Камрад
zavgar13 принимает заказы на ИМЕННЫЕ клубные рамки и белые светоотражающие наклейки на кузов
Цены
1. Комплект подномерных рамок с ником - 150 рупий.
2. Овальная клубная наклейка на стекло - 75 рупий.
Готовые ИМЕННЫЕ рамки забирать у
zavgar13.
За белыми светоотражающими наклейками на кузов и металлическими шильдами (любыми) обращаццо ко мне,
polkiloCиние наклейки на кузов взялся изготовить и распространить камрад GASolin
КЛУБНЫМИ (без ника) наклейками на рамки пока никто не занимается! Ждем-с ответственнымх и способных ! Файлы дадим
вот с какими рамками надо дружить )))
Bacilla
20 March 2009
GM. Ха))) С Соседнего подъезда) За рулем обычно женщина. иногда ее сын иль муж. но обычно она. Мир тесен Данир) Уфа-большая деревня)))
Машулька Зачени хоть символику то новую кот Те на ффрффке подогнали
Bacillaкакую?чего мне подогнали?!
Машулька Ты символику на ффрффке не получала что ля?
Други пролет с моей наклейкой которая лежала в гараже и тепла ждала, приволок сегодня домой отрезал кусок (лишний) и давай тренироваться натирать ее резинкой дабы потом ее куда нибудь пришпандорить клеится хорошо но потом как я понял должен был отодраться монтажный слой, не хфига не получилось
он цельный монтажной пленки нет, судя по всему там такой же материал который используется на обычных наклейках, На обратной стороне логотип фирмы изготовителя пленки Авери графикс. Вощем попробую поискать другую пленку и дальше натирать в свободное от работы время
И я хочу карту, где и как получить?
Mart_SVОбращаешься ко мне в личку и я даю свой номер сотового, потом звонишь мне и я говорю где и когда можем встретиться в Уфе, потом ты подъезжаешь ко мне с деньгами (150руб) и я тебе даю карту.
Где какие скидки можно почитать здесь
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...0entry3133402
темы с подушками и с визитками плавно потухли?
GM.
насчет визиток, тема не утухла... я жду када Серега (Джедай) скинет мне файлы дизайнера, шоб их распечатать можно было...
ФОКС МАНН
26 March 2009
У нас кто нибудь будет заказывать ветровки?
Надпись ФФ клуб Россия.
ФОКС МАНН
мне бы кто наклейку и рамку для начала сделал!!!
Машулька
Завтра поеду заказывать наклейки, единственное их сделают 30 шт (меньше ни как) белые и черные (прорезанные) обклею весь ФОКС.
Вроде 9 на 21 с ценой чуть позже думаю около 50
ФОКС МАНН Рустем. Наклейки какие заказал овалы аль подномерники???
ФОКС МАННИ мне и мне и мне наклеечку!!!
GM.
27 March 2009
1
ФОКС МАНН
возьму парочку черных наклеек если с качеством все в порядке будет.
зы: ветровка за полтора рубля это не айс...
Bacilla
Наклейки овал на кузов, единственное за качество ручатся не получится, оракал сам не произвожу, ну по качеству буду смотреть лучшее на цену плевать.
ФОКС МАНН не! Мне не нада! Овал у Мня белый одын есть на стекле. вот от 1 шт подрамку Я б не отказлся. Кто заниматься планирует этим нет?
Всем наклейщикам контора в которой я хотел сделать оптовый заказ Наклеек ФФ клуб- не тянет. Буду связываться с другими, по прикидкам там у них чесноковый оракал, так шо пока ждем.
spider-sys
30 March 2009
2
Вчера Гоша (GASolin) передал мне синие наклеечки, 4 шт!! каму??
<<KraB>>
о каком варианте наклейки идет речь? цена?
если нормально все одну возьму. мог бы и пару взять но не буду, а то вдруг еще кому надо ))
GM.
наклейка клубная, синяя, на крышку багажника-стекло... позже фоты выложу...
GM.сфотать седня не получилось... но вот фотка, которую Гоша еще выкладывал...
у меня кароче синенькие
http://cs153.vkontakte.ru/u553775/16849494/x_5709136a.jpg
<<KraB>>
цена?
а самое главное - наружние наклейки?