Раз Виталег спит, то продолжаем здесь.
Старье тут
Сударь, если бы четкая десятко с ЛКН внутри приехала тогда про "очищается от быдла" ни строчки не было б...
Valerevich
19 February 2013
Valerevich:
|
х120 пожалуй соглащусь  |
хотя с лкнами некоторый опыт имеетцо
Belosnejka
19 February 2013
Valerevichты нормально по-русски писать умеешь?
ValerevichОпять твой зад пострадал?
SvizistKA Как твоя машинка поживает?
SvizistKA
20 February 2013
Шведка
Ремонтируется пока еще, страховая не платит, подали в суд
SvizistKA
20 February 2013
Шведка
Ссылаются на то, что справка о ДТП заполнена не корректно, причем это они увидели 30 января, а документы я им отдала 9 января. Сначала по телефону 5-6 февраля мне сказали, что у экспертов возникли сомнения, что данные повреждения получены моей машиной именно вследствии этого ДТП...
Потом , когда я приехала к ним, дали бумагу о трех листах заполнить обо всех подробностях, включая длину тормозного пути.. Ширину проезжей части... Длину и глубину кювета... С тремя зарисовками схемы ДТП... Прикинь, спустя полтора месяца... Попробуй вспомни.. Хорошо, что не надо было указывать цвет нижнего белья виновника)) Короче, я наняла юриста, который со страховыми судится много лет, ждем дату суда.
Машина в сервисе стоит ремонтируетя, я деньги изо всех заначек вытащила отдала за часть запчастей, а починят, придется занимать, чтобы рассчитаться с сервисом. И это еще при условии, что не все пока чиним, а только то, чтобы машина ездила. Вот такие пока новости
SvizistKA
Это что за страховая у тебя?
Справка о ДТП из ГАИ которая?
SvizistKA
20 February 2013
Шведка
Страховая Ресо Гарантия. Справка из ГАИ там не стоит в одном месте галочка и не указана типа степень моей вины ( которой и нет вовсе). Короче, полощут мне мозги, нанося мне моральные страдания(( а я в свою очередь приношу моральные страдания мужу, тем, что отобрала его машину и не даю ему водить, а это в свою очередь негативно скажется на финансовом положении выженазванной страховой((
SvizistKA
А ГАИ ещё раз пробовала напрячь? Мол, страховая валит на вас, что вы неправильно справку оформили... и т.д.?
master10051
20 February 2013
SvizistKA
Я тут когда страховые изучал, наткнулся на сайт отзывов. Там все страховые обсуждают. По некоторым отзывам отвечают представители страховых. Они периодически отвешивают люлей "специалистам на местах". Можно погуглить. Ну или можно в саму страховую жалобу запулить
SvizistKA
20 February 2013
Шведка
master10051
А зачем кого-то напрягать? Суд и обяжет кого надо сделать, то, что надо. Со штрафом. Вот и все.
SvizistKA
20 February 2013
Шведка
У меня ущерб с учетом износа по независимой оценке почти 200 тысяч, виновник в Нижегородской области, в суд подаем в Ярославле и на страховую и на виновника. Суд состоится в Ярославле. Все, что мне надо я получу в Ярославле. По результатам отпишусь.
master10051
20 February 2013
цитата: |
У меня ущерб с учетом износа по независимой оценке почти 200 тысяч |
А вроде есть уже решение суда, что теперь износ не учитывается
SvizistKA
20 February 2013
master10051
В смысле должен уплачиваться полный ущерб?
master10051
20 February 2013
Да, что-то недавно мелькало в новостях
master10051
20 February 2013
Вот покури. Вроде оно
http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?r...n=71179
Правда это старенькое, а я что-то недавно читал
master10051
20 February 2013
master10051
20 February 2013
-Aleshka-
21 February 2013mobile
master10051
Да да да... Прецедент был, верховный суд Сказал платить не учитывая износ!!
SvizistKA
21 February 2013
master10051
У меня ОСАГО. 120 страховая, штраф 50 %, остальное виновник платить должен плюс все мои расходы на юриста, госпошлины, независимую оценку, ах да еще мои моральные страдания.
снова вернусь к оборотам
цитата: |
цитата (SvizistKA) Казаков Виталий При заведенном моторе на скорости 80-85 км на пятой передаче около 2000 оборотов, а обычно более 2500-2800
цитата (Казаков Виталий) у меня 110кмч и 3т, так что вроде норм |
Ниссан Кашкай 2.0л/ 140 л.с. автомат
SvizistKAПолучение растянется на годы ...