Камрад
zavgar13 принимает заказы на ИМЕННЫЕ клубные рамки и белые светоотражающие наклейки на кузов
Цены
1. Комплект подномерных рамок с ником - 150 рупий.
2. Овальная клубная наклейка на стекло - 75 рупий.
Готовые ИМЕННЫЕ рамки забирать у
zavgar13.
За белыми светоотражающими наклейками на кузов и металлическими шильдами (любыми) обращаццо ко мне,
polkiloCиние наклейки на кузов взялся изготовить и распространить камрад GASolin
КЛУБНЫМИ (без ника) наклейками на рамки пока никто не занимается! Ждем-с ответственнымх и способных ! Файлы дадим
polkiloШрифт "кислый" Склоняюсь к варианту буквы на "подложке" и шобы все черным на черную машину от "пионеров"
.
цитата: |
С наклейкой косяки - сделана для заднего стекла, и не из оракала, а из металлизированной пленки, несамоклеющаяся |
Да блин косяк, а если ее изнутри салона за оконный уплотнитель засцунуть видно будет, али нет (стекла тонированные).
polkiloНу как успехи, уже полгода прошло
probe10
На фокусировке результаты покажу - обсудим чо дальше делать будем!
polkilo
на металлизированной пленке канешна прикольно.. тока вот замучаемся двусторонний скотч лобзиком выпиливать под этот макет =)))
wind2002Заезжал к изготовителю - объяснили как клеить!
Из оракала они не смогут сделать - говорят больно мелкие элементы!
Вощем седня завтра наклею - на фокусировке зацените и решите бум иле не бум делать ост тираж!
Зацените такой вариант шильда
1 сверху - исходный
2 - утолщенный
Привет уфимскому клубу от магнитогорского!
почитал про ваши наклейки.
у нас тоже проблема с изготовлением.
хотели как здесь:
белым цветом на прозрачной самоклейке, но оказалось что белым цветом у нас не печатают.
может у вас в городе есть такая печать?
по какой технологии ваш образец сделали?
polkilo
Шильдики в производстве или как?
e-toshaДа, заказал два шильда из нержавейки - придут, я их наклею, фотки выложу!
NNameУ нас наклейку делают из серебристой металлизированой пленки - из оракала не могут
polkilo
это по 100 р за наклейку получается?
дорого... краской руб по 30 бы получилось.
клеится как оракал?
пс. если у нас другие варианты не получаться, посодействуете в печати наших наклеек?
polkilo
А где шильдики изготавливают и какой у них способ наклейки?!
polkiloточно, 300р (прочитал и забыл
)
Beliash
В Москве
На двусторонний скотч, в комплекте трафарет насколько я понял
Появилась возможность сделать наши наклейки в Москве, из оракала.
NName- попробуйте сделать также, особенно если кто-то из вас в Москву часто гоняет или надежные контакты есть в Москве
Друзья, официально сообщаю вам Что мы выпустили Федеральные карты скидочные карты. Это независимые карты, они не принадлежат какому либо дилеру/сервису/магазину - это только наша карта Список компаний, которые предоставляют скидки по карте, можно всегда посмотреть тут:
http://card.ffclub.ru - раздел в стадии наполнения, так как система только стартовала, планируется расширение по количеству предприятий, предоставляющих скидки, а так же по количеству городов
и на нашем форуме тоже можно посмотреть .Если вы можете договориться с кем-то в своем городе на счет предоставления скидок - пишите нам.
update: У нас есть условие - вы должны быть зарегистрированы на форуме. Не думал что это придется писать, но тем не менее. Спасибо за понимание
Карт должно хватить на всех желающих, поэтому не надо писать - оставьте, отложите и т.д.
Тиражная номерация карт 2001-2100,3000-3050 Должен вам сообщить что эмбоссер сломался у тех у кого я заказал карты из ПВХ.
Но я заказал реальные пластиковые карты из ПЛАСТИКА у другой компаниии.И мне обходиться это все в 3 РАЗА ДОРОЖЕ.Я не имею права поднимать цену выше чем у Московских Карт,но к сожелению вынужден поднять карты на 50 руб. ИТОГ: стоимость карты стоит 150 руб. Стоимость карты: составляет 150 рублей
Крутые номера: цена на них составляет 200рСообщение будет редактироваться по мере обновления информации.
Продолжаем список:
1.F|_|R!_!G@N***и Каримов Дмитрий
цитата (F|_|R!_!G@N*** @ Apr 16 2007, 16:04) |
Продолжаем список: 1.F|_|R!_!G@N***и Каримов Дмитрий |
Куда приехать за картой?
1.[b]F|_|R!_!G@N***и Каримов Дмитрий
2. Максим22
А может вместо Фокус-карта написать Клубная карта???
Но меня всё равно запишите!
1.F|_|R!_!G@N***и Каримов Дмитрий
2. Максим22
3. Galant
Извините за предоставленные неудобства.
Начинаем список занова:
1.F|_|R!_!GN***и Каримов Дмитрий
максим22
я уже заказал их,как будет готово отпишусь(кол-во ограничено 50 штук)
цитата (F|_|R!_!G@N*** @ Apr 16 2007, 18:59) |
Извините за предоставленные неудобства.
Начинаем список занова: 1.F|_|R!_!GN***и Каримов Дмитрий
максим22 я уже заказал их,как будет готово отпишусь(кол-во ограничено 50 штук) |
Какие извинения! Большое дело делаете!
2.максим22
Список на карты
2. Максим22
3. Galant
4. probe10
F|_|R!_!G@N***не забудьте указать, что федеральные карты также имеют свое действие в Башкирии. т.е. если не написано Уфа- то тоже прокатывает.. если другой город - то только в этом городе.
стоимость федеральной - 150 р под заказ из москвы + мне на пиво =))) шутю
кстати, когда будете заказывать?
интерсно посмотреть на готовые варианты
polkilo
если в Москве, то стоит поискать фирмы, печатающие белой краской.
в качестве эксперимента предлагают у нас в городе из оракала попробовать сделать. в конце недели займусь этим.
но может и не получиться - много мелких деталей для вырезки.
NName
все-таки решение не в оракале, а в печати светоотражающей краской на прозрачной самоклейке... имхо
wind2002
если уж в нашей деревне нет белой краски ни у кого, то про светоотражающую вообще мечтать не стоит.
если делать так, то через тех, кто в москве бывает.
Вообщем карты будут чуть пожоще чем Всероссийская.Воще классная(как мне говорят)на этой недели жду звонка от этой тетеньки
polkiloну так до чего договорился?