Камрад
zavgar13 принимает заказы на ИМЕННЫЕ клубные рамки и белые светоотражающие наклейки на кузов
Цены
1. Комплект подномерных рамок с ником - 150 рупий.
2. Овальная клубная наклейка на стекло - 75 рупий.
Готовые ИМЕННЫЕ рамки забирать у
zavgar13.
За белыми светоотражающими наклейками на кузов и металлическими шильдами (любыми) обращаццо ко мне,
polkiloCиние наклейки на кузов взялся изготовить и распространить камрад GASolin
КЛУБНЫМИ (без ника) наклейками на рамки пока никто не занимается! Ждем-с ответственнымх и способных ! Файлы дадим
polkilo
а как этот самый (с перемычками) выглядит ?
RufoНезнаю
хотим (с Димкой1) по типу родного лансеровского шильда! А перемычки в цвет кузова закрасить!
polkiloфлаг нужен двухцветный, стандартный... если в штуку уложимся, то думаю, не проблема скинуться будет
пробей
wind2002
А стандартный - это какой?
polkilo
как на фотках выше! посмотри фотки с других веток - у всех стандартный флаг! =)) голубой фон и белая надпись как на наклейке. размер вот точно тебе не скажу.. но это не важно. главное пропорции соблюсти
polkiloЕщё раз образец
Только вместо Казань надо написать Уфа
polkiloтогда я лучше себе закажу в двух вариантах - с перемычкой и без !
Когда заказ делаем ?
Заказ - хоть прям щас! Готовы в июле будут!
Уточняим - шильды из металла хочешь заказать? Имянной?
Чо-то сложновато для меня такой макет сделать! А может без красного - тока белый и синий?
polkiloметаллический именной (RUFO) + еще один с перемычками (он то наверное пластиковый будет ?) (то же RUFO
)
polkiloБудет формироваться групповой заказ - меня не забудь! Метал, ник как есть.
И за флаг я полюбому!!!
polkiloНу ты уж постарайся, трёхцветный лучше!
mcmar
Без перемычек?
probe10
С таким ммм...синеватым флагом за ахтунгов не примут?
Rufo
С перемычками и без оных?
Деньги - мне, когда по почте готовое придет! Их количество - производитель шильдов скажет!
polkilo
Ок !
мне оба варианта (с перемычками и без)
polkilo
Не въехал на счет перемычек! Мне просто 5 прописных буковок моего ника короче говоря, в пропорциональном соотношении с буквами на Твоей крышке багшажника!
polkilo
главное что-бы шрифт совпал с оригинальным (FOCUS)
RufoУ меня на пятой двери похоже? Так и эти будут!
polkilo
Ага. Вот так вот будет нормуль!
mcmar
Rufo
Отправил заявку!
mcmar
650руб
Rufo
550 руб и 700 руб
dimka1
900 руб
В июле буит готово!
Ronnie!
Давай ужо определяйся с заказом шильдов! Я под массовость заказа попробую скидку выпросить!
polkilo
Мне мою - RONNIE. Все буквы одинаковые.
Ronnie
Ок, в понедельник закажу
polkiloфлаг можно и двухцветный (см. Питерский вариант), блекло тока, но красный слишком уж вычурно имхо
polkiloЧто-нить про шильды слышно ? Успею до отпуска получить ?
Rufoхехе - вовремя задал вопрос! Сегодня ответ пришел от Ласкута!
polkiloИтого с меня 1250 - беру !
Rufo
+ почтовые проценты! Сегодня может он ответит когда готово будет!