Черный и белый юмор.

21

Пишем, читаем, оставляем отзывы...

Постим анекдоты, смешные истории и др., желательно по теме автотранспорта, но не только...
Также выкладываем прикольные фото с ФФ и т д
смех, юмор, приколы, анекдоты

-DmiTriy-
25 July 2006

Черный и белый юмор.
448,4K
views
118
members
4K
goldfish911
2 August 2012

2

posted image
Icemen
1 August 2012

AlexisN
А ПуТТинЪ то креститЪся не по правиламЪ
AlexisN
1 August 2012

Icemen
Чур меня, я не в том "монастыре" воспитывался
BitBull
1 August 2012

4

ХХХ: Долой п***расов с чата!!!
Admin: пользователь ХХХ забанен по собственному желанию.

-BeGeMoT-
3 August 2012

10

posted image

Типа: а поговорить?
Просто Чудо
3 August 2012

5

Анатолий, не обижайся, че то мне смешно
posted image
goldfish911
3 August 2012

2

В продолжение темы людей и кошек. Вчера с двумя соседскими котами на вечерине зависали...

posted image

В итоге по утру срочно пришлось бежать за пивом для обоих

posted imageposted image
SmexXXL
3 August 2012

3

posted image
водителями не становятся, водителями рждаются!
posted image
SmexXXL
5 August 2012

7

posted image
goldie
6 August 2012

4

posted imageposted image
BitBull
8 August 2012

15

posted image
mcOrk
10 August 2012

3

На Гуаме запрещено выходить замуж девственницам. Там даже есть особая профессия у мужчин — дефлоратор. Он за плату оказывет услугу — лишает невест невинности.

Я вечерним туда собираюсь Архангельск-Москва-Сеул-Гуам, всего 33 кРуб, есть еще желающие?
mcOrk
10 August 2012

1

BitBull
От ипотеки скрываться Конечно конкуренцию - кондомов осталось закупиться
goldie
11 August 2012

10

posted imageposted image
Todoroff
11 August 2012

цитата:
Не на тех напал!

лопухнулся гиббон, не разобрался, как говорится, в обстановке...
Скрытый текст
Илья_Саныч
11 August 2012

goldie
класс!!!
SmexXXL
11 August 2012

1

goldie
жаль гайца... я б на его месте за распитие в общественном месте протокольчик бы составил... и девушка молодец! ))
GorN70
11 August 2012

SmexXXL:

goldie
жаль гайца... я б на его месте за распитие в общественном месте протокольчик бы составил... и девушка молодец! ))

в машине? разве это распитие в общественном месте?! понимаю в автобусе
SmexXXL
12 August 2012

1

GorN70
простите, мне показалось, что он начал пить до того как сел в машину... девушка все правильно сделала! перестарался дядька, зря колесо спускал...
Indi
12 August 2012

1

SmexXXL
на переаттестацию )
dr.DOS
13 August 2012

SmexXXL:

я б на его месте за распитие в общественном месте протокольчик бы составил..

что такое "общественное место" - тоже ещё надо выяснить! Не так всё просто.
AlexisN
13 August 2012

BitBull:

минус мне видимо поставил тот, кто уже получал

Скрытый текст
GorN70
13 August 2012

1

вчерась такой случай произошёл: едем мы с Сев-ска и на пешеходном переходе в Зеленце пропускаем людей. На встречке резко останавливается Нива, открывается водительская дверь. У водителя в руке - вспенившаяся от резкого торможения машины банка пива!!! По ходу пиво пассажира ! Мало того, что пиво по всей машине так ещё и аварийку включил и ждёт пока пиво вытечет))) Пить то нельзя ну и соответственно весь ряд стоит !
Таки думаю, что будь тётка умнее, то дала своему тупенькому по губам, чтобы не провоцировал полицейских
Andrei_Sh.
14 August 2012

3

BitBull
Толя, минус мой, за сообщение "в репу таким выпендрежникам бить!" , кулаками размахивать на каждом углу абсолютно не вариант... Чел не сделал ничего криминального, а тут гаец разбушевался... Надо же было как то осадить его. Ну а кто там продукты носит, а кто пиво пьёт, личное дело их.
Helga-Helga
14 August 2012

1

Конечно полицейский лопухнулся, проколов колесо. Но лично я за то, чтобы у всех граждан (не только у полицейских) была повышенная бдительность и не было страха сообщать об правонарушениях! Я даже за то, чтобы администрация или охрана всех заведений, в которых распространяются алкогольные напитки, сообщала в ГАИ о том, что их клиент сел за руль и уехал в нетрезвом виде. Т.к. реально уже страшно! сколько народу гибнет и страдает от таких пьяных за рулем
AlexisN
14 August 2012

Helga-Helga
наивная, их пытаешься вызвать на предмет пианых водителей - тьху, а не реакция. Трижды за последнее время обращался к дежурному по городу - не то, что реакция - смех один.

Скрытый текст
mefody
14 August 2012

AlexisN
Рекомендую спрашивать фамилию дежурного, потом попросить повторить, чтобы проверить правильность записанного. Всегда 100% результат
AlexisN
14 August 2012

Кстати, будучи в Котласе, видел место той трагедии. Как понимаю - ребятки пытались совершить левый поворот (90 градусов, дорога узкая и помехи , трубы какого то теплопровода) и не вписавшись, влетели в стоявшую фуру. Все это пишу к тому, что если бы не было преследования - вряд ли они так гнали бы. Можно же просто перекрывать места потенциального проезда, а не устраивать гонки по городу. Мотоциклистов ведь никто не преследует.
BitBull
14 August 2012

4

вобщем тему от флуда почистил

posted image
DM:
16 August 2012

6

posted image

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up