AviatoR
25 January 2013
Годовщина ФокусКлуба в Екатеринбурге. Нам 9 лет!
Колона будет со стороны юга-запада???
Отмечусь первый. Все было замечательно, особенно, конечно, тест-драйв Эксплорера
Спасибо за организацию!
chippi2005
9 February 2013
1
А я поздно подъехал, потырчился на улице и укатил)
Ket121
9 February 2013
9
Всех была очень рада видеть))). Те кто не пришел позор вам и кол с минусом, и как вам не стыдно, а?!
Что касается самого мероприятия: лично мне не очень, в прошлом году на много лучше было. В этот раз все за час провели, и стол, а он вообще был???(((
Тест драйв: мы с Настей Lora96 разделили круг пополам, ездили на Эксплорире. Внешне внушительнаааа, много всего, но...
. 1. Очень не довольна управлением, на таком гиганте, а руль такой легкий, не чувствуешь совсем на сколько ты его поварачиваешь, хотелось бы в полной мере им управлять, а не так как с игрушкой.
2. Те кто меня вообще видел, вообщем не моя машина, я конечно и педальки подняла и сиденье пододвинула, а все равно((( если так я до тормоза тянусь, то тут еще и до газа тянутся пришлось, вообщем все время нога на весу, подрасти мне еще немного надо
. Хотя я же как то на фокусе ездила, может просто к БМВ привыкла))). Организацией теста довольна.
Ну и напоследок вывод: меня две вещи порадовали это: те кто приехал, и тем что покаталась на большой машинке))). Всем спасибо, была рада всех увидеть)))
panamerka
9 February 2013
7
Спасибо за организацию, мероприятие очень понравилось! мы с draxsterom первый раз вообще приехали на встречу с клубом...и не пожалели!
рада была увидеть всех вживую. Надеюсь, не раз еще увидимся.
Прокатилась на Ford Explorer, масса впечатлений, машина просто супер!
Всем спасибо!!! Еще раз всех с праздником!!!
Спасибо за праздник организаторам!
Приятно было всех встретить, только как-то все быстро разъехались, толком не пообщавшись.
AviatoRАндрей, ждем фото с мероприятия
Mishgun
9 February 2013
12
Был очень рад всех увидеть!
Спасибо ФЦЮ (Независимость Форд Базовый) за место проведения праздника и за его компоненты
Андрюха
AviatoR, дружище, тебе очередное спасибо за организацию действа!
Небольшой фоторепортаж:Встреча друзей
Детский уголок
Вручение призов.
Опять Ольга
Malipus'ka что-то выиграла! )))
Альбинка
bisha тоже ухватила приз, благодаря мужу ))
Андрей
AviatoR смущенно забрал третий приз
Надюшка
Княгиня делится впечатлениями от поездки за рулем нового Ford Explorer:
Гриша
GOO готов залезть в новый Ford Ranger через окно
Новый Ford Explorer заинтересовал практически всех
"Эй, ребяты, это реально круто!"
Нас было не так много, как в прошлые годы, но мы еще есть
x
Всех с праздником! Форд рулит! И заруливает!
AviatoRАндрей, спасибо за отличное проведение праздника. Приятно было увидеть товарищей по клубу. Еще раз спасибо за праздник.
lex112
10 February 2013
2
Круто все получилось! Прокатился на фф3 и мондео, обе машины очень понравились, фф3 вообще не понял за что все критиковали на форуме, 2.0 с powershift работают гармонично и динамично!)
А вот народу имхо мало было, не больше чем 2 года назад, к примеру, хотя сколько фокусов в городе прибавилось за это время?
Есть идеи, обсужу с модераторами и будем привлекать новых одноклубников!!!
P.s. Рад повидать тех кто приехал!
ket121 не кол с минусом, а осиновый в сердце)))
Андрей, как всегда огромный респект и уважуха!
Давненько не была, порадовалась что увидела всех!
Молодцы и ещё раз с праздником!
Следующий год юбилейный вот там то и соберем ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ!
Так что не надо расстраиваться, что было мало народа и всё такое!
На следующий год наверстаем!
AviatoR
Андрей, спасибо за то что нашел общий язык с ОД и за совместную организацию праздника. Сотрудникам Независимость Форд так же огромное спасибо за проведение праздника. Отдельные впечатления получил во время тестдрайва Explorer, огонь авто!!!
sovok66
АГА!!! Тоже понравилось!!!
А мне очень все понравилось... и то что пришли многие старички)) и то что деткам внимание было уделено, и стол вкусный был)) и машины на тест-драйве тоже понравились))) Спасибо Андрею за организацию празденства и за предоставленные возможности)))
Всех была рада видеть)) ВСЕ КЛЕВЫЕ
О забыл выложить
. Было приятно всех увидеть, спасибо Независимости и Авиатору. Все на фокусировке хотим побывать
Насчитал на общей фотки 37 человек!!! надо сближаться как в старые добрейшие времена!!!
Где Романыч, кто слышал???
Круто! Жаль что пропустил! Молодцы что собрались!!!
Колянч
с недели полторы может две назад видел его авто выезжающее из дворов на белинку около Саввы Белых. За рулем был какой то чувак лет 40, на мои моргания ответа ноль.
sovok66цитата: |
недели полторы может две назад видел его авто выезжающее из дворов |
старое авто или новое?
если старое, то ничего удивительного, что не отреагировал чувак
Mishgun
скорее старое... Дак он с наклейками и рамкой, только Романыч нет сзади
AviatoR
Андрей, привет!!!
Считаю, что пора начинать! Создавай тему.
И привет всем одноклубникам!!!
25 января 2014 года нашему клубу исполняется 10 лет!
Это Грандиозная дата!
Сколько автомобилей и хороших людей прошло за эти 10 лет через Форд клуб, объеденило нас и сплотило!
Сколько замечательных событий и позитивных эмоций.
Предлагаю на 10 летие клуба закатить фантастическую вечеринку!
Осталось не так много времени, как кажется, тем более, что Новогодние праздники выхватят часть.