Пишем, читаем, оставляем отзывы...
Постим анекдоты, смешные истории и др., желательно по теме автотранспорта, но не только...
Также выкладываем прикольные фото с ФФ и т д
AlexisNинтересны звание и должность сотрудника, раскатывающего в таком виде на рейндже
-BeGeMoT-Скорее всего уволенный позавчера сержант ДПС
vitaskuда так и думал
но интересно все-таки когда это официально скажут
Скрытый текствот в том числе и откуда берутся в москве безработные на дорогих машинах
x
-BeGeMoT-:
|
AlexisN
интересны звание и должность сотрудника, раскатывающего в таком виде на рейндже |
Ему просто негде спать, всё , "нечеловеческим трудом" (!
) нажитое - он вложил в мечту своей жизни...
позабавило конечно
26 февраля, я Кузнецов Сергей Анатольевич, сопровождал жену на прогулке с новорожденным ребенком. На детской площадке распивали спиртное молодые люди, в количестве двух девушек и двух парней. Их крики разбудили моего сына и он заплакал. Успокоить его не удавалось так как молодые люди все время громко смеялись матом. Я подошел и попросил обсуждать свои проблемы потише. На что девушки начали нецензурно оскорблять мою жену, а молодой человек с татуировкой ответил, что проблемы я уже нашел, после чего встал и ударил меня в грудь.
Не желая ввязываться в драку, я решил объяснить ему что он подает дурной пример товарищам и махнул рукой в их сторону. Как раз в это время молодой человек подался вперед чтобы снова меня ударить и случайно натолкнулся лицом на мою руку. После чего его внезапно сморила усталость. И он прилег отдохнуть в песочницу. Резкая смена положения из стоя в лежа повысила его артериальное давление, и у него пошла из носа кровь. Врачи говорят, что артериальное давление это бич нашего века и как оказывается даже молодежь сейчас подвержена этому страшному недугу. Друзья парня стали очень за него переживать, так сильно что даже вскочили и побежали в разные стороны. Их крики привлекли внимание милицейского патруля, который и забрал меня до выяснения обстоятельств.
BitBull ...уважаю Сергея Анатольевича
"Объяснительная"
Я, раб божий Васильев Дмитрий Михайлович, на 30-й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою Мазда 323, будучи одержим бесом высокомерия, впал в грех нарушения заповедей дорожного движения.
На перекрестке улиц Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает, при повороте не пропустил пешехода - отрока с божей тварью псом Тузиком.
Тузик, одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился. Обуянный жалостию ко всякой твари божией я применил экстренное торможение.
В тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хьёндай Гетц совершала маневр перестроения за мною, в результате из-за моего экстренного торможения совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список повреждений прилагается).
От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика нахрен. От полученных повреждений тварь божия Тузик преставилась на месте.
Признавая за собой грех нарушения пп.1.3 и 1.5 Заповедей готов понести епитимью.
В порче же повозок виновным себя не признаю, поелику отроковица не соблюдала дистанцию, законом нам данную, и вообще бабой неразумной является.
BitBull ...но плюсики на сегодня - закончились, должен буду
цитата: |
но плюсики на сегодня - закончились |
а у меня еще есть..лови...складно излагает ...собака
BitBull
Толя, это супер!!! я валяюсь))) +!
BitBull клёво! Давай ещё! Хорошо расписано! Отплюсил!
и с чего все думают что это мои мысли?
совесть заставляет меня вам признаться
автор этих строк не я, я лишь их тактично скопировал из контакта
потому что сам поржал отдуши и выложил на ваше обозрение
BitBull
мы всё понимаем!!! Всё равно забавно!
когда Буратино сильно напивался, он кричал "Артемон аппорт" и пудель приносил его домой...
О ЧЕМ ДУМАЮТ МУЖЧИНЫ?
Британский учёный Шеридан Симов выпустил книгу под названием «О чем все мужчины думают помимо секса», в которой не оказалось ни одной страницы с текстом — издание представляет собой 200 пустых листов под картонной обложкой. Так автор проиллюстрировал свой вывод о том, что мужчины вообще ни о чём не думают, кроме секса. Несмотря на отсутствие текста, книга стала в Великобритании бестселлером. Особенно популярна книга среди студентов, которые используют её в качестве блокнота.
AlexisN
9 March 2011
3
-BeGeMoT-Да меня вообще этот
День всеобщего и обязательного дарения цветов прикалывает.Особенно смешно, как мужики тянутся цепочками к местам продажи цветов
А дальше - 364 дня всё как обычно.
А должно - быть(ИМХО) 364 дня Праздника и 23 февраля!
AlexisN
Не жизнь д.б. праздником, а праздники в жизни. Иначе жить бы было неинтересно.
dr.DOSНу да - перегрузка
Но это же - образно, в рамках здравого смысла
Рассказывает очевидец: Сижу жду, пока отремонтируют колесо. Подъезжает к шиномонтажу инфинити со спущенным колесом, из него выходит вся из себя гламурная кисо.
Так мол и так, вот колесо, треба починить. Парни как положено снимают колесо ремонтируют и походу дела один спрашивает: чем колеса накачать?
Кисо: — А что есть?
В этот момент в парне видимо проснулся Петросян, и он говорит: — Ну воздух с разным вкусом: персик, клубника.
Весь шиномонтаж начинает хихикать, каждый занимается своим делом, но уши уже обращены к девахе.
Кисо: — А сколько стоит?
Парень: 800 руб. все колеса. v Все присутствующие уже еле сдерживаются чтобы не заржать в голос.
Кисо: ну хорошо, мне — с клубникой.
Шиномонтаж умирает, всех рвёт, народ пытается сдержаться, не получается… Колеса накачены «клубникой». Кисо, без тени улыбки отсчитывает деньги уезжает.
Все плачут.
Дальше опять очевидец: и надо было же так попасть, что через пару дней я на том же монтаже. Подъезжает этот же инфинити, из него выходит солидный мужик, и спрашивает:
— Два дня назад Вы колесо делали на этой машине?
Пацаны вжались в щели.
— Кто колесо делал на этой машине два дня назад?
Ну всё щас накажут, но сознаваться надо. Выходит хозяин и скромненько так, виновато:
— Ну… да… мои ребята делали…
Мужик: Так это Вы моей жене колеса клубникой накачали?
Хозяин: Ну… это… ммм…
Мужик: Держи тысячу рублей!
Хозяин: а…
Мужик: Три дня не сплю — ржу, всем пацанам рассказал, все просто валяются.
Шиномонтаж опять в слезах.
Новинки кино : Шина / Rubber (2010) DVDRip
...
Описание: Герой картины — неожиданно ожившая автомобильная шина, у которой есть не только имя (Роберт), но и молодая возлюбленная. Начав свои бесцельные скитания, резина вдруг обнаруживает у себя неизвестно откуда взявшуюся способность разрушать все на своем пути. Увидев однажды гору горящих товарищей, она решает направить свою агрессию на месть человечеству.