Shark
14 June 2011
Нравоучения о манере езды - 3
lessenТы же постоянно на разных гоняешь.. обычно трудно все вспомнить что где нажать )) ну молодец, я вот не могу логановский клаксон запомнить и то на нем не то жму то на обычных машинах фары тереблю
ну и вернувшись к старт-стопу : он разный у всех. мне понравился на фиате пунто но очень неприятен был на смарте (мерседес))), все время глушил двигло не в тему, а когда надо урчал ))
x13Вот зачем на AMG эта функция, то интересно?
У меня у коллеги на Мерсе адекватно работает... глушит/заводит... все, как надо!
ДимедролНа всякие ПДД есть золотое ДДД
Димедрол
11 June 2014
Nimfa78ты понимаешь...
Оно, конечно, *один раз не 3.14...@с*...
Но ведь сначала один раз дал... (дорогу) ... ...потом другой раз дал...
И в результате они (эти Д) ведь могут и чувство края потерять.
Что скорее всего и произойдёт - ведь потеряют! ...поскольку они ведь Д... Типа какой же с них спрос?...
Димедрол
В этом месте обычно вспоминается "ты хочешь быть правым, или счастливым?"
Nimfa78
как долго продлится одноразовое щастье, единожды уступив борзоте?
Вчерась на КАДе сгонял с крайнего левого ряда самосвал. Без особого быдлячества водиле пришлось встать в свою сторону.
ЗЫ. Только не кидайте в меня помидоры
РОМУЛ:
|
Без особого быдлячества |
Сколько патронов истратил?
РОМУЛ:
|
Вчерась на КАДе сгонял с крайнего левого ряда самосвал... |
РОМУЛкакова была Методика?
какие использовал Доводы?
Требуем ПОДРОБНОСТИ!
Ptiza
Не, не патроны. Просто встал впереди него и плавно(!) начал снижать скорость. Как только скорость упала ниже 90 он съехал с ряда и уже не встал. По крайней мере пока я набирал опять скорость и видел его в зеркало.
valio76
11 June 2014
цитата: |
Просто встал впереди него и плавно(!) начал снижать скорость. |
и тут у самосвала отказали тормоза...
valio76
Цук, специально пометил-плавно.
РОМУЛ:
|
Ptiza Не, не патроны. Просто встал впереди него и плавно(!) начал снижать скорость. Как только скорость упала ниже 90 он съехал с ряда и уже не встал. По крайней мере пока я набирал опять скорость и видел его в зеркало. |
нууууууу...
Так это ты его не СГОНЯЛ.
Это ты его ОТЖАЛ...
...я-то думал, ты к нему сзади (
) подкрался и шуганУл...
...а тут...
---
но в любом случае за результат -
РОМУЛ:
|
Вчерась на КАДе сгонял с крайнего левого ряда самосвал. Без особого быдлячества водиле пришлось встать в свою сторону. ЗЫ. Только не кидайте в меня помидоры |
я вот сегодня чего-то решил не связываться с идиотом на американце с контейнером в левом ряду московского у фрунзенской в сторону центра
и ладно бы приезжий - так питерские номера
valio76
11 June 2014
ладно бы приезжий - так питерские номера |
ничего подобного,там может сидеть водила из абсолютно другого региона.
У меня родственник в ДЛ работает. У них весь автопарк зареген в Питере,а родня из Тамбова.
Ушел в рейс на 3 месяца.Как срок заканчивается- он не едет в Питер не отгоняет а/м на базу.
В место куда идет последний рейс,приезжает сменщик.Родственник передает ему авто и едет домой в Тамбов на перекладных за свой счет.
Также и он приезжает со сменщиком меняется.
Так что смена водилы может начаться и закончиться в разных уголках нашей необъятной.
BrodjagaНе, ты можешь поездить со мной, но сколько по времени это будет, я не могу сказать
За всё время за рулем у меня было 3 конфликта и ни одного с мотоцклистами, наверное, потому что я их всегда пропускаю и если вижу, а вижу я их задолго, просто смещаюсь чуть в сторону... Бывают спасибо мигают, бывает палец вверх, бывает не бывает
Я не обижаюсь и не бухчу на камеру какие они бабайки.
И это при том, что я их не люблю
Но если даже случится когда такой конфликт, я найду способ прописать, но на своих ногах он не уйдет
Хочешь верь, хочешь нет, мне все равно
terryolkotда нет...
просто изначально диспозиция в пользу автомобилиста пока он не вышел из авто...а дальше с точностью до наоборот...
Мне вообще кругом этим летом одни "вежливые люди" на мотоциклах попадаются...
что не может не радовать...Естественный отбор в этом году особо суров
Один правда красиво встал на заднее колесо, когда я посмел тронуться почти быстрее его
но поскольку делал он это через одну полосу я дискамфорта не ощутил и только порадовался за красавца...а вот пассажир долго ворчал
valio76интересный концепт: работа за свой счет...
спасибо. приму во внимание такой вариант
valio76
12 June 2014
Brodjagaцитата: |
интересный концепт: работа за свой счет... |
не,ну ему на карту переводят какие то деньги,на них и питается.
Живет то все равно в кабине фуры.
Димедрол
то есть ты еще не определился)
Димедрол
15 June 2014
2
Наше. Местное (трасса КОЛА). О наболевшем (обочина).
lessen:
|
...Хочешь ехать по обочине-едь. Не хочешь-не едь. Хочешь не пустить-не пускай. Хочешь пустить-пускай. Я не еду по обочине, ибо это мой личный выбор. А те кто едет - их выбор. Зачем ограничивать людей в выборе? |
В момент, когда они втираются ПЕРЕД ТОБОЙ обратно в поток не становится ли их выбор поперёк твоего?
Димедрол:
|
В момент, когда они втираются ПЕРЕД ТОБОЙ обратно в поток не становится ли их выбор поперёк твоего? |
Поддержу. Я не против, если они едут и уходят к примеру на поворот. Я против, когда они начинают вклиниваться в нормальные ряды, мешая всем остальным. Их дела важнее моих?
передо мной не вклиниваются))) у меня всё равно крыло под замену и времени свободного куча
x13
16 June 2014mobile
1
Student_X
Ну так найдут другого и вклинятся перед ним, но все равно перед тобой.
Как вариант ты можешь быть в их числе и всей толпой создавать пробку
А те кто едет - их выбор. Зачем ограничивать людей в выборе? |
Для этого и существует закон
А для соблюдения закона существуют органы исполнительной власти
Нет власти/нет исполнения.
Неработа власти из-за отсутствия выгоды.
Ввести процент со штрафов, появятся добровольные работники.
За оспаривание также как в ФРГ, оспорил - молодец, не получилось - штраф в 2 раза вырос.
Штрафы на строительство дорог направлять.