Банковские карты

Натолкнулся на интересный пост в соседней непрофильной теме, и возникла мысль создать обобщённую тему по банковским картам, так как тоже бывает немало вопросов в этом секторе банковского обслуживания.
Скрытый текст

сделано
банк, карты, кредиты, обмен, оплаты, расчёты.

Vikkont
30 January 2013

Банковские карты
100,8K
views
136
members
2,2K
patalogig
27 July 2018

lessen:

в проценты и Кэшбек мне во-первых вникать лень, во -вторых, у меня нет масштабных трат.

В кэшбек и проценты вникать не надо - они капают автоматом))
Ну а по поводу решения проблем у олежки ты сам все понял;)
patalogig
27 July 2018

lessen:

Банкоматы в другом регионе -тема известная, но я не пользуюсь в России наличкой.

Я вообще наличкой не пользуюсь) Просто надо было долг отдать, ну я и закинул денег на карту сестры (у меня тогда сбера не было) чтобы не везти кучу бабла в сумке. Сбер ведь по всей стране есть!))) Ну и снял на свою голову. Комиссия капнула недели через две
Daiver
27 July 2018

Sergio_Leone
Райфайзен самый такой хитрый банк для клиента. Все заморочено и сложно.

Банкоматы тинек поставил, так как скоро в чужом банкомате без комисии не дадут снять.
patalogig
27 July 2018

Daiver:

Банкоматы тинек поставил, так как скоро в чужом банкомате без комисии не дадут снять.

Думаю что такого не будет всетаки. Ибо сейчас и другие банки пошли по этому пути, а именно возможность бесплатного снятия в чужих банкоматах
Shark
27 July 2018

1

Нет, просто Тинька скоро не будет.
Олежка всегда так делает перед сливом бизнеса.
patalogig
27 July 2018

Shark:

Сказал человек не являющийся клиентом этого банка)))
Shark
27 July 2018

patalogig карты показать или как?
Может прежде чем ляпнуть подумать надо? Не?
patalogig
27 July 2018

Shark
Не надо мне ничего показывать. Как и ... городить во всеуслышанье))
Daiver
27 July 2018

Shark:

Предпосылки?
Shark
27 July 2018

patalogig ну так и не балоболь тогда.

Daiver это просто наблюдение и анализ того как работает Тиньков
Так было со всеми его проектами.
Но банк у него реально крутой. Мне очень нравится как работает, особенно обратная связь.
Daiver
27 July 2018

Shark:

patalogig ну так и не балоболь тогда.

Daiver это просто наблюдение и анализ того как работает Тиньков
Так было со всеми его проектами.
Но банк у него реально крутой. Мне очень нравится как работает, особенно обратная связь.

Ясно, понятно.
patalogig
27 July 2018

Shark:

ну так и не балоболь тогда.

А в каком месте я балаболил?)
Мне нравится Тинькофф. Я этого не скрываю. Это единственный банк для повседневной жизни который удобен и выгоден для обычного пользователя. И предпосылок к его краху я не вижу. Хотя от этого конечно никто не застрахован. Олежка слишком амбициозен, он кинул вызов всем банкам, и на мой взгляд оказался на коне. Бросать это дело можно только если есть не менее амбициозный проект.
ЗЫ: тем не менее у меня много карт других банков которыми я пользуюсь исключительно в тех нишах где они выгодны и удобны
Sergio_Leone
27 July 2018mobile

Daiver:

Sergio_Leone
Райфайзен самый такой хитрый банк для клиента. Все заморочено и сложно.

Да ладно?!
Ничего замороченного.

А про банкоматы, все верно написал.
Халява тинька , видимо, надоела другим, или кончаются лохи, за счёт которых мнимая бесплатность снятия в других банкоматах обеспечивалась.
patalogig
27 July 2018

Sergio_Leone:

Халява тинька , видимо, надоела другим, или кончаются лохи, за счёт которых мнимая бесплатность снятия в других банкоматах обеспечивалась.

