Нравоучения о манере езды - 3

Продолжение темы
Архив
Нравоучения о манере езды.
Нравоучения о манере езды - 2

Shark
14 June 2011

Нравоучения о манере езды - 3
310,4K
views
179
members
5,8K
Ni-ni
4 December 2018

Мне выписывали штраф. Я ехал по правому ряду, дорога по две полосы и островок посередине, пешеход вышел на дорогу слева на встречную полосу. Когда я им показал свой регистратор, то они меня послали с ним в суд и выписали штраф.
Ni-ni
4 December 2018

4

Не у всех есть время и деньги что бы добиваться правды в судах, а гайцы этим пользуются и строчат штрафы для плана.
Focus_Chpocus
4 December 2018

Ni-ni:

а гайцы этим пользуются и строчат штрафы для плана.

Они хорошие психологи,и знают, кто не пойдет отменять постановление.
OlBok
4 December 2018

1

Ni-ni:

Мне выписывали штраф. Я ехал по правому ряду, дорога по две полосы и островок посередине, пешеход вышел на дорогу слева на встречную полосу. Когда я им показал свой регистратор, то они меня послали с ним в суд и выписали штраф.

По разному бывает, видимо.. Меня относительно недавно остановили после правого поворота с Заневского на Энергетиков на пл. К. Фаберже (там часто стоят). Сотрудник показал запись со своего регистратора, на ней довольно отчетливо было видно, что когда я поворачивал, пешеходы уже шли по "моей" половине дороги... Тем не менее, я сказал сакраментальную фразу, что не вижу, чтобы они из-за меня изменили свою скорость или направление движения... )... и был отпущен... Кстати, когда вечером посмотрел запись со своего регистратора, увидел, что на самом деле, пешеходы пошли, когда я уже проехал, а вот на маленьком экранчике гаишника все выглядело иначе... )
Димедрол
5 December 2018mobile

Аккуратнее при объезде автобусов на остановках ОТ!
https://m.vk.com/video-65108612_456239324?list=d..._375130
Odin AS
5 December 2018

прилип
Ptiza
5 December 2018

Каким количеством серого вещества в голове надо обладать, чтобы прямо перед машиной гаишников пресекать сплошную?
Odin AS
5 December 2018

Ptiza
Я как-то по скандинавии ехал, начал обгон фуры по прерывистой, а она закончилась и сплошная началась, а перед ним экипаж гаи ехал, что делать, я его тоже обогнал они меня тормознули, говорят, мы уж думали пьяный
Mr_Romanov
5 December 2018mobile

Д
Димедрол:

Аккуратнее при объезде автобусов на остановках ОТ!
https://m.vk.com/video-65108612_456239324?list=d..._375130

Типо нарушайте аккуратнее?
Odin AS
5 December 2018

1

В тему о стоять пока высадка посадка в трамвай
Фонтанка
.Makaveli.
5 December 2018

2

Odin AS:

В тему о стоять пока высадка посадка в трамвай
Фонтанка

ИМХО К теме "стоять" это не относится. Это в тему не щелкать ... При чем и пассажирам и водителям..
ejik78
7 December 2018

.Makaveli.:

ИМХО К теме "стоять" это не относится. Это в тему не щелкать При чем и пассажирам и водителям..

Лучше постоять , нежели потом доказывать кто прав , кто виноват .
Для сохранения своих нервов и сил , лучше дождаться когда трамвай начнет движение , дтп с пешеходом это не кусок железа поцарапать .
Сколько раз наблюдал картину , когда двери закрывались , потом какой то забывчивый вспоминал , что ему нужно выходить и их открывали снова , пассажир вываливался под колеса автомобиля .
Odin AS
7 December 2018

ejik78
все зависит от ситуации, вывод - постоять, это не верно, тогда можно дома сидя - посидеть... голову надо включить, посмотреть да поехать, на скоростях до 10 км, машина останавливается мгновенно и если башкой крутить, то можно ехать, а то стоишь за такими "постоять" там 3 минуты, тут 3 минуты, по итогу едешь в час по чайной ложке
.Makaveli.
7 December 2018

ejik78
В новости выше речь о другом.
Сбивают не те, кто притормозил, пропустил и поехал, а те, кто прощелкал вообще остановку..
Та же история с лежачими перед пешеходными переходами. Если поздно начал тормозить, то эта кочка только увеличит тормозной путь, особенно когда их несколько небольших..
Димедрол
14 December 2018mobile

