Сто лет там не проезжала. Это правда?
Как написали в ЖЖ
цитата: |
Надеюсь, архитектор покончил с собой |
Oliva
30 January 2013
Новая Мариинка и другие спорные проекты
Focus_Chpocus
Кончено, завидно. нам всем очень завидно. Но ничего не поделаешь. Будем с этим жить.
Ptiza:
|
ведь выход на Невский с ул. Пушкинская - это самый туристический маршрут. |
Для посвящённых Пушкинская 10 самый туристический маршрут.
Ладно с приведённой мною Парадной, а вот эта стекляшка со шпилем?
http://maps.yandex.ru/?ll=30.337453%2C59.954212...0757995
KOM
Думаешь, тем, кому на Пушкинскую 10, большое дело до Стокмановской стеклянной галереи?
KOMА она то чем плоха?
В той стороне уж точно смотреть не на что.
Да и ничотакая она. Все-таки архитектура, а не коробка.
Плюс с клотиковой мачтой Авроры неплохо сочетается
цитата: |
Для посвящённых Пушкинская 10 самый туристический маршрут. |
Ну это уж надо быть совсем посвященным, чтобы, приехав в Питер, в арт-искусство сразу окунаться.
Ptiza:
|
А она то чем плоха? В той стороне уж точно смотреть не на что. Да и ничотакая она. Все-таки архитектура, а не коробка. |
да, с хламом на балконах и частичной синей тонировкой стекла
тут лучше видно
http://maps.yandex.ru/-/CVRdJTKT
Ptiza:
|
KOM А она то чем плоха? |
Буэээ эЛеша... посмотри на эту какашку с близкого расстояния... там же ужас че творится..
а я жду когда снимут забор
вот только до сих пор не понимаю предназначения стеклянных фиговин на бокам здания. ааа. еще этот мост. что перекрыл вид на воду
это б его
lessen:
|
KOM Думаешь, тем, кому на Пушкинскую 10, большое дело до Стокмановской стеклянной галереи? |
Ну не совсем отморозки там тусовались, иногда и молодость вспомнить хочется.
KOM
Олег, надо видеть мир светлей!При чем тут отморозки? Что ты сразу так мрачно?Даже и не подумал ни на секунду. Просто на мой взгляд, у этих людей достаточно увлечений, и весьма интересный и богатый внутренний мир, чтобы отнестись к стекляхе с юмором и пофигизмом. Уверен, что половина бастующих оральщиков из числа градозащитников мало что знает про Пушкинскую, 10.
Ptiza:
|
Ну это уж надо быть совсем посвященным, чтобы, приехав в Питер, в арт-искусство сразу окунаться. |
Для меня уничтоженный Сайгон больше значит, чем ДК Первой пятилетки.
TVS
Shark
Тут, думаю, полная тонировка вылечить должна.
Боюсь только, что, как и 99% современных пафосных российских строек, эта строилась без мозгов и кондиционирование здания не предусмотрено, следовательно открытые окна.
KOMДля меня ДК Первой пятилетки тоже ничего не значит и уничтоженный Лягушатник также гораздо ценнее его.
да уж мост это жесть
неужели что нить подобное нельзя было замутить
или подземный переход под каналом наверняка баблинского хватило бы
ZEDD
Мне кажется, что потраченного на эту стройку века баблинского хватило бы не то что на подземный ход, а на строительство выделенной станции метро с гардеробом, буфетами и выходом в вестибюль театра.
Ptiza:
|
ZEDD или подземный переход под каналом наверняка баблинского хватило бы |
нее, сразу телепорт из одного здания в другое
Ptiza:
|
Для меня ДК Первой пятилетки |
ты Чо там бильярд был зачотный
...
меня не покидает мысль. когда будет одновременно спектакли в концертном зале. в Мариинском-1, в Мариинском-2 и в Консерватории где народ будет парковаться?!
цитата (ZEDD) |
да уж мост это жесть неужели что нить подобное нельзя было замутить
|
ну был проект вот такой, тоже массивно все выглядит...
тут остальное
http://www.adenisov.ru/projects/gallery/67
ElenaK
ну если в конц зале то на английском...
TVS
ну всяко лучше чем бетонная коробка.. а массивность похоже объясняеццо жадностью до площади
цитата (ZEDD) |
ElenaK ну если в конц зале то на английском... |
это ж целых 100 метров пешком
лучше 2-м рядом
там у них еще есть общага где артисты живут из нее второй мост забабахают
Уверяю тебя, что и при воплощении этого проекта нашлись бы недовольные.
KOM
Конечно. Например я. Подделка под классицизм выглядит совершенно жутко.
KOMтак мне это тоже не нравится
TVSА еще мне не нравится, что ты с какой-то целью используешь мягкие знаки там, где не надо.
TVS
Прежде чем ломать, давай своё предложение, мы заценим. Тут целый фокусклаб специалистов по архитектуре, живописи, музыке, балету и т.д.
меня щаз больше всего волнует когда там сделают 2-х стороннее движение по Декабристов
кругами ездить надоело