E ElenaK: |
Focus_Chpocus че сразу рухлядь там дома революцию и войну пережили. еще не известно что дольше простоит. этот новодел или "рухлядь" |
Особенно шедевр архитектуры через дорогу стоит, Декабристов 29.
цитата: |
Надеюсь, архитектор покончил с собой |
театр, Мариинка, стройка |
Focus_Chpocus че сразу рухлядь там дома революцию и войну пережили. еще не известно что дольше простоит. этот новодел или "рухлядь" |
KOM: |
Особенно шедевр архитектуры через дорогу стоит, Декабристов 29. |
там куча других красивых зданий |
S scato: |
Чпокус не забывай, что центр города это не только туристический маст си, но и полмиллиона людей которые там до сих пор живут в коммуналках, их куда? |
Focus_Chpocus: |
Дешевле снести и заново построить. |
T traktor_lady: |
Не все же тупо деньгами меряется. |
Есть средства у страны содержать "Город музей" с 6 миллионами жителей. Вперед |
T traktor_lady: |
деревянные дома больше 200 лет, увы, не живут... |
найдите 10 отличий.. Что скажет человек (который видет фотку первый раз) о назначении здания на первой картинке? |
И мы говорим об облике нового здания |
петроградку и тд. |
А вы сами бывали в Мариинке? |
Kиpилл: |
... районец то жуткий, если честно ... |
Focus_Chpocus: |
вот вот |
в шушары и маталлостой или сразу в газовую камеру. |
lessen: |
scato Я стесняюсь спросить, понаехавшие-это адресно или в целом? Просьба озвучить Ваше генеалогическое древо с точки зрения проживания предков. Спасибо. |
Может вы не в курсе, о деревянных перекрытиях и крышах в старых домах центра Петербурга |
Serg78: |
По теме, новое здание просто и тупо не вписывается в окружающую его историческую застройку, и все! |
KOM: |
Какой ты всё-таки культурный. Я, как настоящая лимита, хотел попросить доказательства коренности в 3-х поколениях со всех сторон. |
Я, как настоящая лимита, хотел попросить доказательства коренности в 3-х поколениях со всех сторон. |
Есть средства у страны содержать "Город музей" с 6 миллионами жителей. Вперед. На самом деле нет. |