Никогда особо не играл в симуляторы, но эти самолеты это что то.
http://warthunder.com/ru/ качать тут.
> mmorpg-best.ru
http://img145.imageshack.us/img145/7717/ascreen4.png
По типу танков и самолетов Вар Гейминга, но на порядок круче.
Контра на самолетах довоенного, военного и послевоенного периода.
Играть можно бесплатно, и очень удобно на мышке. С джойстиком не скажу.
В скорости обещают ввести танки и корабли, и контра пройдет в трех стихиях.
Рекламные тизеры
Обучающие гайды. ЭТО ПОЛЕЗНО. ПЕРЕСМОТРЕВ ВЫ СНИМИТЕ 75% ВОПРОСОВ.Наши в небе.1.Meteorchik (на форуме) - MeteorSWAT (в игре)
2.borodaII - BORODA2222
3.ZenS - ZenS78
4.Nic 99 - gtawin
5.Vini Puxxx - Dechin1
6.MapToBckuu - MapToBckuu
7.lukin - lukin1983
8.Sp_ - Focus175
9.Snakes - Snakes77
10.ilbod - ilbod
11. lord_dust - masson2000
Мы собираемся по вечерам в звенья и летаем, с голосовой связью. Настройка МАМБЛЫ. Это голосовая связь, для общения в игре.
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)пароль 2567 - и надо предупредить меня, чтобы я активировал доступ.
Ожидаемые ветки сухопутной техники
Разные нужности справочные
Белогвардеецчет вы с жабой невнимательные какие... условия с 19:00 до 22:00
Белогвардеец
31 March 2013
ZenSбугага,дак я тока подошёл Женьк,мне как в том анекдоте про бабушку,внука и 100 рэ,спс внучек но мне и полтинника хватит
я всё равно сегодня по-братски поделил остаток на киви-кошельке,и оба проекта заряжены
БелогвардеецЧего-то меня их флаг настораживает
вчера сели, пролетали, 200 орлов дали, лагов и прочей ерунды замечено не було.
Мне рассылка пришла от улиток, сегодня - что 31 марта будет акция 200 голды
meteorchik:
|
Мне рассылка пришла от улиток, сегодня - что 31 марта будет акция 200 голд |
Тож только пришла... Что то их почтовый сервер притормаживает...
Белогвардеец
1 April 2013
кстати сегодня как забежал в игру то получил бонус две недели в игре 50к львов и 200к экспы
такие пустячки очень даже приятны.
всего-то надо в игру забегать.
Sp_
1 April 2013
Белогвардеец:
|
кстати сегодня как забежал в игру то получил бонус две недели в игре 50к львов и 200к экспы такие пустячки очень даже приятны. всего-то надо в игру забегать.
[CUT][CUT] |
И мне щас насыпали мальца
Sp_ну во Паш,теперь знаешь сколько и чего тебя ждёт через неделю в игре.
мона планировать покупки
Сбил 3 самолета, 9 наземки в аркаде - насыпали с премом 6205 и 50700 опыта
И еще 42000 дали свободного)
Хрень какая то...вообще убивают)
borodaII
1 April 2013
Чушь , но прикольно они взрываются
А опыт и деньги вроде настоящие.
borodaII
Да свистки какие то видимо, судя по скорости.
Пушки тоже мощные, пара тычков и разваливается враг.
borodaIIопыт реально идет в свободный, у меня за 2 боя общий уровень повысился
meteorchikэто Me.163B Комета - ЛТХ один в один, только вооружение поменяли.
и как долго эти олени летать будут?
Обновление 1.29.40.2 - реанимация экономики? Обновление 02.04.2013 (1.29.40.2)
цитата: |
Пони благодарят всех за бои и прощаются с нами!
Экономика: Временные скидки на самолеты до 40% +20% к наградам за уничтожение воздушных целей в Аркадных Боях. +50% к наградам за уничтожение наземной техники бомбардировщиками, во всех режимах. |
сегодня продолжило лихорадить игру,кое-как пролезли после обновы,приятные новости не буду скрывать.
да и скидочки в тему,правда всё равно дорого то что надо купить.
+20% к наградам за уничтожение воздушных целей в Аркадных Боях.ну понятно в РБ не поправили - там народ летает "для души", а не для прокачки. и на экономику они не жалуются?
но в истории с экономикой по ихнему все нормально?
+50% к наградам за уничтожение наземной техники бомбардировщиками, во всех режимах.а за наземку отлично что добавили. щас хоть за советов можно на Ил-2 полетать
ZenS:
|
+20% к наградам за уничтожение воздушных целей в Аркадных Боях. ну понятно в РБ не поправили - там народ летает "для души", а не для прокачки. и на экономику они не жалуются? но в истории с экономикой по ихнему все нормально?
+50% к наградам за уничтожение наземной техники бомбардировщиками, во всех режимах. а за наземку отлично что добавили. щас хоть за советов можно на Ил-2 полетать |
Кто больше ныл, тем и добавили.
А в реалистичных ноют, что мол самолет после ремонта телепортируются, нужно мол самому выезжать на взлет и разворачиваться.
borodaIIче то не понял... если телепортируют, то ставят в начало полосы - взлетай спокойно. при чем тут разворот и рулежка?
если не телепортируют, то считается что остатка ВВП хватит для нормального взлета. и опять, зачем тогда выезжать и разворачиваться?
borodaII
2 April 2013
ZenS:
|
borodaII че то не понял... если телепортируют, то ставят в начало полосы - взлетай спокойно. при чем тут разворот и рулежка? если не телепортируют, то считается что остатка ВВП хватит для нормального взлета. и опять, зачем тогда выезжать и разворачиваться? |
Не реалистично, блин. И вообще кто у нас в РБ летает?
Вот спроси там, что это им телепорты не нравятся. На форуме ноют, исчезают мол в одном месте, появляются в другом.
http://forum.warthunder.ru/index.php?/topic/332...eporty/
блин сегодня опять пёрло ВТ,с работы завтра сделаю скрин исторического боя на охау!!!
знатно там покрошил на крокодиле
meteorchikЖеня тебя ищут по поводу мамблы в танках,отзовись
Только в Москву приехал!
Активировал кто там был.