1

Тень на плетень... https://m.vk.com/video-65108612_456239353?list=f..._379336
-BRUNO-
16 December 2018

Димедрол
у меня в деревню такая дорога...
дырищи сбоку такие часто бывают, а промыва поперёк еще ни разу не видел
Димедрол
16 December 2018mobile

Сегодня в Шушарах:
Двигался из положения "5часов" в положение "10ч" через этот круг.
По кругу из положения "10ч" в положение "11ч" двигалось авто.
Я встал перед кругом пропустить её.
Она тоже встала пропустить меня, восприняв меня за "помеху справа".
Я получаю в спину настойчивые гудки какой-то бестолково-торопливой попутной истерички, недвусмысленно намекающие, что мне надо валить первым.
Я машу рукой авто на круге, чтобы она проезжала.
Она проехала. Следом проехал и я.
Гудки истерички мне в спину не прекращались на протяжении всей сцены.
Неутешит.вывод и предупреждение:
Дятлы так и не научились проезжать круги.
Только одни дятлы чрезмерно предупредительны, а другие - отчаянно самоуверенно бестолковы, но настойчивы.
posted image
.Makaveli.
16 December 2018

1

Димедрол
На яндекс панорамах нет знака "кругового движения", Соответственно, если знаки не поменяли, для авто на круге ты был "помехой с права" на нерегулируемом перекрестке. Вот он тебя и пропускал.
OlBok
16 December 2018

1

цитата:
Дятлы так и не научились проезжать круги.

Безотносительно к описанной ситуации, вывод правильный
lessen
16 December 2018mobile

Помятуя некоторые наши круги, основная масса людей так и не научится их проезжать, потому что организация везде неудачная. Что Дачный -Ветеранов, что Энергетиков, что Северный.
=9xwHVKe
16 December 2018mobile

1

lessen
О, Северный.. Для дятлов там даже стрелочки нарисовали на полосах. Один хрен хотят из второго-третьего съехать на Гражданку в сторону Луначарского
Antonov_YS
16 December 2018mobile

1

leonbn
О, стрелочки... Дятлам тьфу на ваши стрелочки. На Культуры уже полгода стрелочки висят, а дятлов меньше не становится
=9xwHVKe
16 December 2018

1

Antonov_YS:

Дятдам тьфу на ваши стрелочки

Вот интересно, мы же про культурную столицу, ведь почти все ездят в чухонку. Ну почему там, эти ... сразу вспоминают правила, причем на столько, что едут 50, где можно 80
Antonov_YS
16 December 2018mobile

2

leonbn
Здесь, походу, система.мешает ©
-BRUNO-
16 December 2018

Antonov_YS
подавляет личность треклятый режим
Димедрол
17 December 2018mobile

.Makaveli.
Понимаю о чём ты. Да. Панорама устарела.
На моём пути были знаки "Конец ГД" и "КД".
На пути встречного - "КД".

Вот вид моими глазами, только ещё КД добавился
posted image
YRI121
18 December 2018

5

Antonov_YS:

leonbn
О, стрелочки... Дятлам тьфу на ваши стрелочки. На Культуры уже полгода стрелочки висят, а дятлов меньше не становится

Это не дятлы...это удоды...повесить камеру и снимать по 1500 р с каждого... и через месяц все ОК.
Antonov_YS
18 December 2018mobile

YRI121
А без камер, значит, слабо.
=9xwHVKe
18 December 2018

1

Antonov_YS:

YRI121
А без камер, значит, слабо.

На быдло оказывает влияние только страх, страх получить в морду, страх остановки гаишником, страх денежного штрафа
Avenger86
18 December 2018

leonbn
2-е и третье не на всех

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)