Можно поинтересоваться о чем это?
Sergio_Leone
27 July 2018mobile

patalogig:

Можно поинтересоваться о чем это?

Можно
patalogig
27 July 2018

Sergio_Leone:

Можно

Хороший ответ
Daiver
27 July 2018

Sergio_Leone:

Да ладно?!
Ничего замороченного.

Карты с больно хитро жопными условиями. А в банкоматах сейчас в чужих много где снимать можно.
Smekaloff
27 July 2018

Brodjaga
Возможно... но у меня будет оборот не великий по этой карте - где-то 5-6 килорублей... на АЗС... может, на 1-2 килорубля больше...
Sergio_Leone
27 July 2018mobile

Да, много где.
Банки объединяют сети.
Я всегда могу снять без комиссии.
Посмотри на сайте.

Про хитрые условия по картам не знаю.
uRRY_001
27 July 2018

-1

Sergio_Leone:

Да ладно?!
Ничего замороченного.

На самом деле другие банки не дают снимать деньги бесплатно, комиссия всегда есть. Но у Сбера комиссию платит бедный клиент, а у клиент Тинка этой комиссии не платит, за него платит банк (пока). Например, когда-то любимый мною Ситибанк даёт в месяц 10 бесплатных съёмов с чужих банкоматов.

Так что эта фишка с бесплатным съёмом денег распространена боле-имение. Не в лохах дело, а в политике: или ставишь банкоматы (они денег стоят), обслуживаешь, обеспечиваешь инкассацию по всей стране, или платишь 100 рублей/съём комиссии другим банкам.
Sergio_Leone
27 July 2018mobile

Уважаемый, бесплатно ничего не бывает в банках.
И банк из своей прибыли не будет ничего оплачивать .
Одни банки честно говорят об этом, другие хитро умалчивают или сказки придумывают.
Ровно так же и с обслуживанием.
Brodjaga
27 July 2018

Smekaloff
Ну тут смотри по интересам: если обороты невелики, то разница между картами никакая:)

Хотя я вот больше вношу например и снятие не интересует практически вообще
Brodjaga
27 July 2018

Но со стройкой и ремонтом сдался и недавно открыл сберовскую карту.
Мобильный банк у них гораздо приятнее чем меню терминалов... но все равно монстр есть монстр:))
Да и рано или поздно хлопнут они дверьми и прикроют лавочку... законы уже приняли, а данных предостаточно
lessen
27 July 2018mobile

1

patalogig:

А в каком месте я балаболил?)

В том где сказал что у Пилота нет карт олежки))
patalogig
27 July 2018

2

Brodjaga:

открыл сберовскую карту.
Мобильный банк у них гораздо приятнее чем меню терминалов... но все равно монстр есть монстр:))

Мобильный банк у них - говно говнющее. Извините, но сравню с тем же олежкой. Пытался тут понять что за операции были - и ни хрена не понял, куда, за что.. Просто какие то суммы, приход, расход. У олежки же вся подноготная со всеми подробностями
patalogig
27 July 2018

lessen:

В том где сказал что у Пилота нет карт олежки))

Если есть,значит он в теме. Но тем не менее чушь порет во всеуслышанье))
patalogig
27 July 2018

Smekaloff:

но у меня будет оборот не великий по этой карте - где-то 5-6 килорублей... на АЗС... может, на 1-2 килорубля больше...

Я не рекламирую бинбанк, у него косяков предостаточно, но для таких трат он подходит великолепно. А если еще и в автомагазинах таришься то и подавно. 5% за авто и 1% на все остальное
lessen
27 July 2018mobile

patalogig
Это рано пока судить ) понаблюдаем.
patalogig
27 July 2018

lessen
Мне как конечному пользователю лично похрен кто там хозяин этого банка. Мне интересны условия. И даже если там сменится владелец то я не думаю что они уйдут от уже сложившейся концепции ведения бизнеса.
lessen
27 July 2018mobile

patalogig
Не факт увы .
Я взял карту, завтра привезут
Их стиль решения проблем мне импонирует

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up