Сегодня пришли по почте заказанные накладки на пороги...Поехал на главпочтамп-получать. Почта это всегда не быстро. Но сегодня почти рекорд. Занимаю очередь...отстоял в одно окно...оплата в другом. Перехожу в другое. Стоим. И только подходит очередь до мужчины стоящего передо мной...к очереди подходит молодая мамаша с 2 детьми (ребенком на руках и второй прямоходящий лет 3 от роду). Ну что делать..я воспитанный пропускаю. Значит мужик получил посылку...очередь мамаши. Она подает листок почтальонше. Та - заполняйте и убегает искать посылку на складе.
От автора: а вот здесь, дорогой читатель, прошу внимательно запоминать все диалоги...ибо после развязки вы наверняка к ним обратитесь еще раз
Тут подходит отец семейства и берет грудничка на руки..чтобы не мешал писать матери. Минут через 17 появляется девушка-почтальонша:
-мы не можем найти вашу посылку!!! Давайте составлять АКТ...Составляли минут 10.
Тут подходит старший смены: нашли... Но посылки две!!! Вы какую будете получать та которая 24 кг или 36кг???
Семейная пара: Ну мы сегодня с детьми поэтому давайте 24 кг.!!! Оформили
Делегация (старший смены, и почтальонша) удаляется для торжественного выноса дорогой пропажи. Минут через 5 открывается дверь подсобного помещения и 3 грузчиков в зал выносят посылку!!! Вернее Коробочку такого размера, что лично я подумал, что там холодильник и причем тот который на 2 двери "сай бай сайд" или как то так!
Очередь чуть не упала...Но пара счастливых обладателей стояла невозмутимо...вероятно не впервый раз.
Что дальше? Оказалось что край коробки немного поврежден. Опять было затеяли составлять акт...но как-то без энтузиазма.
Потом пытались протолкнуть посылку в окошко, но безуспешно...решили выность черным ходом.
Но точку поставил папаша...Он спросил у почтальонши:
А у Вас бечевки не найдется???...???...
посылочку перевязать...а то нам ее еще ДО ДОМА НЕСТИНЕ знаю как ВАМ...а мне интересно:
Каких размеров посылка в 36 кг???.
Как, имея на руках ребенка можно ДОНЕСТИ до дома коробку???
Как можно "потерять" "такую" посылку
Скрытый текстИ я не знаю какой процент смасшедших на данный час...Но если верить глазам и ушам-больше в несколько раз...(С) В.Цой
x