получается
meteorchikЖеньк! Вон Сашке его отдай на тест. Видишь как интересуется