Камрад
zavgar13 принимает заказы на ИМЕННЫЕ клубные рамки и белые светоотражающие наклейки на кузов
Цены
1. Комплект подномерных рамок с ником - 150 рупий.
2. Овальная клубная наклейка на стекло - 75 рупий.
Готовые ИМЕННЫЕ рамки забирать у
zavgar13.
За белыми светоотражающими наклейками на кузов и металлическими шильдами (любыми) обращаццо ко мне,
polkiloCиние наклейки на кузов взялся изготовить и распространить камрад GASolin
КЛУБНЫМИ (без ника) наклейками на рамки пока никто не занимается! Ждем-с ответственнымх и способных ! Файлы дадим
kazanrita:
|
GASolin Привет. Брал у тебя наклейки на рамку - на одной белый фон, на другой буквы и полоски. Ломает по одной перекидывать, поможешь объединить их в одну наклейку? Наверне есть хитрый способ переноски с помощью монтажки, но её нет в комплекте. |
А когда ты брал... вроде всем в комплекте давал монтажку...
почему сразу не объединил.. в наклейку... потому что потос на рамки ровно не получиться наклеить...
GASolinЧе-то много многоточий...
Не было монтажки, я бы запомнил. на фокусировку вырываюсь нечасто, но всегда трезвый.
Как насчет варианта помочь: рамки+фон+буквы+пиво = рамки с наклейкой?
Смотрел в ладье, там у рамок более тонкая полоска. Походу наклейки и правда под АЛендовские рамки сделаны
Будешь 20 шт брать на клуб, меня посчитай, плиз. Пиво, наклейки и деньги за рамки заброшу, куда и когда скажешь.
Заренее спасибо.
а видимы ты еще из первой партии))) прост недавно еще раз я заказывал наклейки.. так и всем мотажку давал.. если хочешь.. могу монтажку дать... или наклеить помочь...
GASolin
27 April 2009
Активнее!!! похоже те кто заказывал больше не нуждаються... пишите кто хочет взять себе наклеечку...
1. polkilo - клубные наклейки на номер, цвет - синий (белый фон), 1 комплект (на 2-е рамки)
2. ЗАБРАЛ shi - клубные наклейки на номер, цвет - белый (черный фон) комплект (на 2-е рамки)
3. KOMMERZ - клубные наклейки на номер, цвет - черный (белый фон), 1 комплект (на 2-е рамки)
4. Ulya - клубные наклейки на номер, цвет - черный (белый фон), 1 комплект (на 2-е рамки)
5. ЗАБРАЛ Mart_SV - Клубные наклейки(Овальные) бел. и клубные наклейки на номер, цвет - черный (белый фон), 1 комплект (на 2-е рамки)
6. ЗАБРАЛ Rafa-ufa - клубные наклейки на номер, цвет - серый (черный фон) 1 коvплект (на 2-е рамки)
7. Артемон - клубные наклейки на номер, цвет - черный (белый фон), 1 комплект (на 2-е рамки)
8. ЗАБРАЛ uentity - клубные наклейки на номер, цвет - белый (синий фон), 1 комплект (на 2-е рамки)
9. Машулька - клубные наклейки на номер, цвет - черный (белый фон), 1 комплект (на 2-е рамки)
10. tatgaz клубные наклейки на номер, цвет - белый (черный фон) 1 комплект (на 2-е рамки)
11. k0shka777 клубные наклейки на номер, цвет - белый (черный фон) 1 комплект (на 2-е рамки)
GM.
27 April 2009
GASolin
на будущее имхо надо по предоплате работать. инертный у нас народ.
заберу один коплект если реально лишний есть. цена та же ? 100 руб?
GASolin
ты только мои не отдавай!!!
сам обещал на фокусировке приклеить!!!
Как приеду, сразу заберу... После майских...
спасибо GASolin-у. съездил забрал наклейки на номер. вечером буду ковыряться клеить ))
GASolin
мне бы тоже наклеечку на номера и кузов если можно , могу даж предоплату сделать
TDCI
27 April 2009
GASolinя свои тоже заберу, только нет времени пока диплом пишу
И я заберу на фокусировке ближайшей
Мне бы тоже наклеечку надо,вроде собирались на 9 замутить, для меня найдется? Если может кому че надо, я в Тольятти собрался, могу че нить там прикупить..
Мне бы тоже наклеечку надо,вроде собирались на 9 замутить, для меня найдется? Если может кому че надо, я в Тольятти собрался, могу че нить там прикупить..
GASolin
30 April 2009
Активнее!!!
ЭТИ ЖДУТ СВОИХ ХОЗЯЕВ!
1. Ulya - клубные наклейки на номер, цвет - черный (белый фон), 1 комплект (на 2-е рамки)
2. Артемон - клубные наклейки на номер, цвет - черный (белый фон), 1 комплект (на 2-е рамки)
3. Машулька - клубные наклейки на номер, цвет - черный (белый фон), 1 комплект (на 2-е рамки)
4. tatgaz клубные наклейки на номер, цвет - белый (черный фон) 1 комплект (на 2-е рамки)
А Эти отдаются желающим….
клубные наклейки на номер, цвет - черный (белый фон), 1 комплект (на 2-е рамки)
вчера видела форд с наклеечкой - смотрится классно))) синенькая была) не я) наклейка)))
до своих не могу никак доехать, уезжаю с работы в 21.00 (((
k0shka777:
|
вчера видела форд с наклеечкой - смотрится классно))) синенькая была) не я) наклейка))) до своих не могу никак доехать, уезжаю с работы в 21.00 ((( |
Я в 21:00 тоже спать не ложусь... звони встретимся.. заберешь... мало осталось...
GASolin
Гош,на ффокусировке 9 мая мне приклеишь?
можно и раньше... а так да конечно сделаем)))
GASolinпросто у мну машина грязная
не мою потому как дожди обещают
GASolin
30 April 2009
1
дожди постоянно обещают.. так будешь ждать... всё время на грязной ездить буш...
я если 2 дня чистый отьёздил... значит не зря мылся)))
заказал сегодня есчо... так что оащайтесь... 89174053 два 22
сам сделал
Эффект небрежности специально выдержан, хотя не сильно вроде заметно
GASolin
GASolin
вчера приклеил наклейки, вот теперь думаю не отлетят ли если мыть на мойке пушкой, всё таки там давление ой-ё-ёй. и еще думаю может еще сверху на клубную символику под рамкой забубенить её скотчем...
MetaLL
Если клеил аккуратно со спиртиком, то не отлетят.
shi
ну так то всё по инструкции делал, спиртик, салфеточки, еще брал резинку которой автомаляры шпаклюют машины, и ей прозваливал то что наклеил..
у меня држиться... уже год почти... при том что машину мою раза 3 в неделю...
GASolin, а ты фокусировке 07.05.09 будешь?
А у кого можно овальную наклейку и на подномерник наклейку купить?
Marsel-Ufa
Наклейку большую можно у меня купить
Наклейку поменьше - в магазине Комфорт на Зорге
Наклейку на рамки - стучись в личку Гоше GASolin