Нравоучения о манере езды - 3

Продолжение темы
Архив
Нравоучения о манере езды.
Нравоучения о манере езды - 2

Shark
14 June 2011

Нравоучения о манере езды - 3
309,2K
views
179
members
5,8K
dica
1 July 2017

-1

Nick_spb:

Да все уже поняли, что я не прав, ты супер водитель, я должен был бить в тормоза перед тобой, попеть мантру, только не суди всех по себе... Только шофер это моя профессия и комплексами как ты я не страдаю и до оскорблений не опускаюсь, батя и дед дальнобойщики отучили..

Так тут разный народ.. Некоторые тож лучше в зад впередиидущей въедут, чем у них кто-то проскочит.. Это от воспитания уже
Nick_spb
1 July 2017

1

Да ребят забейте, если бы не видео то он бы вобще бы орал что я с крайней левой полосы вклинелся. Он че-то на моем видео начал по кадрам смотреть, на какой секунде я нажал на газ, где остановился. Прекращаем спор. Пусть он будет прав...
dica
1 July 2017

-4

Nick_spb:

Да ребят забейте, если бы не видео то он бы вобще бы орал что я с крайней левой полосы вклинелся. Он че-то на моем видео начал по кадрам смотреть, на какой секунде я нажал на газ, где остановился. Прекращаем спор. Пусть он будет прав...

Что , не хватает признать, что да.. я не хотел пропустить, потому ускорился и резанул, хотя мог бы спокойно в том же темпе ехать и все разъехались бы без всяких.. А что здеся до группы поддержки из десяти человек.. то да возможно у них тож подпирать начинает, когда кто то выезжает и им тут-же надо изобразить.. так жисть сама расставит.. на дороге их пыль.. И в большинстве народ и моты в пробке пропускает, и выезжать дает и на кольце и на съездах.. а подобные уже все реже и реже попадаются
tolik1954
1 July 2017

5

dica:

Я бы тебе с такой манерой езды пожелал не попадать лучше.. Не всегда ты прав, когда прав по пдд. И своими действиями провоцируешь аварийные ситуации.. Мне то чего, я 20 лет уже езжу, и таких перевидал полно и действия подобные закомплексованные представляю, от чего увидев, что ты разгоняться начал, притормозил и вправо принял.. И не надо петь про то, что ты меня не видел.. видел и очень даж.. я смотрел на твои действия в тот момент.. О то здесь тебе не надо было гнать и ты ехал вровень с красной на расстоянии 50 метров, когда я хотел между вами выехать..
posted image

Здесь уже надо стало, от чего мне тормозить пришлось
posted image

А здесь опять видимо не надо.. Я то обогнан и не успел проскочить
posted image

Ну вот теперь давай письками мериться.
"Мне то чего, я 20 лет уже езжу, и таких перевидал полно"

А я 40 лет езжу и чо, на твоём месте я притормозил бы, и пропустил народ на главной
А не доказывал бы с пеной у рта свою правоту.
РОМУЛ
1 July 2017

2

dica
Димчик, прости конечно, но у тебя паранойя...Чесс слово...
РОМУЛ
1 July 2017

2

dica
Дима, в этой теме напишу тоже самое: паранойя...Перестань троллить...
dica
1 July 2017

tolik1954:

Ну вот теперь давай письками мериться.
"Мне то чего, я 20 лет уже езжу, и таких перевидал полно"

А я 40 лет езжу и чо, на твоём местея я притормозил бы, и пропустил народ на главной
А не доказывал бы с пеной у рта свою правоту.

