Shark
14 June 2011
Нравоучения о манере езды - 3
komava:
|
-BRUNO- И все таки они есть |
Это просто праздник какой-то
-BRUNO-Миша, есть. Я не раз видел такие знаки...
Блин
Ну вот что мешает при ДТП чуть разъехаться в стороны и освободить проезжую часть?
Почему надо перегородить дорогу и создать вселенскую пробку?
Димедрол
11 December 2014
Ptiza:
|
... что мешает при ДТП чуть разъехаться в стороны ... |
нежелание отхватить несколько месяцев фитнеса при попытке "покинуть место и скрыть обстоятельства ДТП" ...
Ptiza
11 December 2014
Бред
Никакого покидания
Элементарное незнание правил
Сходил, наорал на обоих, разъехались Гаец приехал у него никаких вопросов не возникло.
Димедрол
11 December 2014
Ptiza:
|
Сходил, наорал на обоих, разъехались ... |
Антикризисный управляющий? Уважаю!
цитата: |
..Элементарное незнание правил... |
диссонанс?...2.5
При дорожно-транспортном происшествии водитель, причастный к нему, обязан:
1.
немедленно остановить (не трогать с места) транспортное средство, включить аварийную сигнализацию и выставить знак аварийной остановки в соответствии с требованиями пункта 7.2 Правил, не перемещать предметы, имеющие отношение к происшествию;
2. принять меры для оказания первой помощи пострадавшим, вызвать "Скорую медицинскую помощь", а в экстренных случаях отправить пострадавших на попутном, а если это невозможно, доставить на своем транспортном средстве в ближайшее лечебное учреждение, сообщить свою фамилию, регистрационный знак транспортного средства (с предъявлением документа, удостоверяющего личность, или водительского удостоверения и регистрационного документа на транспортное средство) и возвратиться к месту происшествия;
3.
освободить проезжую часть, если движение других транспортных средств невозможно.
При необходимости освобождения проезжей части или доставки пострадавших на своем транспортном средстве в лечебное учреждение
предварительно зафиксировать в присутствии свидетелей положение транспортного средства, следы и предметы, относящиеся к происшествию, и принять все возможные меры к их сохранению и организации объезда места происшествия;...
x
немедленно остановиться - безусловно, а
освободить - лишь при условии
невозможности...
Но что значит
невозможно?Пусть и по встречке, но объехать можно?
МЫ знаем массу примеров, когда направление глухо стоИт
и ничего никуда не убирается и не освобождается даже уже в присутствии ГИБДД...
Ну, ГИБДД никогда ничего не убирает - оно им надо? Стоят, пусть стоят - меньше будут ездить.
Однажды так же встал наглухо на Доблести/Петергофском. Кто-то кому-то въехал в задний номер и помял свой передний. Передний автомобиль при этом был передними колесами на трамвайных путях. Стояло 12 или 13 трамваев, гаец не спеша оформлял. Просто жесть - сдайте оба на метр назад, хотя бы трамваи поедут... Но нет.
В Италии за 10 дней видел одну - ровно одну аварию. Полицаи тут же конусами забрали одну полосу у встречи и все ехали даже скорость практически не снижая
focus3d
15 December 2014mobile
-3
Вот седня ,я был в шоке! Подьехал к своему месту парковки и залезть не возможно,стоит куга от бардюра см- 40-50 жесть,я встаю ПЕРЕД этим местом.так и влезть нельзя расстояние от его зад. бампера до перед ним стоящего ваза ровно с мою машину,мне и 50см. хватает с чтобы влезть,ужас матерился как сапожник,потом подумал пол метра от бордюра,100% баба ну ладно че с нее взять, выходит мужик садится в свою кугу.я ая АХ... А перед ним места было хоть на длинномере вставай,эт мне домашние сказали видели когда он парковался . И что мне бордюр покрасит ?
С поребриком бы все легче было
Nemarat
Несколько лет назад, когда я на эту тему высказался, то получил лучи поноса в ответ.
Katrin1980
15 December 2014
1
focus3d
Можно уточнить, что значит "своё" место парковки?
РОМУЛ
15 December 2014mobile
1
А я вААще ничего не понял из рассказа.
У мужика - Куга, как я понял
И дело было не в Питере...
РОМУЛ
15 December 2014mobile
Nemarat:
|
У мужика - Куга, как я понял |
Ага, и поребрик он должен покрасить.
Smekaloff
15 December 2014
Разговор про "свое" место можно вести в случае выкупленного участка земли. Либо, если привычное место парковки занял сосед по парковке (вы распределили возможные места между собой).
Во всех иных случаях - увы!
Katrin1980Smekaloffсвое место скажем то где вы ежедневно паркуете авто долгое время ( год к примеру ) .и все у нас устаканилось с соседями без слов
все ставят так чтобы всем места хватило
РОМУЛNemaratDaoDeв Питере
. да на куге мужик
а поребрик как разметка на парковке
вот вы разве паркуетесь так? можно один метр проехать и за тобой место будет и впереди все свободно (студент
)
focus3d
Третий слева чо такой длинный? Эскалада?
Ptizaданная картина неотображает реальности размера авто .кроме дистанции ( и куги от поребрика на пол метра
Smekaloff
15 December 2014
focus3d
Еще раз повторюсь. Если Вы договорились с соседями, то МОРАЛЬНОЕ "Ваше" место можно с ними "оспорить". Если это залётный - бесполезно вести разговоры на тему - "мы так всегда стоим"!!!
Если и с соседями нет договоренностей... тогда вообще нет темы для подобного разговора!
x13
15 December 2014mobile
focus3d
Так а смысл прлблемы если дальше свободно?!
Запарковалась куга не идеально но и не катастрофично.
Матиз влезет как минимум.
Если место " свое" , обозначено и есть бумаги то смело вызывается дпс с эвакуатором
Smekaloff:
|
Скрытый текстРазговор про "свое" место можно вести в случае выкупленного участка земли. Либо, если привычное место парковки занял сосед по парковке (вы распределили возможные места между собой). Во всех иных случаях - увы! x |
и место занял не сосед а залетный гражданин
.я понемаю что он не вкурсе
что тут все распределено. а парковатся правильно он тоже не вкурсе
собственно в чем и весь разговор
Какой ужас...
Мое...чужое... Я подозреваю, что воздух на месте ВАШЕЙ парковки тоже ВАШ?
цитата: |
он не вкурсе что тут все распределено |
Как-то один гражданин во дворе мне пытался доказать, что у них тут договоренность кто где ставит машину.
Сходил я к одному магазину с чебуреками на тазах и попросил их пару суток поставить свой автопарк к нам во двор.
Подействовало.
А то места у них. Куча парковок и два паркинга под боком. Нищебродов из себя строят.
focus3dА Вы не думали, что "залетный" товарищ, возможно, втискивал свое авто между двумя уже припаркованными авто. Ну да, кривенько, но встал так, как получилось. А потом перед ним машины уехали, и вуаля...
А вообще эту битву за "мое место" не понимаю. Мне соседец тоже пытался в свое время сказать, что дескать, не надо ставить в определенное место машину, ибо это ИХ место.
ой напали
так говорите как будто я его в землю вбил и кугой закатал
все ВОПРОС ЗАКРЫТ .всем СПАСИБО