Камрад
zavgar13 принимает заказы на ИМЕННЫЕ клубные рамки и белые светоотражающие наклейки на кузов
Цены
1. Комплект подномерных рамок с ником - 150 рупий.
2. Овальная клубная наклейка на стекло - 75 рупий.
Готовые ИМЕННЫЕ рамки забирать у
zavgar13.
За белыми светоотражающими наклейками на кузов и металлическими шильдами (любыми) обращаццо ко мне,
polkiloCиние наклейки на кузов взялся изготовить и распространить камрад GASolin
КЛУБНЫМИ (без ника) наклейками на рамки пока никто не занимается! Ждем-с ответственнымх и способных ! Файлы дадим
polkilo
Т.е. оплата по факту поставки. ОТлично! +1
Ronnie
Сейчас закажу тока наклейки + на пробу 2 вар клубного шильда и свой именной (из пластика и металла).
Зацените-определимся какие штамповать
Всё, поехал!
Не удивляйтес еслиф пропаду с концами
polkilo
А по времени? Срок изготовления какой??
polkiloПо мне прошу не MCMAR, а mcmar
e-tosha
шибко сложно
я так не умей
Сделай в кореле чо те надо
мне скинешь - я закажу
polkilo
Сделай тогда просто e-tosha ffclub
e-toshaВо второй партии будешь первым!
polkilo
Спасибо!!! (если возможно в первой партии последним)
e-tosha
Первая партия ушла, сейчас решаются технич и фин вопросы
А меня не написали!!! Хочу SHI печатными! и чтобы точки над I не было! Если можно чтобы шильдик был металлическим блеском как на машинке Focus написано...
Вощем так - пробные экземпляры наклейки, клубного и 1 именного шильда будут во вторник- среду. С наклейками усё окейно - белый светоотр оракал.
С шильдами всех видов - проблема-будут в виде отд букв без скотча, есть вариант - в виде таблички сделать
раздача слонов будет на фокусировке?
Пробные экземпляры будут завтра вечером (если не накосячат)
Как такой вариант изготовления шильда?
ЗЫ я не предлагаю переметнуться в маздайшестерка-клуб, я про принцип изготовления!
polkilo:
|
Пробные экземпляры будут завтра вечером (если не накосячат)
Как такой вариант изготовления шильда?
ЗЫ я не предлагаю переметнуться в маздайшестерка-клуб, я про принцип изготовления! |
Такой тип лучше, чем отдельными буковками. Меньше шансов подрастерять шильду на мойках.
поддерживаю. только как будет смотреться ffclub слитными буковками?
ну тогда я завтра говорю чтоб шильды делали как табличку, на двустороннем скотче!
С сохранением расстояния между букв, с миним выступанием основания за габариты букв!
Есть возражения?*
polkiloвозражений нет, я так и предлагал
только просьба- не клейте рядом с шильдами "фокус" - а то будет как на фотке негармонично
А мне не нравится как сделан маздавский шильдик чего то не то... нет изюминки
Мне всё же кажеться, что ник и надпись ФФклуб выдержанные в формате уже имеющейся надписи FOCUS (размер и тип шрифта) будет смотреться красивее. Практичность и долговечность конечно же относительная.
mcmar
Размер и тип шрифта останатся аналогичным. тока шильд будет в виде единой таблички а не отд буковок!
Сегодня вечером заберу пробные шильд (Rufo, твой!) и наклейку!
Фотки выложу!
polkiloВау ! За что мне такое счастье ?
Ну спасибо ! Жду с нетерпением !
P.S. как забрать ?
shi
выглядеть будет нормально имхо.. просто не надо рядом клеить, не будет заметна разница, которая все равно есть и будет даже у металлических шильдов...
в любом случае, посмотрим сначала
Самое короткое SHI - вот!
Давай на мне пробуйте - но бесплатно!
shi
Поздно, вже усё зделано