Я притормозил и пропустил так то.. Еще раз.. разговор о том, что зачем ускоряться и догонять впереди едущего что-бы не пустить, не пустить, затормозить и плестись дальше.. По мне, это либо КМП или непонимание, что создаешь аварийную ситуацию, а ибо съезжая я вижу расстояние между авто, позволяющее выехать и то, что они едут с равной скоростью, начинаю разгоняться, и в момент, когда я уже под острым углом к главной дороге и набираю скорость, авто на главной ускоряется и выбирая интервал для выезда нагоняет впереди едущего.. Напишите ко мне, кто выезжая на кольцо или съезжая с него не вклинивается в интервал между идущими, а останавливается перед уступи дорогу и ждет, когда его пропустят.. Я хоть посмеюсь
dica
1 July 2017

РОМУЛ:

dica
Димчик, прости конечно, но у тебя паранойя...Чесс слово...

Рома.. это не паранойя.. Тут реально на ровном месте могло быть дтп.. из-за того, что у кого то жжет, когда перед ним выезжают
РОМУЛ
1 July 2017

dica
Дима, я на тебя дивлюсь...Когда я с тобой познакомился ты таким не был...ей Богу...
РОМУЛ
1 July 2017

dica:

Рома.. это не паранойя.. Тут реально на ровном месте могло быть дтп.. из-за того, что у кого то жжет, когда перед ним выезжают

Димыч, в первую очередь, ты должен был пропускать...по ПДД это аксиома...Ну зачем лезть в зал...в бутылку...не понимаю...
dica
1 July 2017

Ладно.. у нас разное понимание манер.. Надеюсь, когда товарищ в подобной ситуации будет съезжать с кольца или выезжать на него.. таких низачтонипропущу у него не будет.. Хотя если он мне попадется в противоположной ситуации.. я теперь подумаю как поступить
РОМУЛ
1 July 2017

1

dica
Понимание манер это в первую очередь соблюдение правил...Не зависимо каких...В данном случае Правил ДД...Так что не упирайся рогом, не надо. Тут ты не прав. Я тебе как товарищ по клубу говорю.
Nick_spb
1 July 2017

РОМУЛ
Я все немог слово подобрать, точно у человека паранойя, что его не пропустили специально, началась. Он всеравно не успокоится.

Да небыло там ускорения ради непропустиь, ехал усталый домой.
цитата:
Не всегда ты прав, когда прав по пдд
пдд написаны кровью и не тебе это решать.
цитата:
И своими действиями провоцируешь аварийные ситуации..
это говорит человек летевший под знак уступи дорогу...
РОМУЛ
1 July 2017

Nick_spb
Ну ты то тоже угомонись...Точки над И расставлены..Всем всё понятно... Далнеейшее будет только срач...Господи прости...
Nick_spb
1 July 2017

РОМУЛ
Ссори я просто долго писал собщение, предыдущие не увидел.

Кароч мужики реально спор закончен, через неделю уезжаю в Краснодар, кому магорыч?
РОМУЛ
1 July 2017

1

Nick_spb
Магорыч за какое то дело даётся...типа простава...Вон приедешь с Димком мировую разопьёте...
Nick_spb
1 July 2017

РОМУЛ
У нас в Пскове, человека уехавшего и вернувшегося без поллитрового подарка непоймут.
РОМУЛ
1 July 2017

Nick_spb
Ты таки определись ты во Пскове или в Питере...
zzz78rus
1 July 2017

1

А я поддержу комрада dica. Он не прав в одном, что дал волю себе тут пошуметь малость. А вот про случай на дороге он совершенно прав. Пусть по ПДД он должен уступить и так далее, есть еще неписанный кодекс чести... Я сам часто проезжаю это место и всегда выпускаю людей. И там и на других съездах. Набрать скорость всегда тяжелее чем чуть-чуть притормозить и пропустить, тем более, что ты сам сейчас снизишь скорость и уйдешь с дороги. А люди, которые еще спецом педальку газа нажимают, что бы не пропускать, у них просто совести нету. Это мягко сказано))
Derini
1 July 2017mobile

zzz78rus
это справедливо для ситуации, когда намеренно ускоряются, чтобы не пустить. В обсуждаемом случае этого не было.
dica
1 July 2017

Derini:

zzz78rus
это справедливо для ситуации, когда намеренно ускоряются, чтобы не пустить. В обсуждаемом случае этого не было.

