Shark
14 June 2011
Нравоучения о манере езды - 3
Nemaratразворот сразу - эт не на зебре случаем?
таких много, такие бесят и это не по правилам
Нет, там трамвайные пути и от них еще метра три - такой участок вне пересечения проезжих частей. Они разворачиваются и становятся в три-четыре ряда.
Antonov_YS:
|
А кто, что думает про такую ситуацию. Начал разворот - никого не было - справа можно уведеть машина выезжала из двора, когда отъехал назад, чтобы доразвернуться совсем, женщина начала щемиться, на видео видно плохо - расстояние осталось как раз протиснуться... Мнения - в такой ситуации пропускаем и не злимся или могла бы подождать?
|
Такую тупую дуру лучше пропустить.
Карманы карманами, а вот как быть (вопрос риторический), когда на съезде с Планерного виадука в сторону Савушкина, имея два ряда для движухи на перекрёстке, народ начинает щемится с правой стороны, с правого ответвления дороги...
ЗЫ Витиевато написАл, сорри, но кто там ездит, тот поймёт о чём я...
terryolkot
28 February 2014
Antonov_YS:
|
А кто, что думает про такую ситуацию. Начал разворот - никого не было - справа можно уведеть машина выезжала из двора, когда отъехал назад, чтобы доразвернуться совсем, женщина начала щемиться, на видео видно плохо - расстояние осталось как раз протиснуться... Мнения - в такой ситуации пропускаем и не злимся или могла бы подождать?
|
не в обиду, но пока ты разворачивался, там целая колонна проехала бы
terryolkot
28 February 2014
РОМУЛнарод такой, если они с Савушкина на виадук поворачивали, лишь бы до разворота не ехать, стопоря всех
РОМУЛв гудок и на таран
съезд прямо в 2 ряда, там постоянно едут в 3, те кто ломится справа мешают ехать правым поворотом на Савушкина...
вопрос риторический ибо вопроссовести
-BRUNO-Миша, правая полоса "Движение прямо и направо" (помнишь наверняка). Ессно, большинство (подавляющее) едет прямо. Тем кому надо направо на Савушкина, в принципе не стухнут, ежели подождут, когда загорится основной зелёный. Да и к тому же перед самым перекрёстком сужение идёт и три машины уже никак не помещаются, т.к., щемящиеся справа, именно не поворачивают направо, а пытаются ехать прямо...
ЗЫ. Блин, во наколбасил текст...
Надеюсь понятно будет...
Antonov_YS
28 February 2014
1
terryolkot:
|
не в обиду, но пока ты разворачивался, там целая колонна проехала бы |
1) Она близко подомчала, когда я заднюю скорость включать стал - она уже неадекватно дергалась, справа поэтому и отъезжал аккуратно - я тогда еще не понял, что она проехать хочет... Чего-то переписал - все равно коряво получилось...
В общем - я выезжал - она была где была, когда налево повернул она уже справа терлась...
2) Я не
Student_X - это он бы еще 4 раза вокруг нее покрутился, пока она щемилась...
Student_X
28 February 2014
1
Antonov_YSя как вижу бабу за рулём какой то боком поперёк стоящей машины на дороге или разворачивующуюся - д
алеко от неё останавливаюсь и стою жду. потому что можно напугать и она либо переедет кого нибудь либо шарахнется и вообще всё перегородит совсем нафиг!
ну и тебя бы я тоже на её месте пропустил бы. по скорости движения ясно
- таких лучше не пугать
Antonov_YS
28 February 2014
1
Student_X:
|
я как вижу бабу за рулём какой то боком поперёк стоящей машины ... останавливаюсь и стою жду... |
Понятно, значит ТП это был не ты - я уж собрался ББФФ передать...
P.S. Student_X меня умыл - + мой
Student_X
28 February 2014
Antonov_YS
ну единственное тебе оправдание что у тебя мотор холодный был. поэтому и медленно всё...
Antonov_YSStudent_Xда можно было и ручник затянуть
terryolkot
28 February 2014
Antonov_YS меня так одни чуть не боднул на Мебельной
диван или кресло вез на пассажирском и когда разворачивался, не видел меня... но это не оправдание, видел же он меня, когда ещё только собирался разворот сделать, значит обязан пропустить
Ё-маё, мотоцыкласты повылазили. Будьте аккуратнее.
-слава-:
|
Ё-маё, мотоцыкласты повылазили. Будьте аккуратнее. |
А у меня не завелся в воскресенье гад. Видимо отсырела свеча
-слава-Мотоциклисты ладно, а велосипедисты без освещения как призраки в ночи носятся.
Как не боится, Жору моего такие боятся. Камаза боятся. На плоские иномарки им пофих конечно
Это Есенина/Придорожка?
Ну... то что на парковках гиперов встречаются стриткакеры - это понятно... хотя и я пАрицаю!
Но на маленьких парковочках (ст.м.Пионерская... рядом с метро... думаю, знаете...) и люди вовсю топают...
Как можно быть таким отморозком?
Пардон... не понимаю!
http://www.youtube.com/watch?v=AvKdejIGf8g
Smekaloff
А чего он сделал противоестественного?
Pecall:
|
Smekaloff А чего он сделал противоестественного? |
То-же не понял. Ну выехал с парковки своеобразно. При чем тут стритсракер на парковке не ясно
Smekaloff
а что там такого? ручник на небольшой скорости это уже стритсракерство?
Если только тот момент что на видео то там видимость ок, места полно, народ значительно в стороне и неожиданно ничего появиться не может,
скорость маленькая ... тут одноклубники видео свои выкладывали по парковкам и побыстрее.
Кеном Блоком тут и не пахнет ИМХО...
Smekaloff
А че за рег?
Там в настройках задается,что номер машины показывает при съемке?
Pecalldicax13Ну знаете...
Давайте... у Вас такие "герои" покатаются с визгом у дома... посмотрю...
А Вы там с детьми ходите!
Если для Вас это нормально, то пардон... мне казалось, что это несколько ненормально!
А если есть хуже... то это еще хуже!
lessen
8 March 2014
Люди все-таки странные создания, собаки лучше определенно.
Сейчас увезли наш Пассат от Пулково -1 на Витебский на штрафнуху. Ну, увезли, с кем не бывает.
Поехали туда, оформляем. Заваливается парочка - дед и баба евоная с мешками из снежной королевы.
и с порога включают оралку-баба истерит: да вы сволочи, если что с машиной не так, да вы мне заплатите в сто раз больше, чем я вам сейчас. А вид у бабы и деда совершенно колхозный, явно Лужский район Ленобласти, машина опель астра седан прошлый. Номера 47, есс-но б/у.
А мужик на стоянке мирный, говорит -женщина, вы не нервничайте, сегодня у вас праздник(я кстати только там и вспомнил, что сегодня праздник,то то вчера у Оранжа на Пулковке все хотели друг друга убить), и вы можете быть уверены-эвакуаторщики профи, все ок.
Посмотрела машину. Все ок, правда. Так нет, хлeбательную дыру свою она закрыть не может. Вы, говорит, сволочи, что нибудь сломали. Сейчас мы поедем на СТО, а потом значит вам счет привезем, и вы у нас попляшете.
Мужик плюнул, ушел в будку, что с дурой то вести переговоры.
На этом нам оформили машину, мы забашляли как положено 3 рубля, уехали. А она все орала.
И вот я думаю: она действительно считает, что она права? Что именно ее сраный опель не должны были трогать? что все кругом виноваты в эвакуации ее машины?и так далее.
потом расскажешь кто кому в итоге заплатил?
Орало, оно чтобы орать
Нормальные люди в него едят и разговаривают