Натолкнулся на интересный пост в соседней непрофильной теме, и возникла мысль создать обобщённую тему по банковским картам, так как тоже бывает немало вопросов в этом секторе банковского обслуживания.
Скрытый текстмодераторам- подобной темы не нашёл, только двухлетняя о втб, и вопрос, возможно ли перенести пост Canona3000, из темы об автопутешествиях по европе?
x
lessen:
|
в проценты и Кэшбек мне во-первых вникать лень, во -вторых, у меня нет масштабных трат. |
В кэшбек и проценты вникать не надо - они капают автоматом))
Ну а по поводу решения проблем у олежки ты сам все понял;)
patalogig
27 July 2018
lessen:
|
Банкоматы в другом регионе -тема известная, но я не пользуюсь в России наличкой. |
Я вообще наличкой не пользуюсь) Просто надо было долг отдать, ну я и закинул денег на карту сестры (у меня тогда сбера не было) чтобы не везти кучу бабла в сумке. Сбер ведь по всей стране есть!))) Ну и снял на свою голову. Комиссия капнула недели через две
Sergio_Leone
Райфайзен самый такой хитрый банк для клиента. Все заморочено и сложно.
Банкоматы тинек поставил, так как скоро в чужом банкомате без комисии не дадут снять.
Daiver:
|
Банкоматы тинек поставил, так как скоро в чужом банкомате без комисии не дадут снять. |
Думаю что такого не будет всетаки. Ибо сейчас и другие банки пошли по этому пути, а именно возможность бесплатного снятия в чужих банкоматах
Нет, просто Тинька скоро не будет.
Олежка всегда так делает перед сливом бизнеса.
Shark:
|
Нет, просто Тинька скоро не будет. Олежка всегда так делает перед сливом бизнеса. |
Сказал человек не являющийся клиентом этого банка)))
patalogig карты показать или как?
Может прежде чем ляпнуть подумать надо? Не?
Shark
Не надо мне ничего показывать. Как и ... городить во всеуслышанье))
patalogig ну так и не балоболь тогда.
Daiver это просто наблюдение и анализ того как работает Тиньков
Так было со всеми его проектами.
Но банк у него реально крутой. Мне очень нравится как работает, особенно обратная связь.
patalogig
27 July 2018
Shark:
|
ну так и не балоболь тогда. |
А в каком месте я балаболил?)
Мне нравится Тинькофф. Я этого не скрываю. Это единственный банк для повседневной жизни который удобен и выгоден для обычного пользователя. И предпосылок к его краху я не вижу. Хотя от этого конечно никто не застрахован. Олежка слишком амбициозен, он кинул вызов всем банкам, и на мой взгляд оказался на коне. Бросать это дело можно только если есть не менее амбициозный проект.
ЗЫ: тем не менее у меня много карт других банков которыми я пользуюсь исключительно в тех нишах где они выгодны и удобны
Sergio_Leone
27 July 2018mobile
Daiver:
|
Sergio_Leone Райфайзен самый такой хитрый банк для клиента. Все заморочено и сложно.
Банкоматы тинек поставил, так как скоро в чужом банкомате без комисии не дадут снять. |
Да ладно?!
Ничего замороченного.
А про банкоматы, все верно написал.
Халява тинька , видимо, надоела другим, или кончаются лохи, за счёт которых мнимая бесплатность снятия в других банкоматах обеспечивалась.
Sergio_Leone:
|
А про банкоматы, все верно написал. Халява тинька , видимо, надоела другим, или кончаются лохи, за счёт которых мнимая бесплатность снятия в других банкоматах обеспечивалась. |
Можно поинтересоваться о чем это?
Sergio_Leone:
|
Да ладно?! Ничего замороченного.
А про банкоматы, все верно написал. Халява тинька , видимо, надоела другим, или кончаются лохи, за счёт которых мнимая бесплатность снятия в других банкоматах обеспечивалась. |
Карты с больно хитро жопными условиями. А в банкоматах сейчас в чужих много где снимать можно.
Brodjaga
Возможно... но у меня будет оборот не великий по этой карте - где-то 5-6 килорублей... на АЗС... может, на 1-2 килорубля больше...
Sergio_Leone
27 July 2018mobile
Да, много где.
Банки объединяют сети.
Я всегда могу снять без комиссии.
Посмотри на сайте.
Про хитрые условия по картам не знаю.
Sergio_Leone:
|
Да ладно?! Ничего замороченного.
На самом деле другие банки не дают снимать деньги бесплатно, комиссия всегда есть. Но у Сбера комиссию платит бедный клиент, а у клиент Тинка этой комиссии не платит, за него платит банк (пока). Например, когда-то любимый мною Ситибанк даёт в месяц 10 бесплатных съёмов с чужих банкоматов.
Так что эта фишка с бесплатным съёмом денег распространена боле-имение. Не в лохах дело, а в политике: или ставишь банкоматы (они денег стоят), обслуживаешь, обеспечиваешь инкассацию по всей стране, или платишь 100 рублей/съём комиссии другим банкам.
Sergio_Leone
27 July 2018mobile
Уважаемый, бесплатно ничего не бывает в банках.
И банк из своей прибыли не будет ничего оплачивать .
Одни банки честно говорят об этом, другие хитро умалчивают или сказки придумывают.
Ровно так же и с обслуживанием.
SmekaloffНу тут смотри по интересам: если обороты невелики, то разница между картами никакая:)
Хотя я вот больше вношу например и снятие не интересует практически вообще
Но со стройкой и ремонтом сдался и недавно открыл сберовскую карту.
Мобильный банк у них гораздо приятнее чем меню терминалов... но все равно монстр есть монстр:))
Да и рано или поздно хлопнут они дверьми и прикроют лавочку... законы уже приняли, а данных предостаточно
patalogig:
|
А в каком месте я балаболил?) |
В том где сказал что у Пилота нет карт олежки))
Brodjaga:
|
открыл сберовскую карту. Мобильный банк у них гораздо приятнее чем меню терминалов... но все равно монстр есть монстр:)) |
Мобильный банк у них - говно говнющее. Извините, но сравню с тем же олежкой. Пытался тут понять что за операции были - и ни хрена не понял, куда, за что.. Просто какие то суммы, приход, расход. У олежки же вся подноготная со всеми подробностями
lessen:
|
В том где сказал что у Пилота нет карт олежки)) |
Если есть,значит он в теме. Но тем не менее чушь порет во всеуслышанье))
Smekaloff:
|
но у меня будет оборот не великий по этой карте - где-то 5-6 килорублей... на АЗС... может, на 1-2 килорубля больше... |
Я не рекламирую бинбанк, у него косяков предостаточно, но для таких трат он подходит великолепно. А если еще и в автомагазинах таришься то и подавно. 5% за авто и 1% на все остальное
patalogig
Это рано пока судить ) понаблюдаем.
lessen
Мне как конечному пользователю лично похрен кто там хозяин этого банка. Мне интересны условия. И даже если там сменится владелец то я не думаю что они уйдут от уже сложившейся концепции ведения бизнеса.
patalogig
Не факт увы .
Я взял карту, завтра привезут
Их стиль решения проблем мне импонирует