Было.. уж поверь.. Я там был Можешь видео еще посмотреть разок .. там все видно, как обогнав грузовик он едет во втором ряду с постоянной скоростью.. И уже после того, как видит съезжающего меня в разрыв начинает резко ускоряться. Просто он не учел, что мир тесен.. а еще есть правило бумеранга Хотя мне конечно все равно, кто как считает.. ББФФ я конкретному человеку передавал.. Надеюсь он сделает выводы, что иногда можно отступить от правил .. я на главной.. я прав..и выпустить человека не попортив себе карму
Nick_spb
1 July 2017

Ну давайте все сначала, небыло там ускорения для выдавливания...реально паранойя. Несутся под знаки а потом права качают...
И поповоду обвинения меня еще и в других грехах. Я почти каждый день возвращаюсь домой по Москве, и каждый раз стою в пробке и не разу не поехал по обочине... если есть вожможность то придерживаюсь правила через одного, 2 года назад ехал в Сочи на машине пробки ужас были, авария после Новгорода отстоял 6 часов, в машине ребенок 2 года, ни разу не выехал на обочину, ехал 4 суток. Постоянно мотаюсь по трассам, всегда стою и не лезу перед всеми.Так что обвинять меня в отсутствии совести не стоит.
РОМУЛ
1 July 2017

1

Да твАю ж маму!!! Пацаны, вам больше заняться чтоль не чем? Перестаньте мусолить одно и тоже. Я пока вас разнимал пол пузыря водки выпил. Блин, я уже не молодой оставьте моё здоровье в покое...
dica
1 July 2017

Nick_spb:

Ну давайте все сначала, небыло там ускорения для выдавливания...реально паранойя. Несутся под знаки а потом права качают...

Я смотрю, ты и от теплого г в собственных штанах отмазываться будешь.. Ссори за тавтологию.. Уж мне то не надо трындеть.. Я там был.. Ты меня реально видел, осознанно делал свой маневр, а когда я сбоку тебя обходил(когда ты уходил в Шушары) удовлетворенно смотрел не на дорогу впереди, а именно на меня(хотя я тебе не сигналил, не моргал, не подрезал, а просто проехал мимо через полосу от тебя).. почему вощем я тебе привет и передал Хотя кто думать умеет и по твоему видео все видно без моих слов
dica
1 July 2017

-1

РОМУЛ:

Да твАю ж маму!!! Пацаны, вам больше заняться чтоль не чем? Перестаньте мусолить одно и тоже. Я пока вас разнимал пол пузыря водки выпил. Блин, я уже не молодой оставьте моё здоровье в покое...

А я даж не начинал еще.. пузырь в холодильнике, а мне некогда
РОМУЛ
1 July 2017

dica:

А я даж не начинал еще.. пузырь в холодильнике, а мне некогда

Конечно некогда...пальцы от клавиш не отнять...
dica
1 July 2017

РОМУЛ:

Конечно некогда...пальцы от клавиш не отнять...

Устал я че то, пойду.. Теперь через Шушары на жипе ездить буду.. его не подрезают и не отжимают
Nick_spb
1 July 2017

1

dica
Твои слова сейчас это словесный понос, не более.
РОМУЛ
1 July 2017

dica
Не поверишь, меня стали меньше подрезать, как пересел на Оптиму...Но я и сам стараюсь ПДД соблюдать.
Nick_spb
Вот твоя последняя реплика реально была не к месту...В конце концов ситуацию и так по костям разобрали.
dica
1 July 2017

Nick_spb:

dica
Твои слова сейчас это словесный понос, не более.

Угу.. Особенно если с видео сопоставит.. Ладно, надоело мне с тобой из пустого в порожнее.. ты все равно ничего не понял видимо и не поймешь, пока тебя кто нибудь не проучит в обратной ситуации, или не попадется неопытный водитель, который увидев расстояние начнет выезжать и когда ты не пуская его подопрешь впереди едущего..не оттормозится и вправо не примет

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов