Shark
14 June 2011
Нравоучения о манере езды - 3
Rat in Focus
24 February 2014
Daiver это вопрос мне
или студенту? Я по дворам не гоняю, но музон играет часто громко
dica
Что такое МКМ?
А то мне тока от мира кожи и меха смски с такой абревиатурой сыпятся.
dica
может я что то пропустил,МКМ что это?:-)
Student_X
24 February 2014
dicaя б бошку лопатой отрубил бы
Daiverкакой пропеллер? о_О
у меня или у машины?
Rat in Focus цитата: |
Я по дворам не гоняю |
почему? времени много? никуда не спешишь?
valio76
24 February 2014
dica
чуть позже написал
Ptiza
апередил:-)
я понял
все три твои?
Dirty boy
24 February 2014
Маленькая
Красная
Машинка, даже если она синяя.
Rat in Focus
24 February 2014
Student_X:
|
Rat in Focus
почему? времени много? никуда не спешишь? |
после аварии очень не люблю узкие улочки
времени много
, гонять по двору
Student_X
24 February 2014
Rat in Focusладно, давай разберёмся у кого из нас пропеллер сзади
Student_X:
|
dica я б бошку лопатой отрубил бы |
Мне
А он слинял не выйдя. Такие крутые только когда им отпор дать не могут. Поэтому они и выискивают маленькие машинки или старенькие машинки, а ибо в голове прочно засел стереотип. Често говоря очень хотелось зеркала оторвать, но это уголовка галимая уже. Вот в дыхло пару раз дать так что-бы не умер максимум хулиганка
dica
25 February 2014
valio76:
|
dica чуть позже написал |
цитата: |
я понял все три твои? |
Это мне вопрос?
Я не злодей когонить запирать, а то сфоткают и на "я паркуюсь как идиот" выкинут
Да
Student_X
25 February 2014
dica
я один раз федерального судью подрезал с эскортом, так меня в коробку зажали, пытались потом обвинить в занятии места в организованной колонне.
не говоря уж о всяких в777вв
так что да
dica
25 February 2014
Student_X:
|
dica я один раз федерального судью подрезал с эскортом, так меня в коробку зажали, пытались потом обвинить в занятии места в организованной колонне. не говоря уж о всяких в777вв
так что да |
Что да? Ты можешь внятнее излагать?
Скрытый текстТвой подвиг, еси честно, меня не впечатлил
У меня приятель такой-же есть, я привык к его рассказам как он перед кортежами ездил и т.д.
x
terryolkot
25 February 2014
А когда "в дыхло" стало хулиганкой? Когда знакомый ребенка с женой защищал, светила условка... типа нет свидетелей и пшёл ты
Student_X
25 February 2014
dica
я не ездил перед кортежами, только за ними два раза и внутри один раз =)
Student_XУ меня во дворе есть фокус с оранжевыми дисками и оранжевым пропеллером на задней двери
Student_X
25 February 2014
Daiver
пойду смотреть кто мне пропэллер прилепил...
terryolkot:
|
А когда "в дыхло" стало хулиганкой? Когда знакомый ребенка с женой защищал, светила условка... типа нет свидетелей и пшёл ты |
А почему нет
Следы-отеки есть?
А сказать на любого можно
Student_X:
|
dica я не ездил перед кортежами, только за ними два раза и внутри один раз =) |
С Путиным на одном сиденье ?
Smekaloff
25 February 2014
Student_X:
|
Довелось мне покататься по городу на авто из гаража Клебанова... с мигалкой и звук.сигналами...
Эх...
Хочу такую же!
Smekaloff
25 February 2014
dica:
|
Сегодня обсосы активизировались что-ли. Целый день кто-то подрезает. |
Они и не переставали... каждый день у меня полно случаев, когда какой-нибудь долбоящер пытается быть "ровнее", чем кто-то иной...
Я еду спокойно и ровно... предсказуем... и все равно пытаются проскочить... и не страшно им... ведь, я ж их сомну (туша-то...)
Smekaloff:
|
Они и не переставали... каждый день у меня полно случаев, когда какой-нибудь долбоящер пытается быть "ровнее", чем кто-то иной... Я еду спокойно и ровно... предсказуем... и все равно пытаются проскочить... и не страшно им... ведь, я ж их сомну (туша-то...) |
Так если бы я не на МКМ был, думаю что то-же смял бы оленя в этот раз. А так пришлось в поребрик вжатся. Вчера просто их очень много было. Под конец вообще олень на Луначарского пешехода снес. Три ряда людей пропускали, но он все-же умудрился щель в междурядье найти, а в своей щели извилину видимо нет. Хорошо , что не сильно, толкнул только
maria_av
25 February 2014
Student_X:
|
я два раза на каде пыталась обогнать кортеж
не дали
и чуть не случилось дтпэшки
п.3.2 ПДД
...
Запрещается выполнять обгон транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом.
Запрещается выполнять обгон транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом, а также сопровождаемого им транспортного средства (сопровождаемых транспортных средств).
Так никому не дадут. А езда внутри кортежа-это ни что иное как бурная юношеская фантазия
Вторая строчка причина или следствие?
Ptizaследствие
я, честно говоря, первый раз, не знала, типа что нельзя
Скрытый текстну то есть они ехали по левым двум рядам, дофига машин, а правые два были свободные. И я такая, думаю, надоело плестись, думаю, объеду их по правой
только начинаю смещаться, и тут они резко перегруппировываются и две тачки смещаются чуть левее и чуть правее моего авто и передо мной оттормаживаются
Очень так все внезапно было. потом так и ехали, я типа уже не обгоняю, просто левее -правее смещаюсь и они передо мной чуть левее и чуть правее. Даже ссыканула, думаю, счя как пушки достанут и хана мне:D
а второй раз уже зная, решила попробовать
исход почти такой же
x