Пишем, читаем, оставляем отзывы...
Постим анекдоты, смешные истории и др., желательно по теме автотранспорта, но не только...
Также выкладываем прикольные фото с ФФ и т д
AlexisNА ПуТТинЪ то креститЪся не по правиламЪ
AlexisN
1 August 2012
IcemenЧур меня, я не в том "монастыре" воспитывался
ХХХ: Долой п***расов с чата!!!
Admin: пользователь ХХХ забанен по собственному желанию.
Анатолий, не обижайся, че то мне смешно
В продолжение темы людей и кошек. Вчера с двумя соседскими котами на вечерине зависали...
В итоге по утру срочно пришлось бежать за пивом для обоих
водителями не становятся, водителями рждаются!
mcOrk
10 August 2012
3
На Гуаме запрещено выходить замуж девственницам. Там даже есть особая профессия у мужчин — дефлоратор. Он за плату оказывет услугу — лишает невест невинности.
Я вечерним туда собираюсь
Архангельск-Москва-Сеул-Гуам, всего 33 кРуб, есть еще желающие?
BitBullОт ипотеки скрываться
Конечно конкуренцию - кондомов осталось закупиться
лопухнулся гиббон, не разобрался, как говорится, в обстановке...
SmexXXL
11 August 2012
1
goldie
жаль гайца... я б на его месте за распитие в общественном месте протокольчик бы составил... и девушка молодец! ))
SmexXXL:
|
goldie жаль гайца... я б на его месте за распитие в общественном месте протокольчик бы составил... и девушка молодец! )) |
в машине? разве это распитие в общественном месте?! понимаю в автобусе
GorN70
простите, мне показалось, что он начал пить до того как сел в машину... девушка все правильно сделала! перестарался дядька, зря колесо спускал...
SmexXXL
на переаттестацию )
SmexXXL:
|
я б на его месте за распитие в общественном месте протокольчик бы составил.. |
что такое "общественное место" - тоже ещё надо выяснить! Не так всё просто.
вчерась такой случай произошёл: едем мы с Сев-ска и на пешеходном переходе в Зеленце пропускаем людей. На встречке резко останавливается Нива, открывается водительская дверь. У водителя в руке - вспенившаяся от резкого торможения машины банка пива!!! По ходу пиво пассажира
! Мало того, что пиво по всей машине так ещё и аварийку включил и ждёт пока пиво вытечет))) Пить то нельзя
ну и соответственно весь ряд стоит
!
Таки думаю, что будь тётка умнее, то дала своему тупенькому по губам, чтобы не провоцировал полицейских
BitBull
Толя, минус мой, за сообщение "в репу таким выпендрежникам бить!" , кулаками размахивать на каждом углу абсолютно не вариант... Чел не сделал ничего криминального, а тут гаец разбушевался... Надо же было как то осадить его. Ну а кто там продукты носит, а кто пиво пьёт, личное дело их.
Helga-Helga
14 August 2012
1
Конечно полицейский лопухнулся, проколов колесо. Но лично я за то, чтобы у всех граждан (не только у полицейских) была повышенная бдительность и не было страха сообщать об правонарушениях! Я даже за то, чтобы администрация или охрана всех заведений, в которых распространяются алкогольные напитки, сообщала в ГАИ о том, что их клиент сел за руль и уехал в нетрезвом виде. Т.к. реально уже страшно! сколько народу гибнет и страдает от таких пьяных за рулем
Helga-Helga наивная, их пытаешься вызвать на предмет пианых водителей - тьху, а не реакция. Трижды за последнее время обращался к дежурному по городу - не то, что реакция - смех один.
Скрытый текстВ последний раз - компания гопников пила во дворе , расположившись на капоте своего авто пузырьково-баночные жидкости...
Дежурный - они же не едут
Я - вот допьют и поедут, они не из нашего двора
Д - да, передадим патрулю...
20 минут - эти уже начинают стоять на ногах нетвердо... Патруль - медленно проезжая мимо, погрозил пальчиком и удалился. Гопники, предварительно справив малую нужду на глазах у всего дома ( время ок 18-00, суббота) , грузятся в свою "шаху" и весело, с ревом удаляются.
x
AlexisN
Рекомендую спрашивать фамилию дежурного, потом попросить повторить, чтобы проверить правильность записанного. Всегда 100% результат
Кстати, будучи в Котласе, видел место той трагедии. Как понимаю - ребятки пытались совершить левый поворот (90 градусов, дорога узкая и помехи , трубы какого то теплопровода) и не вписавшись, влетели в стоявшую фуру. Все это пишу к тому, что если бы не было преследования - вряд ли они так гнали бы. Можно же просто перекрывать места потенциального проезда, а не устраивать гонки по городу. Мотоциклистов ведь никто не преследует.
BitBull
14 August 2012
4
вобщем тему от флуда почистил