Нравоучения о манере езды - 3

Продолжение темы
Архив
Нравоучения о манере езды.
Нравоучения о манере езды - 2

Shark
14 June 2011

Нравоучения о манере езды - 3
310,5K
views
179
members
5,8K
lessen
18 March 2014

ZEDD
Че докопался -то? ты попробуй там встройся первым рядом.
Лодочник
18 March 2014

lessen:

ZEDD
Че докопался -то? ты попробуй там встройся первым рядом.

да Леша.. я докопался.. я там езжу уже третий год... и с каждым днем там жопа все сильнее и сильнее.. именно изза таких вот "умных" - в обратную сторону ведь ни один по встречке не лезет потому что там тупо узко ..

я никогда там не лезу потому что если затор - поеду дальше где нету его и развернусь и встану в правый ряд... если там совсем кабздец - я еду в объезд через косыгина и заневку да это крюк зато ненадо в пробке стоять
lessen
18 March 2014

ZEDD
Ну такая же жопа на повороте с Пулковского шоссе на Внуковскую. Такая же жопа и еще в куче мест, но что делать? Нет вариантов в этом городе иной раз-здесь все построено через жопу.
Shark
18 March 2014

8

lessen, Леш, ну не прав ты в том, что защищаешь подобные поступки. Если не менять отношение и свое поведение, то ничего и не изменится и власть тут не причем.
Так, что лучи поноса в спину таким как ты, я, gromovgeo и другим кто нарушает - СПРАВЕДЛИВЫ!
lessen
18 March 2014

Shark
Ну я не то чтобы оправдываю, Вова. Понятно, что должно быть по правилам и все такое. Но тут вечная дилема между "по правилам", и "вот дебилы, построили по идиотски".
Хотя в основном ты прав.
gromovgeo
18 March 2014

lessen
вот именно никто не пропускает я пытался
gromovgeo
18 March 2014

Shark:

lessen, Леш, ну не прав ты в том, что защищаешь подобные поступки. Если не менять отношение и свое поведение, то ничего и не изменится и власть тут не причем.
Так, что лучи поноса в спину таким как ты, я, gromovgeo и другим кто нарушает - СПРАВЕДЛИВЫ!

да
gromovgeo
18 March 2014

ZEDD
а че ты на мне то срываешься не с той ноги встал чего ж там кто лезет ничего никому не сказал стой там постоянно как дружиник
Лодочник
18 March 2014

gromovgeo
рамки повесил? - будь готов к тому что тебя будут замечать.. и не только в качестве приветствия.. но и порицания в случае явных нарушений..такие ббфф периодически здесь появляются
конкретно на этом переезде уже несколько раз ловили машины с рамками только они все мертвяки.. вот ты попался не мертвяк

вот навскидку нашел ситуация таже самая БиБи-ФаФа или привет одноклубнику! (ver. 3.0) (сообщение #14577379)
цитата:
"луч поноса или как там ныньче модно говорить" клубному фокусу2(седан) с чётким спойлером на багажнике, номер Х255ЕЕ47рус, в районе 19ч-20мин, который на вьезде в район Оккервиль заезжал вторым рядом, без поворотника на район!!
P.S. На вьезд в Оккервиль было максимум 20 машин, это полтоы-две минуты и того меньше.
gromovgeo
18 March 2014mobile

1

ZEDD
Давай просто уже хватит! Перебор! По сути прав повторю! Один раз высказал своё фи и достаточно!
Mr_Romanov
18 March 2014

цитата (ZEDD)
а что мешало до товарищеского доехать? и там развернуться?

вот это сильно
Лодочник
18 March 2014

Mr_Romanov
а что я не прав?... ты там ездил?... что трудно проехать 300 метров и развернутся
лучше на переезд по встречке лезть?
Mr_Romanov
18 March 2014

цитата (ZEDD)
а что я не прав?... ты там ездил?... что трудно проехать 300 метров и развернутсялучше на переезд по встречке лезть?

Поворот со второго там порицаю согласен, но как пишет товарищ, что там была пробка и его тупо не впустили (если конечно он не врет), ради этого ехать дальше разворачиваться это жесть, яб тоже или повернул или резанул кого нить.

А ездить да ездил, когда совсем колапс наступает, через кудрово езжу
Лодочник
18 March 2014

цитата:
что там была пробка и его тупо не впустили (

да там пробка...и именно изза таких кто вторым рядом лезет...
вот ты бы сам впустил простояв 5 минут и по длине 300 метров?... ведь когда едешь на разворот видно что происходит - там уже свалка что мешает проехать и развернуться чуть дальше чтобы в самую свалку не лезеть? это не тоже самое как выезжая с прилегающей территории и упрететься в пробку...( =а вот с обочины в пробку влезать тоже самое.. тоже пускаешь?)
имхо там надо бетонные блоки поставить между трамвайными путями .. и до товарищеского... вот чтобы так не разворачивались
gromovgeo
18 March 2014

1

ZEDD
ты чего все угомониться не можешь с утра самому не надоело... не засоряй эфир
Борец
18 March 2014

ZEDD
ко-ко-ко!
Лодочник
18 March 2014

gromovgeo
Борец
НЕ УВАЖАЕМЫЕ не с вами разговариваю... отдельные личности показали свое отношение к другим участникам движения
gromovgeo
18 March 2014

ZEDD
слышь ты уже следи за речью а то я те 15 суток обеспечу
Борец
18 March 2014

ZEDD
надел клубные рамки, так прояви уважение и не груби одноклубникам
а по теме разговоров о том, что кто-то плохо ездит, так ты в следующий раз догони и объясни человеку, что он не прав, если оч хочется... а не в интернете на кнопки нажимай, тем более клубню.
Лодочник
18 March 2014

2

gromovgeo
еще чего скажешь..? НЕ уважаемый сотрудник?

у нас пока еще правовое государство чай не хохляндия

одноклубники
Лодочник
18 March 2014

Борец
я их давно снял чтобы ты был в курсе
gromovgeo
18 March 2014

1

ZEDD
я тебя неоднократно просил угомониться нормально. пмс чтоли. короче чтоб меньше возмущался лишить прав тебя
Борец
18 March 2014

Неуважаемый, я вас не уважаю.
Лодочник
18 March 2014

пиши исче
gromovgeo
18 March 2014

цитата (ZEDD)
gromovgeo
еще чего скажешь..? НЕ уважаемый сотрудник?

у нас пока еще правовое государство чай не хохляндия

одноклубники          

а вот это потянет на оскорбление поаккуратней
Борец
18 March 2014

цитата (ZEDD)
пиши исче            

а ты истерить продолжешь тогда?
Лодочник
18 March 2014

gromovgeo
кто ты такой чтобы меня о чем то просить?... и тем более мне грозить?
gromovgeo
18 March 2014

ZEDD
ты закроешься уже
TVS
18 March 2014

ZEDD
gromovgeo
Прекращаем.
Лодочник
18 March 2014mobile

gromovgeo